Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 137 из 178 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3552
  1. Вверх #2721
    Цитата Сообщение от innapsoriaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня зовут Алёшина Инна Владимировна ,мне 42 года живу в городе Феодосия.
    Я с полной уверенностью хочу заявить что псориаз излечим ,и я даю 100% гарантию того ,что обратившись ко мне вы избавитесь от проблемы псориаза.
    .Коротко о себе и лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Рецепт, которым я владею, переходит у нас по наследству. Ко мне он перешёл от мамы. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперемент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат ,т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо ,он не наступит. Но есть и условия лечения .Люди которые зависимы от алкоголя или гармональных препаратов попадают автоматически в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда у малышей появляется? Хочу объяснить что если есть у кого-то из родителей ,то процентов 80-85 переходит по наследству. С 15 лет мама меня учила как различить псориаз ,сколько их видов ,какой состав мази надо готовить для того или иного вида заболевания .От псориаза никто не застрахован. Он не передаётся при контакте с больным. Есть люди которые при виде такой проблемы у кого-то, начинают не правильно себя вести .Пример такой: у меня лечилась девочка из Житомира .Она с мамой пошла на пляж в Феодосии и женщина сидевшая не далеко начала возмущаться и девочка со слезами покинула пляж .Потому что пляж был платный и охранник вежливо попросил их уйти. Жаль ,что та женщина не понимает что это может коснуться и её и её семьи. Конечно не дай Бог . В 21 год у меня начинался псориаз из-за нервного напряжения в семейных отношениях ,но слава Богу и низкий поклон Маме что меня эта беда обошла стороной и я за 10 дней избавилась от такой проблемы. Но это не значит что я волшебница и за 10 дней можно решить любую проблему с псориазом . У меня псориаз был только 2 недели. Но если человек болеет 2,5, или 12 лет это не проблема. Вылечить можно так же успешно ,просто фактор определённого времени. Псориаза 4 вида .Человек может быть на 50-70% кожи покрыт псориазом ,но если это лёгкая форма ,то на лечение надо порядка от 3-6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях .Чем она тяжёлая? Тем , что поражает суставы и длительность его лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию тем людям кто имеет проблему кожи как псориаз или экзема не надо пользоваться препаратами от псориаза которые продают в аптеке .Причина проста они гармональные .Это просто большая столовая для вирусов которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает обычный детский крем или крем <боро - плюс > гораздо больше принесёт помощи коже. Ни в коем случае нельзя загорать. Псориаз на солнце большей частью прячется ,а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он прячется под кожу и растёт под кожей ,а больной не может понять ,что происходит. Вроде бы начало проходить ,а потом такой всплеск болезни -это не всплеск он подрос под кожей и показал себя во всей красе .В моей практике были люди которым врачи ставили диагноз диатез ,а в действительности был обычный псориаз. Были и те, которым врачи честно говорили , что медицина это заболевание не лечит.

мобильный +380661702234

[email protected]

http://vk.com/id135834106

мазью лечит.была бы уверенность что вылечит-не жалко тех 100 долларов за крем.но сколько желающих нажиться на чужой беде-поневоле станешь недоверчивой.
    Мама одинокой не бывает)

2. Вверх #2722
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    мазью лечит.была бы уверенность что вылечит-не жалко тех 100 долларов за крем.но сколько желающих нажиться на чужой беде-поневоле станешь недоверчивой.
    псориаз это не болезнь кожи. А мазь скорей всего дёготь+солидол( или отдельно) и какие-то другие компоненты лиж бы были.

Если бы у меня был рецепт мази, которая хотя бы на год даёт ремиссию, то я б давно подал патент или продал какой-то фарм компании рецепт с договором % от продаж и по нажитому капиталу догонял бы уже местных олигархов
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.02.2013 в 17:52.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    О как , сразу 100 баксов))) 50 значит маловато будет. Рвачи однако в Феодосии живут)

4. Вверх #2724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    псориаз это не болезнь кожи. А мазь скорей всего дёготь+солидол( или отдельно) и какие-то другие компоненты лиж бы были.

Если бы у меня был рецепт мази, которая хотя бы на год даёт ремиссию, то я б давно подал патент или продал какой-то фарм компании рецепт с договором % от продаж и по нажитому капиталу догонял бы уже местных олигархов
    Тебе просто повезло, что у тебя такого рецепта нет, а то замочили бы врачи или фармкомпания, если бы посмел дергаться и качать авторские права.
    А так бы отдал за бесценок и спасибо сказал, что не прибили.
    Здесь проблема в другом, что если у человека реальный рецепт какой-то есть - он потенциальный покойник здесь. И ничего у него не выйдет...
    Во времена развития интернета мы страдаем от недостатка полезной информации, зато мусора куча.
    У меня большой опыт по некоторым вопросам и я прекрасно понимаю, как сейчас тяжело найти нужную информацию или нужных людей.
    На данном этапе продолжается "война всех, против всех", "ты умри сегодня, а я завтра" - полное и взаимное недоверие и сплошной поиск шары.
    Главное, не перепутать и не распять повторно Иисуса Христа, когда ОН придет со вторым пришествием...
    "Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не ... "

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от RIKOSS Посмотреть сообщение
    Тебе просто повезло, что у тебя такого рецепта нет, а то замочили бы врачи или фармкомпания, если бы посмел дергаться и качать авторские права.
    Здесь проблема в другом, что если у человека реальный рецепт какой-то есть - он потенциальный покойник здесь. И ничего у него не выйдет...
    Во времена развития интернета мы страдаем от недостатка полезной информации, зато мусора куча.
    У меня большой опыт по некоторым вопросам и я прекрасно понимаю, как сейчас тяжело найти нужную информацию или нужных людей.
    На данном этапе продолжается "война всех, против всех", "ты умри сегодня, а я завтра" - полное и взаимное недоверие и сплошной поиск шары.
    Главное, не перепутать и не распять повторно Иисуса Христа, когда ОН придет со вторым пришествием...
    "Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не ... "
    Почему вы так жизнью напуганы? Жалко даже вас как то стало ...

НО ... эт тема про псориаз ...

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Почему вы так жизнью напуганы? Жалко даже вас как то стало ...

НО ... эт тема про псориаз ...
    Не напуган, а скорее всего хорошо "побит" жизнью. А ведь он во многом прав, возьмем хотя бы на примере этой мази.... нажива, жадность, бессердечие ....все признаки на лицо. А могла бы вы мадам Алешина сделать иначе, набрать группу тут в Одессе ( раз уж к нам на форум зашла) экспериментальную, из пару человек . Люди бы попробовали как ее ЧУДО мазь (с ее слов) работает, и потянулся бы к ней народ с такой проблемой уже за баксы. Если мадам Алешина вы прочтете мое сообщение, то ответьте как вам такое предложение? Вы вроде готовы на такое пойти, но резко пропали с форума. Если честно я в эту мазь не верю, так как знаю, что одной мазью эту болячку не уберешь. Но тут есть люди которые согласятся попробовать. И не в деньгах дело ( поверьте тем кто болеют псором эти 100 баксов как капля в море, по сравнению сколько денег выкидывается на лечение) Дело в вашей 100% гарантии.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 08.02.2013 в 08:06.

7. Вверх #2727
    [QUOTE=RIKOSS;36085516]Тебе просто повезло, что у тебя такого рецепта нет, а то замочили бы врачи или фармкомпания, если бы посмел дергаться и качать авторские права.

Не воспринимайте все в черном цвете, во многом вы правы, но поверьте есть и другая сторона медали) Не все у нас так запущенно, есть еще ЛЮДИ в полном смысле этого слова.

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от RIKOSS Посмотреть сообщение
    Ага, всемирный массонский заговор и злые фармкомпании.

PS: я недостатком информацию не страдаю и умею включать ум, чтобы отличать полезную информацию от развода, по-крайней мере в тех вопросах, которыми владею.

За препарат от псориаза( который не болезнь кожи) давно обещана Нобелевская премия. Злые фармкомпании тратят миллионы на эксперименты с модифицированием белка для блокировки известной цепочки цитокинов.

И тут бах-какая-то (здесь можно вставить какое-то нецензурное слово, подходящее для плохой женщины) из ( а здесь мужской половой орган) знает откуда, вдруг-100%. Это даже не смешно. Это до обидного тупо, как издёвка.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.02.2013 в 09:20.

9. Вверх #2729
    Новичок
    Добры день! У моей дочери псориаз на волосистой части головы. Врач назначил Псорикап и витаминки Ундевит. Псорикапом мажем уже дней 10 , но такое впечатление что очаг покраснения стал ещё больше. Подскажите пожалуйста может кто пользовалсся Псорикапом, на сколько он эфиктивен? или отказаться от него? боюсь чтобы хуже небыло. ( Врач сказал что мазать надо около месяца, тогда результат будет виден)
    За ранее спасибо!

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для plus_one
    Этому врачу надо работать не врачом, а РВАЧОМ.

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от KInnaV Посмотреть сообщение
    Добры день! У моей дочери псориаз на волосистой части головы. Врач назначил Псорикап и витаминки Ундевит. Псорикапом мажем уже дней 10 , но такое впечатление что очаг покраснения стал ещё больше. Подскажите пожалуйста может кто пользовалсся Псорикапом, на сколько он эфиктивен? или отказаться от него? боюсь чтобы хуже небыло. ( Врач сказал что мазать надо около месяца, тогда результат будет виден)
    За ранее спасибо!
    Подсказываю-в Псорикапе нет ни одного действующего вещества, которое может оказать терапевтический эффект на псориаз.

Противогрибковое и антибактериальный эффект имеет, но это к лечению псориаза не имеет никакого отношения.

Артериум просто решил подзаработать на схожем названии и составе со Скин-капом. В Скин-капе пиритион цинка указан, как действующее вещество, хотя на самом деле содержит высокие концентрации гормонов.
    FDA доказано, что пиритион цинка неэффективен при наружной терапии псориаза.
    А Ундевитом вы скорей всего только хуже сделаете. Если этот "врач" ставил диагноз псориаз, то не факт, что это вообще псориаз.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.02.2013 в 11:27.

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Матроска
    За ранее спасибо!
    Видимо, вам недостаточно пиритионата цинка, который содержится в псорикапе.
    На ВЧГ хорошо работает кальципотриол (Форкал), нужны шампуни с кератолитиками, увлажнять очаг эмолентами после мытья, ну и UVB NB тоже хорош.

13. Вверх #2733
    За ранее спасибо!
    А сколько вообще дочке лет? Как давно проблема? Чем уже лечили? Кто ставил диагноз?

14. Вверх #2734
    Новичок
    Хорошее сообщение, но добавлю несколько замечаний. 1. Нормальный на голову специалист ( врач или знахарь) никогда не будет давать 100% гарантии.2.Дело как раз в деньгах, так как только расслоение людей в Украине в первую очередь - морально-ценностное, а когда основная масса не может легально зарабатывать для элементарного проживания деньги - появляются такие вот "граждане", которые апеллируют к "чуду".3. В Украине искать специалиста - по минному полю ходить. Поэтому хотя речь о серьезной проблеме псориаз - она, как не крути головой, требует серьезных аналитических мозгов и понимания того социума где живешь и мучаешься.4. В нашем обществе нет гарантии защиты права на интеллектуальную собственность. Патент - это пустой звук, лицензии, степени и тому прочее покупается.5. Что делать специалисту, если у него в руках, действительно эффективные методы лечения многих болезней, например, того же псориаза? Тем более, если история этих специалистов связана, с одной стороны - постоянным прессингом со стороны криминальной медицины, с другой стороны - жуликами -шарлатанами, а с третьей - вами несчастными, страдающими и ищущими стрелочника, после очередного надувательства?
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не напуган, а скорее всего хорошо "побит" жизнью. А ведь он во многом прав, возьмем хотя бы на примере этой мази.... нажива, жадность, бессердечие ....все признаки на лицо. А могла бы вы мадам Алешина сделать иначе, набрать группу тут в Одессе ( раз уж к нам на форум зашла) экспериментальную, из пару человек . Люди бы попробовали как ее ЧУДО мазь (с ее слов) работает, и потянулся бы к ней народ с такой проблемой уже за баксы. Если мадам Алешина вы прочтете мое сообщение, то ответьте как вам такое предложение? Вы вроде готовы на такое пойти, но резко пропали с форума. Если честно я в эту мазь не верю, так как знаю, что одной мазью эту болячку не уберешь. Но тут есть люди которые согласятся попробовать. И не в деньгах дело ( поверьте тем кто болеют псором эти 100 баксов как капля в море, по сравнению сколько денег выкидывается на лечение) Дело в вашей 100% гарантии.

15. Вверх #2735
    Зачем эти демагогии?
    Специалиста с обнимашками приняли б Европе и даже б клинику б ему организовали-благо с псориазом тьма очень обеспеченных людей. О каких данных можно говорить без клинических испытаний? Тем более речь о мази.

16. Вверх #2736
    Новичок
    Зачем эти демагогии?
    Специалиста с обнимашками приняли б Европе и даже б клинику б ему организовали-благо с псориазом тьма очень обеспеченных людей. О каких данных можно говорить без клинических испытаний? Тем более речь о мази.
    Нет, дело не в мази. Дело в том, что 100% гарантии дают, что некая мазь поможет при псориазе.... Клинические испытания есть - последние 20 лет как минимум. Некоторые формы псориаза практически не поддаются лечению специальными травами, при некоторых - ремиссия несколько месяцев, а некоторые формы - забудете, что вообще болели псориазом на многие - многие годы. Одним словом, все очень и очень индивидуально. Разочарую здесь всех - что волшебной мази или травы или чего-либо "с гарантией " нет!
    Можно позволить себе страдать наивностью и романтизмом, что Запад нам поможет.... - догонит и еще раз поможет...
    Демагогия - это правильно сказано. Так как действительно страдающим этим заболеванием людям здесь кроме демагогии ничего не найти.

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для mactep_d
    кто что слышал о вот этом? Мне друг дал 2 упаковки. Я ещё не начинал. Кто то пробовал?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

18. Вверх #2738
    Новичок
    А сколько вообще дочке лет? Как давно проблема? Чем уже лечили? Кто ставил диагноз?
    Моей дочке 14 лет. Проблема у неё где-то около 2-х месяцев (как она мне сказала - у меня просто затылок немного чесался). Ещё ничем не лечили, потому как я обнаружила неделе 2 назад два небольших розовых пятна покрытых чешуйками и разодраные ранки.
    Врач поставила диагноз себорейный дерматит- сказала что "пока не будем думать о плохом". Но у моего покойного мужа был псориаз и я знаю как он выглядит, и знаю что он может передаваться по наследству.
    (Псорикапом мажем уже больше недели, чешуек вроде немного меньше но розовые пятна стали больше.)
    Последний раз редактировалось KInnaV; 14.02.2013 в 14:51.

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для mactep_d
    блюкап , скинкап, псорикап - я правильно всё понял?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

20. Вверх #2740
    Моей дочке 14 лет. Проблема у неё где-то около 2-х месяцев (как она мне сказала - у меня просто затылок немного чесался). Ещё ничем не лечили, потому как я обнаружила неделе 2 назад два небольших розовых пятна покрытых чешуйками и разодраные ранки.
    Врач поставила диагноз себорейный дерматит- сказала что "пока не будем думать о плохом". Но у моего покойного мужа был псориаз и я знаю как он выглядит, и знаю что он может передаваться по наследству.
    (Псорикапом мажем уже больше недели, чешуек вроде немного меньше но розовые пятна стали больше.)
    На голове себорею и псориаз сложно отличить.

Ответить в теме
Страница 137 из 178 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права