Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 137 из 22853 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 457048
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Жорж, румата, лакмус... та інші ностальгуючі!
    вибачте, але
    вам про рублі-зарплати може краще сюди?
    (профгілка)

https://forumodua.com/showthread.php?t=943424
    fit & gesund

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Находясь на таком уровне, Разве без помощи, не входя ни в какой союз, можно поднять экономику? А мы сейчас в союзе с СНГ (зона свободной торговли), вот до какого уровня дошла наша экономика при таких союзниках. Может стоит поменять союзников?
    К стати,да. Мы же в СНГ.Только все забыли об этом и обещают - как только вступим в ТС будет хорошо.Где же помощь братьев???

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ой Боже...Все тут без комментариев.
    Це від незнання власної історії.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С вашего позволения, я буду придерживаться своей точки зрения, вы вполне можете настаивать на своей. Путинский мир не страшилка, а страшная реальность! Даже ЕГО ДЕТИ не захотели в ней жить.
    Вот только Вы, как альтернативу ЕС видите только его. А я нет)
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Аппетиты у этого"боевого "народа не по зубам.. От Сяну до Дону хотят устроить "кровавый бой".. Вот и плачут что бог бодливой корове рогов не дает..)
    А вы себя к какому народу относите? Вижу к украинскому не относите, так что ж тогда с вами говорить о судьбе народа, который по всему видно вы ненавидите?

6. Вверх #2726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Яке це має відношення до того, що він не українець а галичанин?
    А ти був на Галичині?

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Видимо, ежедневные "пятиминутки ненависти" делают своё дело. Тут ранее спрашивали:"А кто первый начал?" Обычно на этот детский вопрос ответить невозможно, но не в этом случае. Угрожающие размеры это стало принимать после того как российское руководство сочло провал своей политики в 2004 г. личным оскорблением и развязало в подконтрольных СМИ антиукраинскую риторику, которая с тех пор только усиливается. Всем известно, что население легче и надёжней можно сплотить не лозунгами "за", а лозунгами "против". Тем боле, что какой-либо внятной программы, объеденяющей русских, чеченцев, татар и т.д. предложено не было (вспоминается только предвыборный цирк с "планом Путина", который напоминал идиотский рекламный ролик середины 90-х, когда на экране на длительное появлялось молчащее лицо, а когда по мнению создателей интрига былоа создана, это лицо изрекало: "Придёт время и я скажу, что я думаю по этому поводу"). и дело, что я этого блогера читаю давно и он совершенно не путинский [/QUOTE]
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

8. Вверх #2728
    Один суцільний жах. )))
    Ага) представляю как майданиты проклинают друг друга "чтоб ты при путине жил" и пугают детей "не будешь есть кашу придет путин и высосет мозг, через пупок"

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    С вашего позволения, я буду придерживаться своей точки зрения, вы вполне можете настаивать на своей. Путинский мир не страшилка, а страшная реальность! Даже ЕГО ДЕТИ не захотели в ней жить.
    Чтобы украинцы так думали, украинские власти приложили немало усилий.. Даже здесь на форуме мне для сообщений о достижениях России выделили отдельную тему.. Чтобы эти сообщения не мешали негативу о России
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вот только Вы, как альтернативу ЕС видите только его. А я нет)
    Я бы видел Швейцарию, но это точно не судьба....

11. Вверх #2731
    Живёт на форуме
    Выйдем мы на майдан за ЕС или за ТС - это всё будут козыри для тех, кто нами правит.
    Больше толпа за ЕС - просят чего-либо от России; больше толпа за ТС - просят у Евросоюза.
    Что мы сами можем сделать??? Вынудить власти на какой-то шаг можно только всеобщими забастовками, а митингование, которое не отражается на работе предприятий, принадлежащих олигархам, - так, шум для декорации. Хотят - слышат этот шум и используют его в политике, не хотят - не слышат.
    Реальных политиков, которые хотят укрепления страны, не видно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #2732
    Не покидает форум
    А це до чого?
    Я до того, що вони більші українці ніж ми........поїдь подивись, я у них бачив в житті ті звичаї про які мені оповідала покійна бабуся.....

13. Вверх #2733
    Я бы видел Швейцарию, но это точно не судьба....
    О да. Опять. А производство попытаться поднять с колен, АПК. Не?

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Аппетиты у этого"боевого "народа не по зубам.. От Сяну до Дону хотят устроить "кровавый бой".. Вот и плачут что бог бодливой корове рогов не дает..)
    Добро должно быть с кулаками.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Что мы сами можем сделать???
    звісно, топтати клаву і чайок сьорбати трохи легше , аніж вийти на вулицю під мерію-кабмін...
    а з чого це такий настрій низький? саван готуєте? не зарано?
    fit & gesund

16. Вверх #2736
    Не покидает форум
    Чтобы украинцы так думали, украинские власти приложили немало усилий.. Даже здесь на форуме мне для сообщений о достижениях России выделили отдельную тему.. Чтобы эти сообщения не мешали негативу о России
    Там конечно хорошо , глядючи из Одессы, но ведь остаются еще его дети, как быть с этим?

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Только вот одно НО. Наша страна не ищет свой путь. А ищет где бы подешевле взять и подороже продать. А так не бывает. Надо свое развивать и зарабатывать, тогда и уважать нас будут.
    и как успехи, сколько вы уже своего развили??? поделитесь секретом - как, а то я смотрю один развивал, второй развивал, третий.. а к ним братки приходят и все... вот думаю как же что-то развивать? поделитесь секретом

18. Вверх #2738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    О да. Опять. А производство попытаться поднять с колен, АПК. Не?
    Производство надо не поднимать а просто менять, ведь мы производили хлам! Наш металл, это металлолом, заготовки для изготовления сталей. АПК сам поднимется если контробассисты перестануть мясо через кордон таскать, да вы и не хужет меня все знаете, поэтому давайте уважать друг друга, если вы не дите неразумное....

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Производство надо не поднимать а просто менять, ведь мы производили хлам! Наш металл, это металлолом, заготовки для изготовления сталей. АПК сам поднимется если контробассисты перестануть мясо через кордон таскать, да вы и не хужет меня все знаете, поэтому давайте уважать друг друга, если вы не дите неразумное....
    Наївні мрії.

20. Вверх #2740
    Менять? А есть что менять? Ну да, у нас пооставалось куча не пиленных на металл заводов и фабрик только модернизировать надо. Так получается?
    А почему таскают? Почему выгоднее и проще таскать откуда-то, а не производить?

Закрытая тема
Страница 137 из 22853 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права