| ||
Тема: Отключение холодной воды
Нет) Без света могу жить, без воды - нет.
Запасы воды меня приучил делать мой дед, в Одессе и раньше были проблемы с водой. Это ведь не сложно, набрать несколько бутлей. Понятно, что надолго не хватит, но 3-4 дня спокойно продержишься.
У родителей частный дом, стоит бочка на тонну. Но у них летом через день отключают, все поливают, не хватает напора.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Тоже есть запас. Выросла в многоэтажке. Дитя 90-тых.
Как мы тогда жили, это не секрет.
Всегда во всех своих арендованых квартирах держу запас воды.
У нас даже о плановом ремонте не предупреждают. Про поломки...без комментов.
Фраза соседки "У меня в доме нет капли воды."...у нее трое бэбиков....меня вообще ввела в ступор.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
После последнего их ремонта год назад когда вместо суток мы сидели 3-е без воды, всегда есть запас, где-то литров 50.
Таких людей большинство... "Воду отключили, а у меня всего полчайника"... В бювете убийство (лично видела драку за воду в очереди на маршала Жукова), в магазине сразу все раскупают.
Насчет аварий на 3-4 дня, так почитайте эту же тему: Вильямса, Центр. В новостях часто бывают сюжеты, когда целые города без воды по неделе и больше.
Специально для интересующихся посчитала, сколько у меня сейчас питьевой воды в запасе. 130 литров. Нас двое, так что на несколько дней хватит. Посуду можно использовать одноразовую.
А если в доме есть котик, можна вообще воду на мытье не тратить))
Тоже держу дома запас - сравнительно небольшой, правда. А началось все с отстаивания воды для цветов) И свечки у меня тоже есть. Сейчас, конечно, отключают свет гораздо реже, но тем не менее.
И эти же люди считают нас хомяками![]()
130л в бутлях... я зависла, у меня 1к квартира и для хранения такого запаса надо было б полкомнаты выделить наверное...
У меня скромно 4 бутля по 10л и хватает примерно на 2дня. Но это все фигня 'у кого и сколько' - мы же в цивилизованной стране живем, почему я должна узнавать о ПЛАНОВЫХ отключениях,когда уже нет воды? Ведь, например, провайдеры интернет имеют услугу рассылки новостей и плановых отключений -- почему на сайте Водоканала такого нет?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
уже пошла вода![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У кого нет воды в районе Глушко - я еле дозвонилась до Инфокса , трубку никто брать не собирался . На сайте никакой информации . Потом уже сын скинул видео потопа , после чего я с двадцатой попытки дозвонилась . И услышала ответ : " Нет информации т.к. бригада только выехала на обследование "
Сейчас дочка принесла мне видео-там фонтаны с двух сторон дороги бьют . Воды,я так понимаю,в ближайшее время не будет . Потоп в районе Мехико . И дороги тоже скоро там не будет . (((
Внимание, отключение воды в г.Одесса 12 апреля 2018 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по переключению магистрального водопровода Ду=250мм по адресу улица Толбухина, 135,
12 апреля 2018 года с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Глинки, Люстдорфская дорога, 27 дом 1 - 27 дом 56.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Внимание, отключение воды в трех районах г.Одесса в ночь на 14 апреля 2018 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту ЗК Ду=600мм по адресу ул.Гастелло, 92 и замене ЗК Ду=400мм по адресу ул.Шклярука / ул.Толбухина,
13 апреля с 23:00 до 07:00 14 апреля 2018 года
будет прекращена подача воды потребителям Приморского, Малиновского и Киевского районов города Одесса.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Слушайте, представители "Инфокса", я как не загляну в эту тему, так у Вас вечно что-то течёт, что то меняете и так круглый год из года в год О_о Неужели нельзя сделать это всё нормально, один раз и надолго? И сделайте что-то со своим "кол-центром", а то туда можно звонить как в рельсу.
Социальные закладки