|
Я определил? Лично я согласен с Landser по поводу того, что в Германии был не фашизм, а национал-социализм (фашизм - итальянское изобретение). Так согласно господину Превед, я теперь или "в заинтересованных кругах" (интересно, в чем это я заинтересован?), или "потомок немецких фашистов" (а вот тут точно мимо). Вот я и делаю вывод о предвзятости данного господина)))
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Я не люблю любые тоталитарные режимы: ни итальянских фашистов, ни немецких национал-социалистов, ни советских "коммунистов". Просто в данном случае мне не нравится то, что вдохновенное шельмование Гитлера с параллельной подтасовкой истории, подменой понятий. имеет своей целью дискредитацию украинской национальной идеи. Вот я и расставляю все по своим местам. Разве я виноват, что если показать настоящее лицо некоторых "антифашистов", и Гитлер уже не выглядит таким упырем. Просто один из...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
О нет.Сколько бы ты не расставлял,Гитлер в истории человечества останется "выдающимся" тираном и его "Славу" даже Сталин не потянет,хотя и у него руки по локоть крови.Ответь мне пожалуйста,чем ты считаешь и твоё отношение к увлечению националистов к фашистской атрибутике,к почитанию нацистких
упырей?
спешите делать добро
Из чего вами сделан этот вывод? Перед тем как вынести приговор, судья выслушивает сторону обвинения и сторону защиты и на показании этих сторон делает объективное мнение стающее решающим в вопросе "миловать нельзя казнить". Вы же используете только показания обвинения и только эти сведения принимаете во внимание. Скажите, как называют такого судью?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Объективная реальность сегодня - это то, что обвинившие германию в преступлении против человечества пропагандируют межрасовое смешение, гомосексуализм, разрушение морали, нравственности и духовности, прикрываясь показами по зомбоящику нововыходящих передач о проклятом гитлере и германии
Можете прочесть что он писал?Да Гитлер и сам писал об этом...
Последний раз редактировалось Landser; 25.06.2013 в 13:18.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки