Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 137 из 190 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3796
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у всех пошла пора с утренниками)) праздник осени - сбилась с ног с поиском костюма)) слава богу, нашла. чешки купила, колготы только яркого желтого цвета, тоже
    А вот зеленые гольфики никак не могу купить, чистые гольфик-без апликаций и рисунков, во всех ближайших около себя магазинах и на черемухах-нету(((

у кого уже был утренник-показывайтесь)))

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Мы 29 октября отгуляли утренник
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.9 Кб, Просмотров: 22)
    Лежит на струнах пыль

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    красотки!
    костюмы сами делали?

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    красотки!
    костюмы сами делали?
    Вы мне льстите На прокат брала.
    Лежит на струнах пыль

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Соломия
    Ух какие яркие красавицы! Прелесть!

6. Вверх #2726
    Вы мне льстите На прокат брала.
    аааа))))
    у нас сам садик делает, те швея садиковская, посмотрим.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас утренник аж 11 ноября. Наверное, самый поздний.
    А моим девчонкам позавчера 6 лет исполнилось.
    Наконец-то мы не болели и не сидели дома в день рождения, как предыдущие 3 года!
    Утром разобрали подарки, пошли в сад, понесли угощение деткам, получили подарок от воспитателя, от всех деток рисунки-открытки, а мы сделали им сюрприз и пригласили фею Винкс (фантазеркины) их поздравить в саду, все детки и именинницы здорово повеселились. Перед дневным сном с мужем их забрали, пошли вчетвером в игроленд, девочки выиграли в Колесо Фортуны 350 грн. на развлечения, поиграли, поели пиццу и мороженое. Дома полчасика передохнули и продолжили празднование во дворе, несмотря на погоду, деткам раздали колпаки и дудки, угощения каждому, побегали на свежем воздухе.
    Вечером задули свечу и поели торт, легли спать счастливые " мама, это был наш самый лучший день рождения!"
    Изображения
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы не болели и не сидели дома в день рождения, как предыдущие 3 года!
    Утром разобрали подарки, пошли в сад, понесли угощение деткам, получили подарок от воспитателя, от всех деток рисунки-открытки, а мы сделали им сюрприз и пригласили фею Винкс (фантазеркины) их поздравить в саду, все детки и именинницы здорово повеселились. Перед дневным сном с мужем их забрали, пошли вчетвером в игроленд, девочки выиграли в Колесо Фортуны 350 грн. на развлечения, поиграли, поели пиццу и мороженое. Дома полчасика передохнули и продолжили празднование во дворе, несмотря на погоду, деткам раздали колпаки и дудки, угощения каждому, побегали на свежем воздухе.
    Вечером задули свечу и поели торт, легли спать счастливые " мама, это был наш самый лучший день рождения!"
    Поздравляю!!!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!))

9. Вверх #2729
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Поздравляю всех с прошедшими днюшками!!!!
    а вот и мои - мухоморчики))))
    Изображения
    Счастливая мать троих детей!

10. Вверх #2730
    Солнечная
    Какие все красотки!!!
    Мы в прошлом году тоже в игроленде по 100 гр выиграли)
    В этом году планируем в детском кафе праздновать)
    А вот недавно были на фотосессии, пригласили нас для журнала пофоткаться) это правда фото с телефона, а потом будут от фотографа)
    Блин, незнаю почему с планшета постоянно фото криво загружается...!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.0 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (230.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (190.5 Кб, Просмотров: 14)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Ну так самые главные и важные слова дети сказали в конце праздничного дня!!! Самый лучший день рожд. - значит вы прекрасно провели этот день!
    Фотографии отличные! Девочки - они такие девочки)))))) Красотки-сестрички! А вы вообще как старшая сетсра! так держать!

12. Вверх #2732
    Алегра, поздравляем вас с днюхой!!!
    Аленка, мухоморчики очаровательные
    Анетт, мальчишки взрослеют и взрослеют.
    мы тоже недавно снимались в рекламных целях, вот наша фота

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MoU86z4UkJs.jpg
Просмотров: 20
Размер:	73.4 Кб
ID:	8955018Нажмите на изображение для увеличения
Название: Uhbbn9C3T2A.jpg
Просмотров: 21
Размер:	199.7 Кб
ID:	8955019

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Всех деток с прошедшими Днями рождениями!!!! Всего самого-самого лучшего им в жизни что есть!!!!!!

Девочки, такие у всех детки замечательные !!! Столько у нас рыжиков! Мы вот тоже русо-рыженькие блондинчики пока еще

Девочки подскажите пожалуйста - на перспективу интересуюсь ... для малышей покупать все одинаковое? кроватки, постельное, тарелки , столики, стульчики, одежду, все-все? (игрухи понятное дело одинаковые, мои еще крохи, а уже нужна игрушка которая у брата...) иначе будут бои без правил я так понимаю... или они относятся ревностно только к игрушкам?

