в магнолии по 35 грн,пн,ср,пт - по записи,а вт,чт,сб - просто в порядке очереди.
|
в магнолии по 35 грн,пн,ср,пт - по записи,а вт,чт,сб - просто в порядке очереди.
все проходит-все остается
да.
подскажите, где именно в сан. Горького найти Шарко? корпусов много..
Девочки кто то может дать телефон сан. Магнолия,хочу пойти попробывать)))и подскажите пож-та до скольки они работают.
![]()
Девочки кто то может дать телефон сан. Магнолия,хочу пойти попробывать)))и подскажите пож-та до скольки они работают.
![]()
Уже 90-антицеллюлитный Гидро,70-обычный,30-Шарко
Если берете курсом 10 раз-скидка -10%(только на гидро,на Шарко скидок нет)
Снова делаю в Норме,массаж+Шарко,сделала 7 процедур,впереди еще 5.Результат превосходит все мои ожидания,объемы просто таят на глазах,именно проблемные зоны,которые стояли мертвым колом(бока и коленки),вес при этом правда на месте.Кожа превосходная.
По совету Анжелы,моюсь каждый день еще кофе молотым+гель антицеллюлитный.
Хожу и к Анжеле (работает до 16:00) и к Свете(работает с 16:00),у них разные техники и подход,но рез-т отличный у обеих.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 18.05.2012 в 21:54.
а Вы по очереди их делаете или как?
я в прошлом году сделала 12 сеансов шарко в норме, была и у Светы и у Анжелы
Результат был хороший, кожа подтянулась, но целлюлит все-таки остался(((
09.10.2014 первая женщина
Делаю сначала гидромассаж,после него сразу шарко.Результат тоже радует,но целлюлит дело такое,у кого он есть,то его можно только уменшить.У меня он тоже никуда не делся.Тот кто первым найдет способ избавится от него раз и навсегда,получит Нобеля,как минимумпока таких не знаю и в рассказы о том,что кто-то избавился полностью от него-не верю
Просто в Норме антицеллюлитный гидромассаж более интенсивный,поэтому его и беру.
неужели никто в Горького не ходит??? как там сейчас?
идти там в водолечебницу, вот телефон куда-то задевала....собираюсь пойти узнать, что к чему. Если у кого-то сохранился телефон - буду признательна!
шарко в белой акации еще не работает,буквально сегодня звонила и узнавала...
Добрый вечер всем! Подскажите где ближе всего к цуму есть душ шарко. Очень хочу пойти ну незнаю в какой,и где ближе, какой лучше. Может контакты есть у кого-то. Спасибо заранее.
Социальные закладки