Я вот как вспонмню знакомство наших с Ники родителей - до сих пор мурашки и хочеться напиться в дрыск )))))) Это было типа как у классика "Ромео и Джульета" )))))))))))))))))))))))) Закончилось тем-что родители Ники мне роднее чем мой отец ))))
|
Я вот как вспонмню знакомство наших с Ники родителей - до сих пор мурашки и хочеться напиться в дрыск )))))) Это было типа как у классика "Ромео и Джульета" )))))))))))))))))))))))) Закончилось тем-что родители Ники мне роднее чем мой отец ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня, так у меня в роду евреев нет, так что, можно не знакомиться и от них, мне ничего не надо)))
Просто реально, не поняла такого прикола... и настроение пропало и обидно как-то стало...
У меня родители бывшего мужа, знакомились, почти перед самой свадьбой. В феврале сделал предложение, начали готовиться и летом только, родители познакомились.
А тут речь, даже о свадьбе не шла и вот, на тебе: "Я бы очень, хотела познакомиться с твоей мамой"
А ещё сейчас узнаю, что и с прошлыми знакомились... вообщем пипец, меня накрыло... ещё чуток и депрессняк и готова поругаться...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
гляжу на прогноз на выхи ночью -8 обещают
всем приветики
де ты -8 увидела ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Ога! ))) Попали оба - с моей стороны генерал с Ники стороны адмирал - а мы за 50 уе. сняли комнату в комуне и всех послали нах - а соответственно и нас все послали ))))
Та-ну. Не накручивай себя... делов-то... решение все-равно сама примешь - а нервы беречь надо.
Снимаю Порчу с Канализации ®
в телефоне блин
сейчас глянула уже поменяли на -2
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи четырнадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
упысаться !! но факт на лицо !!! всего 300 км от нас !!! http://vodyaniki.com/index/veb_kamera/0-6
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Тишина то какая...все шуршат или уже едять?))) Прогулялись в магаз, на улице весна, теплынь жуткая....голова 2ой день отваливается, Рождества совсем не чувствуется....снега!!!! Снега!!!!!!! Всех с Наступающим!!!!!
Ыыыыы...в магазе полки с поляной квасовой и боржоми в стекле почти пустые...бодунссс))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
...шото я Бертика не наблюдаю...видать или ночью или уже завтра появится...![]()
....за бортом +9, тихо безветренно вечерело, собачка иногда пролает, машинка где проедет, все шуршат на кухнях, нарезают салатики, доваривают кутю и узвар...готовятся...и снова тишина.... и тут мне вспомнились два старых новогоднерождественских любимых с детства мультика....всех с наступающим Святым вечером и Рождеством, приятных хлопот и хорошего настроения!
Добрый день всем!!!
На улице теплынь, днем вообще термометр +11С показывал, сейчас +9С,
тихо, ветра нет, и уже почти темно у моря.
Поздравляю всех со светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!
Рождественское время
Приходит каждый год
И в чудеса поверить
Сердца наши зовёт!
Я вам желаю больше
Любить и созидать,
И, веруя в хорошее,
Не думать унывать!!
![]()
Посадила утку в духовку и прошлись по двору-улочке, побегали-поиграли с пёсой. Тихо, тепло, хорошо, только солнышка не видно, жалко!
Скажите мне, не соблюдающей посты, когда на этом пасмурном небе должна появится первая звезда-а то как-то неудобно лопать утку-салаты в строгий пост(да ещё хочется коньячком всё это притрамбовать).
Социальные закладки