| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Спасибо, дорогаяочень интересно послушать. Танюха как всегда, Звезда экрана. Девченки говорят много интересного про прошлые сезоны, иногда вылетает правда и про этот сезон, особенно у Танюхи "язык без костей".
Кристину, канеш, позвали зря, еще тот Штирлиц. А вообще можно позвать Илону Х1,можно Воронцову послушать, Мэри, Розу Х3,
Значит, Шоу прошло мимо, поцелуев не будет, всех перецеловали в прошлом сезоне. А я с Танюхой согласна НЕКОГО.
Последний раз редактировалось Allana01; 11.03.2014 в 14:04.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Я думаю, в Америке немножко другие стандарты красоты, и эта чупакабра у них является довольно миловидной особой.
Вы злые, она же не виновата, что такой родилась, зато она олимпийская чемпионка, чемпионка мира и т.д. и т.п. и я за это ее уважаю...)))
Анонс. Ризикнути життям заради кохання...
https://www.facebook.com/photo.php?v=627889787266281&set=vb.118739104848021&type=2&theater
Может девушка берет харизмой. Мне как-то всегда обидно за других девушек, которые не подходят под стандарты современной красоты. Может потому, что я сама в них не очень вписываюсь
Участница «МастерШеф», ведущая «Первого автомобильного» и другие «звезды». Выбор Холостяка сделан
http://mediananny.com/raznoe/2303952
Социальные закладки