В 9.00 начало службы или конец??
| ||
Тема: Крещение и венчание
В 9.00 начало службы или конец??
В храме на соборной площади воскресная служба начинается в 9.30, но лучше приходить раньше в 9.
Отлично, спасибо большое.
В монастыре успенском 3 Литургии:
5.45, 7.30 и 8.30. К источнику будут подведены трубы и семинаристы будут разливать воду всем желающим
Мама Мальчиков :)
А можно подробнее)) Меня вот мама тоже озадачила - где-то в какой-то передаче тоже слышала о силе воды из 7 церквей взятой на Крещение. Вроде она считается очень сильная. Я с ней спорю, что в в любой церкви в этот день сила воды одинаковая.
Если знаете где это можно почитать, чтобы маме доказать, дайте ссылку.
Девочки, я венчалась 5 июня 2009 года (исповедывались 4 июня) в Иверском монастыре у о. Петра. Венчание было в 10:30, роспись в 12:20. Мама договаривалась с батюшкой о времени венчания, и сказала что роспись будет позже, на что он ответил ну и ничего страшного, они же распишутся. И в венчальном свидетельстве написал мне фамилию мужа, хотя предупредили что я беру двойную фамилию, а он говорит - ну еще же не расписалась, значит запишем ее так как правильно... Батюшка и дом нам освещал, и на службы я туда езжу и ездила, не скажу что особо регулярно, но мне там очень нравится
Всем привет. Подскажите можно ли принимать в дар икону от постороннего человека (коллега)? Спасибо.
Высшее счастье обязывает душу....
Можно. А почему нет?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Лучше всего не выдумывать ничего, а спросить у батюшки в церкви, и по поводу воды и икон. У меня например почти все иконы даренные, воду на крещение я набираю из под крана, и она стоит годами и не портится. Лучше подальше держаться от всяких знахарей и не набираться грехов, это похоже на суеверия, бред полнейший!!!
А с какой стати уменьшать негатив, с чего Вы взяли что он там есть?
Мне батюшка Иона дарил и иконки и ангела, и еще один батюшка дарил. Так мне что им за это надо было денюжку дать,так как они дарили с негативом?
Мы своим близким людям-друзьям тоже дарим иконы, но без всякого негатива![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Негатив от человека дарящего икону? Хии..а деньги способствуют уменьшению негатива? Что есть негатив?
Хотя...если верить в негатив, в передающийся вместе с иконой негатив, то надо обязательно придумать веру в то, что деньги его (негатив) снимают.
Нее, это наверное в тему про бабок, они там еще яйцами негатив выкатывают.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
В её передаче очень много всяких окультятин, в том числе и всякие, Милы, Дали и т.д.
Самая сильная вода всегда считалась крещенская с любого храма, и никогда не шло речи о 7храмах. Как можно освятить помещение без молитвы? Батюшки когда святят ведь не просто свечи зажигаю, а еще и молитвы читают.
Уж лучше пойти в храм на службу
Тем более Вы ведь не знаете что это за обряд такой, откуда он взялся и к чему приведет.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2011 в 22:03.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
lenaboris девушка! вы такая молодая - а такое говорите, аж в мои 32 волосы лезут на потолок.
какая, кем бы - не была подаренная икона - она и есть икона.
Пример: моя прабабушка оставила моей маме икону, мама мне - и все очень хорошо у меня.
не смотря что бабуля жила очень плохо.
Социальные закладки