Кобылу в охоте жеребец чувствует за 17 км, так что ему совсем необязательно подходить для этого ближе
А на ипподроме всё тот же бардак, как я посмотрю. Кобылы гуляют, где хотят...И на сцене всё те же...
| ||
Тема: Конный спорт
Кобылу в охоте жеребец чувствует за 17 км, так что ему совсем необязательно подходить для этого ближе
А на ипподроме всё тот же бардак, как я посмотрю. Кобылы гуляют, где хотят...И на сцене всё те же...
Хорошо, что других коневодов не добавляется.
Не, на расстоянии 17 км наш ведет себя довольно спокойно. А вот когда "видит око, да зуб не ймёт"...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Здравствуйте,девушки! Очень красивые у вас лошади! Подскажите,пожалуйста,где можно купить мюсли для лошадей? Мне надо не большие количества,максимум 5-10кг,а то не съедят
(у меня морсвинки). Еще бы купила хорошее,мягкое сено.Максимум могу купить один тюк,негде хранить
![]()
katka,
а что, кормов для морских свинок не выпускают?
Обратитесь к Tesoro, на ипподроме поспрашивайте, а ещё я слышала, что у Влады (Colibri) мюсли были.
И сено я бы Вам не рекомендовала сейчас покупать - оно всё старое, пыльное и т.д. У меня, конечно есть отличнейшая зелёная молоденькая люцерочка, но я Вам её не отдам - жадина я(да и Вам она не подойдёт - Вам, вернее Вашим свинкам, луговое сено нужно). Подождите, скоро будет новый укос.
Пы. Сы. Когда у меня была свинтус Розочка (было это лет 10 назад), то и корма для них были и постоянно рвала траву, ветки и одуваны, ну а зимой фрукты и овощи - и был полный порядок.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Привет всем! Ноконец-то добралась зарегеститоваться на этом форуме.
Мd. а как кличка коня которого вывозили на керунг, я не одного незнакомого владельца в протоколох не увидела... вычеслить земляка не удалось![]()
Скажи кличку, я выложу суда фото и скажу с каким балом отпрыгал. А выглядит конек хорошо, приятный.
И вот пару фото, если кому интересно. Мероприятие это хорошее, очень жаль что мы своих не успели подготоить. Но на следующий год обязательно поедем в бой
![]()
![]()
К нас на конюшню привезли очередную партию лугового сена - отличное сено, но пыльное.
А сколько лет лошадкам, которые тах лихо прыгают на керунге? Это для 3-хлетних проводится или и для более старших?
Белая Грива, где же Вы взяли молоденькую люцерочку, если не секрет?
Status07, о. Таня! Привет тебе и здесьМашиного коня зовут Коммунист, кажется. И он обитает в Днепропетровске.
Лейпциг, скорее всего 3-4- летние лошади.
katka, какой состав мюсли Вам нужен? Мы мюслями давно не пользуемся. Лошадиные мюсли есть разного производства, поищите на сайтах конных магазинов. Или закажите у Tesoro.
Colibri,
это мне привёз один мой знакомый аж с Красноокнянского района - там они такую заготавливают для молодняка. Никаких посторонних трав, ни пыли, ни мусора - красота. И цвет до сих пор ярко-зелёный. В этом году тоже буду заказывать, если у них там лишачёк останется.
Лейпциг,
а мы своё сено с зелёнкой мешаем (где-то 30% на 70%) и оставляем на пару часов - и пыли нет, и лошадям вкусно и полезно.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Status07, Тань приветНаш мальчик тоже не приехал
, сказали, что не успели подготовить, так что ждемс следуйщего года
Болели за For Season
есть у тебя его фото?
Было очень четко видно, что готов по-настоящему был только Жашковский к-зд, чуть меньше Петриковка. И усеИнтересно, так же было посмотреть на сына Сенатора - Муската, и кобылку от Гламура
Хе, что еще плохо, так поломался фотик, так что остались только личные впечатления![]()
Девушки, подскажите, что надо сделать для начала, если я хочу заняться верховой ездой? Мне это очень нравится, в детсве пробововала, но эти попытки не носили систематизированный характер в виду занятости. А во взрослом состоянии итак понятно- как не учеба, то дите. Помогите советом, а?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Да и с ценами сориентируйте, а то олигарха на мою далю тоже не выпало![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
ну насколько я понимаю, в любом случае, это будут какие-то клубы, конюшни..... По поводу цен могу только сказать, что в Стетсоне, который находится по Овидиопольской дороге, один урок стоит 100гр, если брать сразу на 4 урока, то по 90 гр., четыре урока можно растянуть максимум на месяц. Есть клуб "Эскадрон" по Маршала Жукова: там занятие 150гр. Есть на Усатова клуб : там кажется 120гр. Вот по поводу ипподрома я не совсем точно знаю, но кажется тоже 100гр.
CyberCat, для начала нужно определиться, действительно ли хочется заниматьсяЗатем определиться, чем именно и для чего, т.е. цели. Затем определиться с местом, познакомиться с тренером, и - вперёд
Ценовую политику Вам написали верно.
Ну у нас ещё абонемент на 4 занятия - 320 грн в месяц (80 грн занятие), абонемент на 8 занятий - 600 грн в месяц (75 грн занятие). Но у нас уже нет мест. Возможно, что-то будет через пару месяцев. И заниматься у нас удобно тем, кто обитает на Посёлке Котовского и в Южном.
CyberCat, Вам тогда на ипподром. Занятие 100 гривен. В личку кинула Вам телефон, к кому обратиться на ипподроме.
А заниматься можно спортом (выездка, конкур), просто ездить верхом для души, ездить на рысаках в качалке. Да много ещё чего есть, что можно делать с лошадьми![]()
На рысаках в качалке - бесплатно. (!)
Учиться верхом - за деньги.
Вчера и позавчера много народу приходило: "Здравствуйте, а где можно позаниматься?".
Социальные закладки