|
Это у них такой чиновничий пинг-понг.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Когда мясо брать на шашлык!?
Я в прошлом году про....счелкала и купила втридорого!
Зато ехали по-моему на девятое отдохнуть-купила заранее,нарезала разложила по кулькам,потом достала,разморозила,замариновала!
Овощи и грибы на мангале делали-нямка.
Скумбрию замариновала и тоже на мангал!
Дети картошку в фальгу с кусочком сала ,замотали-засыпали углями,я только потом честночком взбрызнула-закусь-песня!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром по телеку сказали, что после совершения теракта "факинг рашенс" оттягивались по полной в студгородке на гей-вечеринке. Что пресса хотела этим сказать и знают ли они, как глубоко оскорбили народы Кавказа?))) А ещё они бравировали чёрным бумером с номерами Террорист №1. Бред какой-то...
"...особенно радуют их демократические заголовки в стиле "Российская Чечня - благодатная земля для террора" - и это про чеченца, родившегося в Киргизии, недолго пожившего в Махачкале, а затем (через Турцию) уехавшего в США, где он и прожил большую часть своей сознательной жизни."
вот нашли тему
нам с того что?
Доп. сложности при получении грин кард,не?))
А еще они там негров вешают,расисты проклятые...
Всем драсте!)))
У нас половина форума наверное чатится с Александровки и похоже что прямо перед началом "процедур", или это сезонное обострение такое,весенне-солнечное?
Кстати,кто-нить зарегился на киевском Форуме(реклама в шапке ОФ),стоит туда лезть или ну его?![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 22.04.2013 в 16:07.
Авто шоу 2013
http://www.*******/afisha/full/41257
кто может подогнать несколько пригласительных?
так вот куда мне пригласительный дали))
Такие же красавцы, как и ваши киевские, только лица и фамилии другие.
Ага, расстегивай, доставай.
Лично я сыт и мне параллельно, какое мясо ты возьмешь на шашлык, которого я даже не понюхаю. А вот если бы я был голодным, то одолжил бы для тебя у Дмитрия еще одну анафему, персональную.
Правильно вешают, они же расисты, работа у них такая...
Я зарегистрирован на каком-то из киевских форумов, но никогда там ничего не писал - скучно, по сравнению с нашим, но там не один форум, а три или четыре, примерно одинаковых по количеству пользователей, если память мне не врет...![]()
удивительные вещи сегодня происходили от моста до поселка с 18:00 до 18:30 - не было пробки!!!![]()
Пойти в кино вечерком, штоле?
"Обливион" как раз под настроение пойдет...)
Добрый всем!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки