| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Гы гы. А в связи с чем собственно? В связи с тем что я обеспечил детям скоростной доступ в интернет? Это в наше время может быть основанием для преследования?
Да и судьба Поносова (если я не ошибаюсь) заключается в том, что суд прекратил дело за его незначительностью.
to Alexey
Да, верно, это слова Dynamite.
Другое дело, что такую скорость пока никто не отдаёт, так что реально скорость обычно не поднимается выше 25-30 Мbit но и это вроде неплохо![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.04.2007 в 20:45.
Закачка нелегального контента через школьный интернет :-Р
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Fog 2.0 на легальный софт для школ в нашей Гондурасии как всегда наверное денег нет.
Одесский Жеребец
Vader тогда надо переходить на Линукс! Хотя бы в вопросе изучения программирования!
Одесский Жеребец
это минус dc++ системы.
прийдется тебе с этим мириться.
Ынщть.
Господа, давайте тему софта\Линукса\судов замнём, а то нам совершенно справедливо навешают модов за оффтоп.
По поводу скорости. Дело здесь не в винтах. Любой современный (т.е. имеющий возраст до 3-х - 5-ти лет), даже сильно фрагментированный диск на 7200 rpm, работающий в режиме UDMA, способен при чтении отдавать не менее 20 Мбайт\сек (а обычно - гораздо больше). Конечно многое зависит от размера файлов, количества потоков, степени фрагментированности, размера раздела, файловой системы и т.п., но уж жалкие 50 Мбит\сек (т.е. 6,25 Мбайт\сек) может отдать легко в любом случае.
Ты сильно оптимистичен про фрагментацию. Я как-то раз долго не запускал defrag на Seagate 320 (7200.10, SATA) так там одному
видео-файлу сильно не повезло. Его размазало на 14 тыщ с лишним кусочков.
Скорость его прочтения в nul была 4.1 мегабайта/сек. Все
остальные операции с винтом в это время я отключил.
Так что...
Ынщть.
to Syon
Ну ладно, согласен, в предельных случаях такое возможно. Просто вероятность этого не очень велика. Моя статистика говорит, что даже на сильно фрагментированных разделах, скорость чтения крайне редко падает ниже 10 Мбайт\сек.
Так что советы сидерам (и не только):
1) Грамотно разбивайте диск на разделы (ОС+ПО на одном, данные - на другом(других)).
2) Дефрагментатор - ваш друг, не забывайте его.
Кстати, а реальна ли польза от дефрагментации? я вот например её уже года 3 не запускал, и при этом если я на крафте и торренте начинаю активно раздавать файлы у меня винт как-буд-то ложится, т.е. реально начинаются тормоза. Мне дефраг поможет?
Социальные закладки