| ||
Кто кого не бросает?
Генералитет свои части?Или рядовые рядовых?
Русская армия или 58-я армия?Немцы кстати тоже.. или, очень редко. русская армия за последние десять лет поимела..... нехилый боевой опыт. И может поиметь его больше - только дайте повод. ЕУ будет молчать или подтявкивать штатам - жить хочеться всем.
ЕС далеко не монолит...взять хотя бы ВБ....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Ты что служил в ВС РФ ? Вряд ли. А я служил. На войнухе браза пофиг генерал ты или рядовой - всё под один замес...Если ты реальный командир - за тобой пойдут все,до последнего.... А если так...Короче, на войне надо побывать разок и выжить браза, но не дай бог...
58-я Ария далеко не образец. Есть другие и более профессиональные. Но не думай, что в бой с первого дня вводят самые боеспособные части...Надеялись-то... На крупную рыбу..А с грызунами и 58-я справится ... одна и без ансамбля.
Неужели это было не понятно ??
)
Последний раз редактировалось kot555; 17.01.2009 в 13:55.
Дело Добкина цветет
http://www.youtube.com/watch?v=7f4j7BrlchY&feature=related
kot555, а можно как-то полегче на поворотах? я по поводу мата и общего тона. здесь так не принято.
заранее благодарю за понимание.
[QUOTE=капитан;4007960]Так это ты американцам посоветовал не брать кредиты, чтобы был мировой кпизиз!!!!! Ну ты голова!!! А на Нобелевскую не выдвигали или чуть попозже?[/QUOT
Зря вы иронизируете. Ведь он абсолютно прав, хотя и излагает суть очень упрощенно. Если же вас интересует более глубокий анализ наблюдаемого явления (кризиса), по поищите и посмотрите такую книгу:
Стариков Н.В. "Шерше ля нефть. Почему наш стабилизационный фонд находится там?" -СПб.: Питер, 2009.
Да, он лидер. Лидер десятка тысяч сверхобогатившихся и нескольких сотен тысяч, думающих, что уровень их жизни поднялся, но не понимающих, что за счет сверхобогатившихся этот уровень поднялся не так высоко, как должен был подняться.
Он лидер тех, кто думает, что повсевместная мобильная связь заслуга этого лидера, что обилие иномарок - заслуга этого лидера, бутики и прочее подобное.
Социальные закладки