Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 137 из 267 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5324
  1. Вверх #2721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    наивно думать, что эту тему учителя не читают. скандал может быть не здесь, а в школе, только тихий, представьте если сейчас это все читает ваш классный руководитель и понимает, что за родители это все пишут и как ваш классный руководитель выглядит среди коллег. а выглядит таким, что не может справиться с родителями и решить все на классном собрании. и при этом ваши желания тоже не может решить. вот как-то так все это смотрится со стороны.
    мы тут родители поговорили, поспорились и разошлись, учителя в эту полемику не вступают, наверное правильно делают, надо быть выше склоков, есть другие цивилизованные способы решения проблем
    раньше учителя занимались обучением детей,финансовые вопросы ими не решались(((очень неприятно,если классному руководителю надо думать не о том,как подготовиться к уроку и не о том,чем заинтересовать детей,а о том,как справиться с родителями-заметьте,не с детьми,у которых поведение никудышнее,а с родителями,которые что-то хотят сделать для общего блага школы.
    Я лично ничего не вижу плохого в обсуждаемом вопросе,за что меня и других мамочек можно наказать.А то прям какими-то провокаторами и скандалистами нас выставляют

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Упс,а здесь есть учителя?Я даже догадываюсь,кто-это те,кто учился в туалетах без дверок,в туалетах,занесенных снегом.,и их все устраивало
    То-то я удивлялась,ну ПОЧЕМУ родители не хотят сделать обучение своих детей комфортным,почему на каждое наше предложение находится 1000 ответов НЕЛЬЗЯ.
    И еще заметила,что когда уже нет аргументов,просто начинается травля и оскорбления.
    Я лично считаю прямым оскорблением меня и моего ребенка фразу Мышки,что мы в школу только пожрать приходим,и отдать природе съеденное.
    Что касается меня, то я не работаю в школе ни учителем, ни каким либо другим работником. Не надо додумывать. И не надо возмущаться, что кто-то думает не так, как Вы. Точка зрения собеседника может не совпадать с Вашей, это форум, разные люди, разные мнения.
    А вот фразы о том, что пожрать приходите - не было. Я написала, что все посты о том, как покушать и отдать природе. Остальное Ваша личная интерпретация.
    Если Вы думаете, что общение на форуме поможет поставить двери... увы, не в ту организацию обратились))

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    раньше учителя занимались обучением детей,финансовые вопросы ими не решались(((очень неприятно,если классному руководителю надо думать не о том,как подготовиться к уроку и не о том,чем заинтересовать детей,а о том,как справиться с родителями-заметьте,не с детьми,у которых поведение никудышнее,а с родителями,которые что-то хотят сделать для общего блага школы.
    Я лично ничего не вижу плохого в обсуждаемом вопросе,за что меня и других мамочек можно наказать.А то прям какими-то провокаторами и скандалистами нас выставляют
    в каком русле идет обсуждение, так все это и выглядит. вы можете не поддерживать разговор, а можете поддерживать. все делаете сами, потом обижаетесь

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Я удивляюсь почему дети в школе такие недружные, не могут найти общий язык друг с другом. Все между собой соперничают....теперь понятно почему - родители не умеют вести нормальный конструктивный диалог, обвиняют друг друга, переходят на личности. Нашу тему на форуме читают многие родители - отписываются не все - самые активные)))), поэтому ссориться не надо, здесь не решаются никакие серьезные вопросы, просто высказываются различные мнения и если они не совпадают, это нужно просто принять - у каждого свое видение - спорить - да, но ругаться - бессмысленно.
    Последний раз редактировалось Hot Life; 02.10.2014 в 10:23. Причина: нашла ошибки ))))

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    нет, я так не думаю). дорогу к кабинету мало знать. надо уметь донести адекватно свои просьбы, тогда будет адекватная реакция.
    я думаю, что использовать форум в таком виде как это пытаются сделать группа родителей задуманного эффекта не даст. может только получиться скандал между родителями и учителями. вот в принципе и все, что вы получите в итоге.
    хотите результата, так надо искать выходы на родительские комитеты и родительские собрания и общаться с классными руководителями разных классов. просить организовать собрания для наболевших вопросов. в иных формах это все сотрясение воздуха. ИМХО.
    да.уже бы не мешало собрание родительских комитетов.Кто-то знает.когда планируется в этом году?

