| ||
Тема: Детки осени 2012
А дорогие эти номера и как они цепляются, потом не отпадают?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
была в Ашане. Взяли и мы на пробу их памперсы. Сегодня опробуем ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы сегодня с мужем в Люстдорф ходили, выполнил свое обещание данное еще когда я в первый раз на сохранении лежала))) Пиво с раками такая вкусняшка, но я решила, что в след. раз на форуме раков куплю и сварю, а то дороговато получается)))) Вспомнили времена когда встерчались и постоянно тусили по ресторанам и кафешкам))) А по дороге домой целовались как малолетки на улице)))) Как то не хватало в наших отношениях такого свежего глотка воздуха, пришла к выводу, что масю не всегда надо с собой таскать и больше времени уделять мужу.
Последний раз редактировалось anna_14; 17.05.2013 в 20:26.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
капец...читаю вот что многие детки не хотят кушать прикорм...мы ж блин ттт уплетаем с таким удовольствием...но.. наш живот не дате нам нормально ввести ничего! сегодня дала в обед пару ложечек картошки с тыквой. от силы полторы чайных ложки...и на тебе, спать укладывались полтора часа, пукали, плакали, и спит не спокойно...чувствую веселая ночь впереди. это при том что последние пару ночей уже все наладилось вроде как...даже риабал не помог, а нас а него еще и сыпет чуток. и вот как нам кушать прикорм....педя выписала какой-то пробиотик, название не помню, еще не читала про него. типа дисбак попробовать лечить... но что ж дисбак как у нас какашки красивые, и во время. зеленого-непереваренного нету...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И я была)) Затарилась по самое не могу) Там народ тележками их закупал, а в тележку на минуточку 10 пачек влазит - по такой-то цене
Но нам они большие пока - впрок будут. Мы наверное тут одни остались, кто ещё на 3-ке сидит - в 5 мес всего 6,050 кг были. В компанию к недобирающим)))
TIP (ТИП) - это реаловская ТМ, специально под них выпускались.
Я не утерпела и открыла одну пачку посмотреть - нормальные вроде подгузы, посмотрим потом.
А все, я поняла, что за магазин.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а я купила всего 5 пачек, а соседка 20! вот сижу теперь и думаю: не маловато ли я взяла?))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки