ты че, какая LP640?) это самая обычная murcielago)
|
ты че, какая LP640?) это самая обычная murcielago)
вот такие ещё остались, правда ржавеют
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Вот вчера увидел и запечатлил прикол трамвай с туфелькой, тойсть ездить не умею, и сзади тоже была туфелька)))![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
я знаю что Lp640 это затюненая и самая мощьна версия
murcielago. Судя по заду то обычная т к на lp640 другой обвес)
Это костыли по пердвиГанию тела из гаража на улицу! Потом поставим красивше и подорошэ!![]()
Дело в том что мы на этом моторе уже гоняли!!!Установили двигатель с коробкой бэхи а мост Волги! Рулевая была полным бредом! Мощности "за глаза"!Разогнались,покрутились и поняли что это полный фуфел! С такой прытью и таким рулевым(балка Волги и рейка от 440 Вольвы) мы далеко не уедем! разве что в травматологию в Еврейской больнице! Потому балку полностью заменили на подвеску тройки. Мы по большому счёту делаем с кумом машину не для удивления ( это я для словца сказал ) а для души! Ну а и BMW и ГАЗ 21 душу имеют!
И кстати вес Волги ГАЗ 21 от BMW 316 ( 318 моторы там просто разные) отличается в 360 килограмм! Я ездил в BMW с 4 плотными пассажирами...Дело в том что передняя балка Волги весит хороших 100 с гаком кг а балку БМВ одной рукой не сильно напрягаясь! Весу там аж 30 кг! да и задний мост разнится в хороших пару десятков! Волговский выпихивали вдвоём а вольвовский кум сам поставил в яме! Так что тут всё относительно! И колёса мы поставим в разы легче! Насчёт моторов не скажу так как лебёдка не имеет шкалы!
Наши переживания что Бэха не потянет эту махину сразу развенчали 100 метров разгона по гаражу! У обоих было идиотское лицо и большие горящие фары! В один голос протявкали друг-другу: "Потяяянееет!!!"
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.07.2008 в 00:42.
а с учетом разницы в кол-ве лошадоккстати, а как вы трансмиссию вывели? у волги ж она ну руле? дырку вырезали чтоль?
Надейтесь и давитесь жабой! Ездить мы имеем на чём а это для ДУШИ!!! И если в эту машину вложенно уже как новый Ланос то денег для переоформления мы найдём!Вы только не волнуйтесь ,доброжелательный вы наш ...
PS. а если и устанем то будем в гараж приходить и пить пиво на капоте и слушать "Воскресение". Только многим это не понять а нам и пофигу
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.07.2008 в 22:34.
Конечно вырезали! Коробка то BMW. Лет нам не 15 и не 25 и потому делаем долго и когда хотим...
Вы своим негативом больше можете сделать на дороге чем мы со своим "тазом". Вы не работниг ... случаем что так переживаете за то за что денех нельзя срубить? А то я сомневаюсь ...
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.07.2008 в 03:46.
Социальные закладки