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    зашла почитать новости школы,а тут сплошная "параша",извините,но этот срач иначе не назовешь

мне лично неприятно,когда школу,в которой учится мой ребенок,так характеризуют((( У нас хорошая школа,а скоро станет еще лучше,если родители не будут оставаться безучастными.Не сразу все устроилось,Москва не сразу строилась

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от beaver_i Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы 4-х классов! Пожалуйста, дайте краткую характеристику ваших преподавателей Шуляк Т.В., Одинцовой О.С., Меделянчук Т.Г., Прокопенко К.И. Можно ничего личного - просто стиль преподавания: авторитарный, демократический, и т.п., возможно какие-то особенности, все что сочтете нужным. Хочется выбрать учителя, с которым бы моя будущая первоклашка чувствовала себя уютно.
    Добрый и мне можно в личку кто владеет информацией,тоже собираемся в следующем году в 1 класс!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    да.уже бы не мешало собрание родительских комитетов.Кто-то знает.когда планируется в этом году?

---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 18:48 ----------

мне лично неприятно,когда школу,в которой учится мой ребенок,так характеризуют((( У нас хорошая школа,а скоро станет еще лучше,если родители не будут оставаться безучастными.Не сразу все устроилось,Москва не сразу строилась
    И Давайте все же не забудем гос.финансирование)))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #2728
    Новичок Аватар для ✯ ✰Звезда ✮ ✯

По умолчанию Поздравляем всех наших учителей!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78671851_3337907_617fbebddff3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	52.7 Кб
ID:	8796795С днём учителя!!!

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Предлагаю закрыть тему туалетов. Желание родителей является правильным, все сделаем.
    Invincible and Legendary !

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрыть тему туалетов. Желание родителей является правильным, все сделаем.

Спасибо большое за понимание и за то,что идете навстречу.Поздравляем Вас и весь коллектив нашей школы с Днем учителя!!!Здоровья всем,терпения,и самое главное-чтоб наше государство по достоинству оценивало этот нелегкий,но ПОЧЕТНЫЙ труд.

11. Вверх #2731
    Новичок Аватар для Simpson Wife
    Поздравляю всех педагогов с Днем учителя! Желаю здоровья, терпения, радости и веры в лучшее будущее. Огромная благодарность директору школы за внимание, которое уделяет простым людям, за то, что выслушивает и помогает советом и делом. Это удивительно добрый, отзывчивый, понимающий человек.

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #2733
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для myshka

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Нашего уважаемого директора и весь педагогический коллектив школы поздравляем с Днем учителя!

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Огромное спасибо за поздравления!
    Invincible and Legendary !

17. Вверх #2737
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Скромно довожу до сведения родителей, что в школе появилась возможность оформить медицинскую страховку детям с помощью компании инто-сана.
    Коротко:
    страховка дом-школа - стоит 240 грн. в год на одного ребенка.
    В страховку входит возможность вызова скорой помощи от компании инто-сана в течение года.
    Помимо суммы 240 грн нужна копия свид. о рождении и адрес проживания ребенка.
    Нюансы можно уточнить в школе у классных руководителей , либо у администрации школы.

п.с. лично я никакого отношения к интосане не имею, просто может быть кому-то это будет интересно или кто-то не в курсе дела

18. Вверх #2738
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Скромно довожу до сведения родителей, что в школе появилась возможность оформить медицинскую страховку детям с помощью компании инто-сана.
    Коротко:
    страховка дом-школа - стоит 240 грн. в год на одного ребенка.
    В страховку входит возможность вызова скорой помощи от компании инто-сана в течение года.
    Помимо суммы 240 грн нужна копия свид. о рождении и адрес проживания ребенка.
    Нюансы можно уточнить в школе у классных руководителей , либо у администрации школы.

п.с. лично я никакого отношения к интосане не имею, просто может быть кому-то это будет интересно или кто-то не в курсе дела
    А вот это дело очень нужное, в предыдущей школе и в садике у малой было такое, сейчас страховались сами, а это дороговато получается. Детки болеют(((, а Интосана всегда приезжает в течении 3-5 минут.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добрый день ! Выручайте! Может есть кто на форуме из 5 Г ? Подскажите , пожалуйста , что в пятницу задали по математике и Укр языку . Не могу ни до кого дозвониться заранее благодарна .

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для vtusya
    Добрый день. Девочки у кого детки в начальной школе, подскажите сколько у вас в месяц выходит продленка, питание и фонды... Пожалуйста очень надо. Особенно интересует продленка. Ребенок приходит домой с готовыми уроками?

Еще подскажите кто ходил на дошкольную подготовку сколько она стоит? Стоит ли на нее ходить?

Ответить в теме
Страница 137 из 267 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права