Жорж, румата, лакмус... та інші ностальгуючі!
вибачте, але
вам про рублі-зарплати може краще сюди?
(профгілка)
https://forumodua.com/showthread.php?t=943424
|
Жорж, румата, лакмус... та інші ностальгуючі!
вибачте, але
вам про рублі-зарплати може краще сюди?
(профгілка)
https://forumodua.com/showthread.php?t=943424
fit & gesund
К стати,да. Мы же в СНГ.Только все забыли об этом и обещают - как только вступим в ТС будет хорошо.Где же помощь братьев???Находясь на таком уровне, Разве без помощи, не входя ни в какой союз, можно поднять экономику? А мы сейчас в союзе с СНГ (зона свободной торговли), вот до какого уровня дошла наша экономика при таких союзниках. Может стоит поменять союзников?
Видимо, ежедневные "пятиминутки ненависти" делают своё дело. Тут ранее спрашивали:"А кто первый начал?" Обычно на этот детский вопрос ответить невозможно, но не в этом случае. Угрожающие размеры это стало принимать после того как российское руководство сочло провал своей политики в 2004 г. личным оскорблением и развязало в подконтрольных СМИ антиукраинскую риторику, которая с тех пор только усиливается. Всем известно, что население легче и надёжней можно сплотить не лозунгами "за", а лозунгами "против". Тем боле, что какой-либо внятной программы, объеденяющей русских, чеченцев, татар и т.д. предложено не было (вспоминается только предвыборный цирк с "планом Путина", который напоминал идиотский рекламный ролик середины 90-х, когда на экране на длительное появлялось молчащее лицо, а когда по мнению создателей интрига былоа создана, это лицо изрекало: "Придёт время и я скажу, что я думаю по этому поводу"). и дело, что я этого блогера читаю давно и он совершенно не путинский[/QUOTE]
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Выйдем мы на майдан за ЕС или за ТС - это всё будут козыри для тех, кто нами правит.
Больше толпа за ЕС - просят чего-либо от России; больше толпа за ТС - просят у Евросоюза.
Что мы сами можем сделать??? Вынудить власти на какой-то шаг можно только всеобщими забастовками, а митингование, которое не отражается на работе предприятий, принадлежащих олигархам, - так, шум для декорации. Хотят - слышат этот шум и используют его в политике, не хотят - не слышат.
Реальных политиков, которые хотят укрепления страны, не видно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
звісно, топтати клаву і чайок сьорбати трохи легше , аніж вийти на вулицю під мерію-кабмін...Что мы сами можем сделать???
а з чого це такий настрій низький? саван готуєте? не зарано?
fit & gesund
Производство надо не поднимать а просто менять, ведь мы производили хлам! Наш металл, это металлолом, заготовки для изготовления сталей. АПК сам поднимется если контробассисты перестануть мясо через кордон таскать, да вы и не хужет меня все знаете, поэтому давайте уважать друг друга, если вы не дите неразумное....
Социальные закладки