Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 137 из 6183 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 123645
  1. Вверх #2721
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня угрюмые лица раздражают гораздо больше .
    Вот уж точно! У женщин, имхо, чаще, чем у мужчин бывает вечное недовольство жизнью, это тоже в них (нас) раздражает... Особенно, когда это недовольство выплескиваетсяна кого попало - сотрудников, шапочных приятелей, случайных знакомых и т.д. Ладно бы дома только (и то лучше не стОит, нет бы попытаться перестроиться), а если это еще не дай Бог, твоя сотрудница, так от нее же кроме постоянно зудения "как все плохо..." быльше и не слышно ничего весь день!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    а еще если прибавить сюда постоянное кивание головой по теме и не по теме, мол "ДА, Я ВСЕ ПОНИМАЮ" или "ДА ДА ДА, Я С ВАМИ СОГЛАСНА" так эт вообще жесть )))
    Нее, лучше уж пусть кивает! А то бывает, говоришь с человеком, говоришь, рассказываешь что-то - а она тебя "внимательно" слушает, и непонятно при этом: согласна/не согласна? поняла не поняла? слышит ли тебя? жива ли вообще?

А может она в данный момент обдумывает покупку новых туфлей, ссору с подругой или зацепку на колготках?

Терпеть не могу таких людей - мне обязательно нужна обратная реакция. А если нет времени общаться, не интересна тема или собеседник - так уж лучше не общаться вовсе, а не сидеть с "неживым" лицом, изображая дерево.

Слава Богу, что таких "существ" в моём окружении очень мало.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.02.2009 в 22:42.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Мyза Посмотреть сообщение
    Рядом с адекватным, любая сильная женщина тут же становится мягкой и пушистой.Другое дело, что, действительно, адекватным сильные рядом, отчего-то, не нужны, хотя привлекательны для них.
    Адекватные ищут тихонь. И не понимают, что омут с чертями лучше был бы наружу.

Ну и раз уж речь.
    Сила женщины - это вынужденное мероприятие, вызванное экстремальными условиями выживания в мире.Как только условия меняются, женщина с удовольствием глупеет.

Лично мой недостаток, как-то получается, что из любого сильного мужчины, выпестываю подкаблучника.
    Может это тайная мечта сильных?

Поддерживаю на все 100%. Любая сильная женщина мечтает быть слабой, глуповатой, беззащитной, и каждая, где-то в душе "блондинка".

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А в женщинах раздражает то, когда милая девушка начинает толстеть и превращаться в толстенькую сварливую тетку.

5. Вверх #2725
    User banned
    перебрал всех своих бывших в уме.. недостатки есть у всех. Но так чтоб выделить их как "женские" и чтоб раздражали ? такого нет. Пожалуй философски можно отметить , что раздражать может лишь то , когда они забывают вести себя как женщины.

6. Вверх #2726
    Японамать

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%. Любая сильная женщина мечтает быть слабой, глуповатой, беззащитной, и каждая, где-то в душе "блондинка".
    Не надо обобщать. Вот уж никогда не мечтала ни глупой быть, не беззащитной. И уж однозначно я не блондинка в душе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #2727
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать. Вот уж никогда не мечтала ни глупой быть, не беззащитной. И уж однозначно я не блондинка в душе.
    А ты сильная женщина?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для rjirf
    Но для такой роскоши нет подходящих мужчин!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для batucada
    А в женщинах раздражает то, когда милая девушка начинает толстеть и превращаться в толстенькую сварливую тетку.
    ДОМ2. Ни что не раздражает сиьнее, чем когда она втыкает сосредоточено в это гавно.
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    ДОМ2. Ни что не раздражает сиьнее, чем когда она втыкает сосредоточено в это гавно.
    Поддерживаю, а потом еще живут фразами и т.д. из этой гадости(
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #2731
    Не покидает форум
    Друг...сочувствую!
    Но есть лекарство...ругайся с ней почаще...снимай это на камеру и потом давай ей касетки прозыривать. Доводи до слез...моли о прощении. Устрой ей Дома Дом2. А лучше сам свернись калачиком, закрой лицо руками и поплакивай...при этом обязательно снимай снимай снимай и показывай показывай показывай
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2732
    Японамать

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А ты сильная женщина?
    Да. Однозначно.

