|
Скажите, а кто-то делал замораживание эрозии у Бобровской?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Да, я делала.
Без направления можно, но при условии проживания в этом районе. Я перед родами с паспортом и обменкой ездила.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, скажите, пожалуйста, кто наблюдался у Янченко В.В.? Надо идти становиться на учет, она мой участковый врач, но отзывов о ней вообще нет.
По поводу Кодовбецкой- в таком её настроении виновата частично я, наверное. Живу в киевском районе, прописана в другом городе. Когда пришло время стать на учет, обратились с мужем к Федоренко (очень приятный человек), она нас определила к Кодовбецкой. Я сразу предупредила, что моя родная тетя- врач -гинеколог высшей категории с 30-летним опытом работы, и что рожать я буду у неё, а до родов- руководствоваться её советами и здравым смыслом. Вначале все было хорошо, смущали только длинные очереди перед её кабинетом и неспешность происходящего ( в очереди можно было по 5 часов сидеть, это прошлым летом, на 8-м месяце в 40-градусную жару!!!) Потом начались наезды на мою свободу: у вас следы белка в моче (0,033), нужно срочно лечь в роддом!! у вас отеки на ногах, нужно срочно лечь!!! я не реагировала. На третье узи она меня направила к узистке в этой же консультации ( первые 2 делала в медее), там мне навписали всякой ерунды- ребенок недоразвитый, непропорциональный , кровоснабжение нарушено, петля на шее ( все это оказалось неправдой). После Кодовбецкая терроризировала меня и мужа, намекала даже на возможность принудительных родов, но я трубку перестала брать и к ней ходить тоже. P.S. родила отличную здоровую девочку сама и без всяких осложнений.
девочки в кикие дни можно сдать кровь на сахар и общий анализ?
подскажите,анализ на ВИЧ уже берут?
Социальные закладки