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста - на перспективу интересуюсь ... для малышей покупать все одинаковое? кроватки, постельное, тарелки , столики, стульчики, одежду, все-все? (игрухи понятное дело одинаковые, мои еще крохи, а уже нужна игрушка которая у брата...) иначе будут бои без правил я так понимаю... или они относятся ревностно только к игрушкам?
    Кроватки у нас разные (т.к. одна от брата осталась...второй мы манеж-кровать купили)..стульчики разные...Драки нет. Игрушки в одном экземпляре. Т.к. есть две одинаковые...но они их таким образом не интересуют (стояла одна игрушка-нужна была обоим очкам...поставила такую же вторую...развернулись и ушли)...учу делится...меняться. Одежду покупаю одного типажа но разной расцветки. тарелки-разной расцветки. Как желаете ..так и делайте.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Кроватки у нас разные (т.к. одна от брата осталась...второй мы манеж-кровать купили)..стульчики разные...Драки нет. Игрушки в одном экземпляре. Т.к. есть две одинаковые...но они их таким образом не интересуют (стояла одна игрушка-нужна была обоим очкам...поставила такую же вторую...развернулись и ушли)...учу делится...меняться. Одежду покупаю одного типажа но разной расцветки. тарелки-разной расцветки. Как желаете ..так и делайте.
    А я вот заказал 2 стульчика для кормления совершенно одинаковых.... а так хотелось разных, их такое множество глаза разбегаются, но решила дабы не было повода для, так сказать, споров в будущем - кто на каком будет сидеть ... может я и заморачиваюсь сильно и думаю плохо о своих детях.... мне просто все говорят, ой готовься, с 2 детками разных возрастов проблем масса, а тут 2 сразу и оба мальчика...

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    А я вот заказал 2 стульчика для кормления совершенно одинаковых.... а так хотелось разных, их такое множество глаза разбегаются, но решила дабы не было повода для, так сказать, споров в будущем - кто на каком будет сидеть ... может я и заморачиваюсь сильно и думаю плохо о своих детях.... мне просто все говорят, ой готовься, с 2 детками разных возрастов проблем масса, а тут 2 сразу и оба мальчика...
    Люблю таких совет чиков)))) если ждать проблем,они будут.
    У нас кроватки одинаковые,стульчики тоже. Но это скорее чтоб в доме все гармония нее смотрелось- все равно у каждой своя кроватка,свой стульчик и т д. Вещи чаще всего одной модели,но разных цветов.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мне в этом плане тяжелее: уж точно все разное надо, хотя бывают погрешности и могу одеть Ваньке розовый человечек, но это ж дома"""
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У нас кроватки и стульчики разные, осталось от старшей и племянника. Не дерутся, каждая знает своё место Я особо не заморачиваюсь в этом плане. Покупаю одежду разноцветную, дарят обычно одинаковое. А игрушки у нас обязательно должны быть одинаковые, по мелочам покупаю обоим сразу, а крупные -машинка, конячка, прыгалка - в единственном экземпляре. Есть пирамидки и вставлялки одинаковые, так вторая пара в кульке пылится. Просто надо по детям смотреть, я думаю они подскажут.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

19. Вверх #2739
    кстати, заметила много близнецов -светловолосых, что это-просто совпадение??
    солена, аленка, райн спс за комплименты, да девули растут и меняются..... и еще у меня они поменялись характерами, немного, или просто-копируют поведение друг друга.

по поводу всего одинакового - я вообще не покупаю ничего одинакового, как то так сразу пошло - они 2 человека и одеваются по разному, конечно покупая джины-могу крой/модель купить одну, а цвет выбирают девочки с моими корректами и вот тогда - тот цвет, что выбрали носят и считают эта вещь, только ее.
    а до 3 лет - стульчики были разные, кроватки тоже, а вот например, посудка и приборы одинаковые.
    А платья, всегда разные покупаю, так вроде выбор больше, потом.
    а игрухи, никогда не покупаю одинаковые или в 2-х экземплярах- всегда учу делится, единственное -мяча, должно быть 2, красок 2 коробки, карандашей по пачке каждой, мелков так же и тд...... иначе драка))))
    Последний раз редактировалось starsky; 03.11.2014 в 08:29.

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для joli
    Девчонки какие у вас оБалДенные детки!!!!!))))
    Какие же они разно-одинаковые)))
    настроение поднимаете,своими фотками

Время летит конечно,нам уже пошел седьмой месяц.

Кotti75---покупайте как считаете нужным никого не слушайте))))детки могут хотеть одно и то-же даже когда оно одинаковое.
    Я например покупаю почти все разное)))
    Женщина - это приглашение к счастью!

Ответить в теме
Страница 137 из 190 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права