Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 137 из 316 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6315
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Colibri
    Кобылу в охоте жеребец чувствует за 17 км, так что ему совсем необязательно подходить для этого ближе
    А на ипподроме всё тот же бардак, как я посмотрю. Кобылы гуляют, где хотят...И на сцене всё те же...

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме
    Хорошо, что других коневодов не добавляется.

Не, на расстоянии 17 км наш ведет себя довольно спокойно. А вот когда "видит око, да зуб не ймёт"...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2723
    Сегодняшние фотки.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для katka
    Здравствуйте,девушки! Очень красивые у вас лошади! Подскажите,пожалуйста,где можно купить мюсли для лошадей? Мне надо не большие количества,максимум 5-10кг,а то не съедят(у меня морсвинки). Еще бы купила хорошее,мягкое сено.Максимум могу купить один тюк,негде хранить

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    katka,
    а что, кормов для морских свинок не выпускают?
    Обратитесь к Tesoro, на ипподроме поспрашивайте, а ещё я слышала, что у Влады (Colibri) мюсли были.
    И сено я бы Вам не рекомендовала сейчас покупать - оно всё старое, пыльное и т.д. У меня, конечно есть отличнейшая зелёная молоденькая люцерочка, но я Вам её не отдам - жадина я (да и Вам она не подойдёт - Вам, вернее Вашим свинкам, луговое сено нужно). Подождите, скоро будет новый укос.

Пы. Сы. Когда у меня была свинтус Розочка (было это лет 10 назад), то и корма для них были и постоянно рвала траву, ветки и одуваны, ну а зимой фрукты и овощи - и был полный порядок.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для Status07
    Привет всем! Ноконец-то добралась зарегеститоваться на этом форуме.

Мd. а как кличка коня которого вывозили на керунг, я не одного незнакомого владельца в протоколох не увидела... вычеслить земляка не удалось
    Скажи кличку, я выложу суда фото и скажу с каким балом отпрыгал. А выглядит конек хорошо, приятный.

И вот пару фото, если кому интересно. Мероприятие это хорошее, очень жаль что мы своих не успели подготоить. Но на следующий год обязательно поедем в бой

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Белая Грива Посмотреть сообщение
    katka,
    а что, кормов для морских свинок не выпускают?
    Обратитесь к Tesoro, на ипподроме поспрашивайте, а ещё я слышала, что у Влады (Colibri) мюсли были.
    И сено я бы Вам не рекомендовала сейчас покупать - оно всё старое, пыльное и т.д. У меня, конечно есть отличнейшая зелёная молоденькая люцерочка, но я Вам её не отдам - жадина я (да и Вам она не подойдёт - Вам, вернее Вашим свинкам, луговое сено нужно). Подождите, скоро будет новый укос.

Пы. Сы. Когда у меня была свинтус Розочка (было это лет 10 назад), то и корма для них были и постоянно рвала траву, ветки и одуваны, ну а зимой фрукты и овощи - и был полный порядок.
    Выпускают,конечно! Но нам надо разнообразие Мы и корм едим тоже.Но перебираем,немного,носом крутим А люцерну да,нам нельзя,тока чуть-чуть. Спасибо Траву я тоже и рву,и даже сушу.Овощи и фрукты,конечно,тоже-и зимой и летом. Пы.сы. У меня 6 свинок.

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме
    К нас на конюшню привезли очередную партию лугового сена - отличное сено, но пыльное.
    А сколько лет лошадкам, которые тах лихо прыгают на керунге? Это для 3-хлетних проводится или и для более старших?

9. Вверх #2729
    Белая Грива, где же Вы взяли молоденькую люцерочку, если не секрет?
    Status07, о. Таня! Привет тебе и здесь Машиного коня зовут Коммунист, кажется. И он обитает в Днепропетровске.
    Лейпциг, скорее всего 3-4- летние лошади.
    katka, какой состав мюсли Вам нужен? Мы мюслями давно не пользуемся. Лошадиные мюсли есть разного производства, поищите на сайтах конных магазинов. Или закажите у Tesoro.

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Colibri,
    это мне привёз один мой знакомый аж с Красноокнянского района - там они такую заготавливают для молодняка. Никаких посторонних трав, ни пыли, ни мусора - красота. И цвет до сих пор ярко-зелёный. В этом году тоже буду заказывать, если у них там лишачёк останется.
    Лейпциг,
    а мы своё сено с зелёнкой мешаем (где-то 30% на 70%) и оставляем на пару часов - и пыли нет, и лошадям вкусно и полезно.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    katka, какой состав мюсли Вам нужен? Мы мюслями давно не пользуемся. Лошадиные мюсли есть разного производства, поищите на сайтах конных магазинов. Или закажите у Tesoro.
    Здравствуйте! Мне нужны мюсли "Динавена",желательно А на сайтах,наверное,нужно количество заказывать,5кг же не закажешь...

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Status07, Тань привет Наш мальчик тоже не приехал , сказали, что не успели подготовить, так что ждемс следуйщего года Болели за For Season есть у тебя его фото?
    Было очень четко видно, что готов по-настоящему был только Жашковский к-зд, чуть меньше Петриковка. И усе Интересно, так же было посмотреть на сына Сенатора - Муската, и кобылку от Гламура
    Хе, что еще плохо, так поломался фотик, так что остались только личные впечатления

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Девушки, подскажите, что надо сделать для начала, если я хочу заняться верховой ездой? Мне это очень нравится, в детсве пробововала, но эти попытки не носили систематизированный характер в виду занятости. А во взрослом состоянии итак понятно- как не учеба, то дите. Помогите советом, а?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

14. Вверх #2734
    Да и с ценами сориентируйте, а то олигарха на мою далю тоже не выпало

15. Вверх #2735
    Новичок
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Да и с ценами сориентируйте, а то олигарха на мою далю тоже не выпало
    ну насколько я понимаю, в любом случае, это будут какие-то клубы, конюшни..... По поводу цен могу только сказать, что в Стетсоне, который находится по Овидиопольской дороге, один урок стоит 100гр, если брать сразу на 4 урока, то по 90 гр., четыре урока можно растянуть максимум на месяц. Есть клуб "Эскадрон" по Маршала Жукова: там занятие 150гр. Есть на Усатова клуб : там кажется 120гр. Вот по поводу ипподрома я не совсем точно знаю, но кажется тоже 100гр.

16. Вверх #2736
    CyberCat, для начала нужно определиться, действительно ли хочется заниматься Затем определиться, чем именно и для чего, т.е. цели. Затем определиться с местом, познакомиться с тренером, и - вперёд
    Ценовую политику Вам написали верно.
    Ну у нас ещё абонемент на 4 занятия - 320 грн в месяц (80 грн занятие), абонемент на 8 занятий - 600 грн в месяц (75 грн занятие). Но у нас уже нет мест. Возможно, что-то будет через пару месяцев. И заниматься у нас удобно тем, кто обитает на Посёлке Котовского и в Южном.

17. Вверх #2737
    CyberCat, для начала нужно определиться, действительно ли хочется заниматься Затем определиться, чем именно и для чего, т.е. цели. Затем определиться с местом, познакомиться с тренером, и - вперёд
    Ценовую политику Вам написали верно.
    Ну у нас ещё абонемент на 4 занятия - 320 грн в месяц (80 грн занятие), абонемент на 8 занятий - 600 грн в месяц (75 грн занятие). Но у нас уже нет мест. Возможно, что-то будет через пару месяцев. И заниматься у нас удобно тем, кто обитает на Посёлке Котовского и в Южном.
    Спасибки. Я живу на площади 10 апреля(

18. Вверх #2738
    Действительно хочется. Чем именно даже не знаю что есть. А для чего? для общего физического развития и души. А на ипподром как подходить? здравствуйте я ваша тётя? я насколько понимаю там неофициально все

19. Вверх #2739
    CyberCat, Вам тогда на ипподром. Занятие 100 гривен. В личку кинула Вам телефон, к кому обратиться на ипподроме.
    А заниматься можно спортом (выездка, конкур), просто ездить верхом для души, ездить на рысаках в качалке. Да много ещё чего есть, что можно делать с лошадьми

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме
    На рысаках в качалке - бесплатно. (!)
    Учиться верхом - за деньги.
    Вчера и позавчера много народу приходило: "Здравствуйте, а где можно позаниматься?".

Ответить в теме
Страница 137 из 316 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права