Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 137 из 797 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15927
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Сегодня не работает. При попытке подать заявление выскакивает красный прямоугольник с надписями.
    Мы утром успели 2 заявы подать и всё, больше никак. Надеюсь, наладят систему (скоро десять лет как налаживают).

Поговорила сегодня с человеком, работающим в приемной комиссии на телефоне, мое негодование поутихло. Боже, что за абитуриенты к ним обращаются, нет слов. Правил приема не читали и не знают об их существовании. Некоторые приезжают сразу с оригиналами. % 30 не понимают (!!) что такое приоритет (значение слова). Многие не знают толком как называется вуз, куда они хотят подать документы и путают, требуют, чтобы им подсказали "самый лучший факультет, где легче учиться" и прочее, и прочее.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки.кто понимает..чтобы это значило?это сайт глючит или что ..а то я уже в панике-никак не получается..ящик новый создавать?....в общем нужна Ваша помощь(кто уже разобрался).СПАСИБО!
    Изображения

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мы утром успели 2 заявы подать и всё, больше никак. Надеюсь, наладят систему (скоро десять лет как налаживают).

Поговорила сегодня с человеком, работающим в приемной комиссии на телефоне, мое негодование поутихло. Боже, что за абитуриенты к ним обращаются, нет слов. Правил приема не читали и не знают об их существовании. Некоторые приезжают сразу с оригиналами. % 30 не понимают (!!) что такое приоритет (значение слова). Многие не знают толком как называется вуз, куда они хотят подать документы и путают, требуют, чтобы им подсказали "самый лучший факультет, где легче учиться" и прочее, и прочее.
    А связь какая между негодованием и бестолковыми абитуриентами?

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Девочки.кто понимает..чтобы это значило?это сайт глючит или что ..а то я уже в панике-никак не получается..ящик новый создавать?....в общем нужна Ваша помощь(кто уже разобрался).СПАСИБО!
    Похоже на проблемы с сервером.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А связь какая между негодованием и бестолковыми абитуриентами?
    Это я к тому, что и нам несладко, и тем, кто в приемных комиссиях работает.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сейчас нормально работает.

7. Вверх #2727
    Сейчас нормально работает.
    Да, мы тоже подали недостающие.

Интересно, почему в некоторых вузах (к примеру Мечникова, на комп. инженерии) в системе не заполнены поля учебного заведения?
    Мы в итоге туда и не стали подавать, пока во всяком случае.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #2728
    Новичок Аватар для peace soldier
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На бюджет понятно - подаем 9 заявлений. А как быть с контрактом? Хочется на те же специальности, что и на бюджет будем подаваться, подать заявку на контракт. Подавать сразу в кабинете две заявки на одну и ту же специальность- одну на бюджет, а вторую на контракт. Кто уже заполнял, как делали?

9. Вверх #2729
    Когда нажимаете "подать заявление" и заполняете поля, увидите опцию (своими словами) на бюджет, на контракт, на бюджет и контракт. Выбираете бюджет и контракт, опция в списке первая. Как это работает не знаю), начали подавать заявления с конца.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже подали недостающие.

Интересно, почему в некоторых вузах (к примеру Мечникова, на комп. инженерии) в системе не заполнены поля учебного заведения?
    Мы в итоге туда и не стали подавать, пока во всяком случае.
    Поленились заполнить. Не думаю, что это что-то означает.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от peace soldier Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На бюджет понятно - подаем 9 заявлений. А как быть с контрактом? Хочется на те же специальности, что и на бюджет будем подаваться, подать заявку на контракт. Подавать сразу в кабинете две заявки на одну и ту же специальность- одну на бюджет, а вторую на контракт. Кто уже заполнял, как делали?
    Ставили галочку в пункте 1. (про джерела фінансування) "Претендую на участь в конкурсі на місця держзамовлення і на участь в конкурсі на місця за кошти фізичних та юридичних осіб"
    А мы предупреждали!

11. Вверх #2731
    Когда нажимаете "подать заявление" и заполняете поля, увидите опцию (своими словами) на бюджет, на контракт, на бюджет и контракт. Выбираете бюджет и контракт, опция в списке первая. Как это работает не знаю), начали подавать заявления с конца.

Поленились заполнить. Не думаю, что это что-то означает.
    Я тоже так подумала, или не успели. Но ребенок почему-то заупрямился и решил подождать.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #2732
    Новичок Аватар для peace soldier
    Спасибо! Т.е. получается, что если решили на специальность подавать на бюджет и на контракт, то нажимаем просто одну кнопку "на бюджет и на контракт".

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вчера подали документы утром ,,, до сих пор заявление не прошло,,,, на сайте полный ноль,,,, капец,,.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #2734
    Возьмите другой почтовый ящик. Как вариант - очистить куки и историю в браузере.

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    у нас совсем беда-не можем личный кабинет создать-подаем заявку,а нам пишет,что кто к данному почтовsq ящик данные привязаны...но на почту ничего не приходило.. может время надо какое- то?
    У нас тоже так. База подвисла в процессе регистрации. Прочитала, что если ящик не авторизуется в течении суток, то регистрация обнуляется и можно заново регистрироваться. Новый ящик привязать не получается - пишет, что такой аттестат уже зарегистрирован.
    Так что ждем когда сутки пройдут

16. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    У нас тоже так. База подвисла в процессе регистрации. Прочитала, что если ящик не авторизуется в течении суток, то регистрация обнуляется и можно заново регистрироваться. Новый ящик привязать не получается - пишет, что такой аттестат уже зарегистрирован.
    Так что ждем когда сутки пройдут
    У нас через сутки все равно не получилось, дозвонилась на горячую линию, нас разблокировали и после этого мы перерегистрировали кабинет. Дозвониться можно, но очень долго, звонила утром с 9.00 без перерыва и за 40 мин дозвонилась, днём хуже дозвонилась за 1,5 часа

17. Вверх #2737
    Регистрировались заранее, до открытия базы, м.б. поэтому не сталкивались с описанными проблемами.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девушки, поясните для тех кто в танке. В кабинете Вступника я не нашла ни возможности выбора сертификата (когда можно подавать один или другой предмет по выбору) , ни бюджет \контракт. Может у меня что то не в порядке? Высвечивается вот такая страничка Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	46.9 Кб
ID:	12168294
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #2739
    Жмите "пошук", внизу выпадет табличка со специализациями и т.п. Выбираете свою и жмете кнопку "зарегистрировать заявление". Вы еще не дошли.
    Поправка: сначала выберите регион из выпадающего списка слева. Справа начинаете вводить словами "Одеський національний... " и выпадает окошко с национальными), выбираете свой. Можно попробовать аббревиатуру вуза.
    Ниже выбирают бакалавр, дневное и начинают вводить название специальности, тоже выпадает окошко с выбором специальности по первым введенным буквам.
    Потом см. в начале поста.
    Последний раз редактировалось Bird; 13.07.2017 в 22:27.

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Девушки, поясните для тех кто в танке. В кабинете Вступника я не нашла ни возможности выбора сертификата (когда можно подавать один или другой предмет по выбору) , ни бюджет \контракт. Может у меня что то не в порядке? Высвечивается вот такая страничка Вложение 12168294
    Так тут и выбирается всё, просто по порядку нужно заполнять ячейки. Бюджет/контракт высветится после выбора вуза.
    http://vstup-info.blogspot.com/2017/07/podannya-elektronnoi-zajavy-na-vstup-do-VNZ-instruktsija.html
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 137 из 797 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права