+1. Я вообще делю людей на тех кто смотрит Дом-2 и слушает Радио шансон и не смотрит Дом-2 и не слушает Радио Шансон.

13. Вверх #2733
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это зависит от восприятия человека ) Я смотрю Дом-2 уже года 2,5. Это тот час, когда мы можем спокойно полежать в обнимку.
    Так что, любимый, огромное тебе спасибо, что ты совершенно спокойно относишься к этому Это, оказывается, редкость ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это зависит от восприятия человека ) Я смотрю Дом-2 уже года 2,5. Это тот час, когда мы можем спокойно полежать в обнимку.
    Так что, любимый, огромное тебе спасибо, что ты совершенно спокойно относишься к этому Это, оказывается, редкость ))

Ну не знаю, меня сама передача раздражает. Я не могу к ней спокойно относиться.
    Не могу понять популярности ДОМ 2 среди тёток.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #2735
    Японамать

А среди дядек? У меня на работе есть фанаты.

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Большинство женщин точно так же не понимают втыкания в телевизор, по которому показывают, как взрослые дяденьки играют в мячик. Но как можно вообще на такое раздражаться? Или твоя девушка тебя заставляет тоже смотреть ДОМ2? Тогда понятно. А если не заставляет - вот н е п о н и м а ю Неужели нельзя на это час найти себе занятие?

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Большинство женщин точно так же не понимают втыкания в телевизор, по которому показывают, как взрослые дяденьки играют в мячик. Но как можно вообще на такое раздражаться? Или твоя девушка тебя заставляет тоже смотреть ДОМ2? Тогда понятно. А если не заставляет - вот н е п о н и м а ю Неужели нельзя на это час найти себе занятие?
    Может не в этом дело...просто меня бы уж сильно удручал тот факт, что моя жена это смотрит... не буду говорить лишних слов на всякий случай.
    Мишка, а вот если Вы смотрите Дом2 и ничего такого не видите в подобных отупляющих зрелищах, то да...Ваше непонимание для меня вполне объяснимо.
    Хотя, может некоторым женщинам необходимо для чего-то там наблюдать за подобным...может даже с точки зрения "до чего же додумается мозг режиссера".
    Тот же сериал с претензией на настоящие чувства)))))))))
    П.С. Футболом не увлекаюсь, но сопереживания за исход игры и увлечение зрелищем, которое называется "спорт" - это не то же самое, что и Дом2. Но в последенее время с допингом и покупными матчами...я думаю Дом2 будет рулить.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.03.2009 в 13:05.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2738
    Японамать

Я люблю футбол, особенно чемпионат Европы и мира, а мой муж к нему равнодушен. В те дни, когда проходят чемпионаты, мы смотрим телик в разных комнатах. Но моего мужа это не раздражает. Поменьше раздражаться надо. Особенно на любимых.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Может не в этом дело...просто меня бы уж сильно удручал тот факт, что моя жена это смотрит... не буду говорить лишних слов на всякий случай.
    Мишка, а вот если Вы смотрите Дом2 и ничего такого не видите в подобных отупляющих зрелищах, то да...Ваше непонимание для меня вполне объяснимо.
    Maks....., я с бОльшим удовольствием посмотрю футбол, чем ДОМ2 Я просто не понимаю раздражения по таким поводам)
    Если же девушка постоянно обсуждает эту передачу - то да, я б тоже раздражалась. Ну а часик в день после работы повтыкать в какую-то фигню (у кого футбол, у кого гонки, у кого дом2, у кого передачи про какую-то паранормальную чушь), думаю, каждый имеет право без раздражения на это своей половинки. В противном случае, половинке - лечить нервы.
    ЗЫ: и не пугай меня этим страшным обращением на Вы, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.03.2009 в 13:12.

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Мишка одно дело пару раз в выходные, а другое дело каждый длень весь год с перервом на выходные

Ответить в теме
Страница 137 из 6183 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права