Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 137 из 1142 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 22825
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Свадьба 25 сентября. Цены в принципе как везде на что-то больше на что-то меньше. С человека около 400 грн получается - это кухня и + спиртное свое.
    Мне понравилось место, есть куда выйти подышать свежим воздухом. и зал украшают красиво, единственное что я хочу дополнить, так это живые цветы на стол молодым.
    А по поводу обслуживания и прочих впечатлений будем судить после торжества.

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Свадьба 25 сентября. Цены в принципе как везде на что-то больше на что-то меньше. С человека около 400 грн получается - это кухня и + спиртное свое.
    Мне понравилось место, есть куда выйти подышать свежим воздухом. и зал украшают красиво, единственное что я хочу дополнить, так это живые цветы на стол молодым.
    А по поводу обслуживания и прочих впечатлений будем судить после торжества.
    Не забудьте что плюс 10% за обслуживание или за украшение зала от стоимости банекта.

3. Вверх #2723
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я была там,когда планировала детям свадьбу..
    Для того ,чтоб в зале была только наша свадьба - аренда - 1000 у.е.
    Вариантов проведения свадьбы - два.Либо - прямо посреди зала (напротив сцены) либо в дальнем углу..закуток такой хороший,только вместо стульев - диваны..Если один хочет пройти - всем надо вставать..
    Администратор очень приятная..но,настаивала на том,что в субботу - наша свадьба вряд ли будет одна.. 6 февраля,кстати было)
    Цены - 400 гривен с человека+10% обслуживание.+ минимум на 2000 гривен - бар надо заказать(соки,водка,кофе)
    Считайте сами..

Их тамада - 500 у.е.+ музыканты 3 человека по 200 у.е.
    Как по мне - многовато..
    Да, очень интересно, летом, когда открылись от нового хозяина были совсем другие условия....и сумма 260 гр. с чела....Сейчас, конечно, с такими условиями....

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Ирина 2803 Посмотреть сообщение
    Не забудьте что плюс 10% за обслуживание или за украшение зала от стоимости банекта.
    Не знаю, сказали что в эту суму уже включено украшение зала. А за обслуживание на наше усмотрение (со слов администратора "Мы официантам ЗП хорошую платим и специально 10 % не берем")
    А там посмотрим как будет.

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Не знаю, сказали что в эту суму уже включено украшение зала. А за обслуживание на наше усмотрение (со слов администратора "Мы официантам ЗП хорошую платим и специально 10 % не берем")
    А там посмотрим как будет.
    Обычно разговор такой:
    Если у Вас будут свои музыканты - 100 у.е.
    Если будет Выездная Роспись - за аренду ( даже если это Ваш банкетный зал) 300 у.е.
    Точно знаю, за оформление берут сверху от 5 до 10% от суммы банкета (причем шла речь о том, если украшения "чужие", платить все равно прийдется) .
    Будет конечно ооочень и очень здорово, если они пересмотрели свои условия, т.к. и кухня и залы там хорошие...
    А вот по деньгам лучше уточнить, так...на всякий случай ...
    Последний раз редактировалось Gabbana; 03.03.2010 в 19:38.
    A все потому, что два человека влюблены...

6. Вверх #2726
    Новичок
    Подскажите пожалуйста варианты на 20-25 человек.

7. Вверх #2727
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от joysad1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста варианты на 20-25 человек.
    В каком районе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Предложение будущим молодоженам: конкретизируйте свои условия,если хотите
    такого же от работников свадебной сферы

9. Вверх #2729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В каком районе?
    Район Таирова. До 400 грн/чел.

10. Вверх #2730
    Впечатлительная

Район Таирова. До 400 грн/чел.
    В Грантвине есть небольшой зальчик, Королёва-Архитекторская. Красиво, вкусно и в сумму, думаю, уложитесь))

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Насчёт "Грантвина" поддержу! А ещё на такое количество порекомендую (Мистерия поддержи, ау!!) кафе "Царское село" по дороге на 411 батарею. Очень уютно и вкусно. Думаю, в сентябре вы в 400 уложитесь

НАБЛЮДЕНИЕ!!
    Ребята, мы сейчас слышим цены марта-апреля, и то под вопросом! Те, у кого свадьба в сентябре, неизбежно потратят ещё на 20-25% больше, от заявляемых нынче сумм "на человека". При дальнейшем подорожании сахара и бензина - подорожаеют основные продукты. Я уж не говорю про водку и прочее спиртное. Поэтому, если рассчитываете, скажем на стол потратить 400 гривень из расчёта 40 гостей - уже!!! Уже!!! Уже прибавляйте илисобирайте до осени около 3 000 гривень про запас. Если они у вас магическим образом останутся неизрасходованными - купите длямолодой семьи холодильник, СВЧ печь или породистую собачку.

У свадебщиков сейчас "межсезонье" и многие готовы "скинуть" 50-100 у.е., если будет чёткая гарантия работы в хлебный августовско-ноябрьский сезон. А рестораны -никогда не скинут. Цена упадёт с 350 до 200 на человека?? Не смешно.
    Думайте и делайте выводы. Нам (свадебщикам) вас кидать не резон. Себе дороже. А рестораторов понять можно. Поэтому такие фантасмагорические, на взгляд клиента суммы, сейчас и звучат.
    Сходите на Привоз и потребуйте чёткого ответа сколько через неделю будет стоить сало? Ну??
    Последний раз редактировалось sammyboy; 03.03.2010 в 21:42.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #2732
    Знатная приколистка
    Насчёт "Грантвина" поддержу! А ещё на такое количество порекомендую (Мистерия поддержи, ау!!) кафе "Царское село" по дороге на 411 батарею. Очень уютно и вкусно. Думаю, в сентябре вы в 400 уложитесь
    Ау, поддерживаю. Но в "Царском селе" на 400 гривень можно будет гулять два дня, и ещё останется на третий..... Даже если цены на продукты поднимутся...

А по поводу того, что фиг его знает что будет с ценами на продукты, это да.
    Поэтому, если сейчас вложить деньги в "жидкую валюту", то вряд ли прогадаешь. (Вы, наверное, догадались, что речь идёт о спиртных напитках.... )))).

А сумма на непредвиденные расходы должны быть в "загашнике" по-любому. Это да. Дай Бог, чтобы она осталась нетронутой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2733
    Новичок
    Думаю, в сентябре вы в 400 уложитесь

У нас свадьба в июне. Подскажите на сколько различны цены июня и сентября.

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ау, поддерживаю. Но в "Царском селе" на 400 гривень можно будет гулять два дня, и ещё останется на третий..... Даже если цены на продукты поднимутся...
    а как называется место?

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    так и называется "Царское село"

16. Вверх #2736
    Девочки, не сочтите за рекламный ход или PR, но уж если мы, свадебщики, иногда отодвигающие бутерброды с икрой, только потому, что оная слехка заветрилась (!!), и мы же, видавшие и топовые рестораны и вкушавшие продукты топ-поваров Одессы - советуем это самое кафе??? Ну как вы думаете???
    Почитайте мою подпись ) Я с одесскими друзяками знаю лишь 4 ресторана, где не надуют, не пережарят, не затянут с подачей блюд и не обсчитают в итоге )
    Как думаете, я знаю предмет разговора?

17. Вверх #2737
    У нас свадьба в июне. Подскажите на сколько различны цены июня и сентября.
    Почитайте мой пост чуть выше вашего. Концовку "про сало".
    Кто вам скажет на сколько различны будут цены, если рестораторы не знают, что будет с ценами на продукты на следующей неделе??? Поэтому все риски изначально забиваются в цену!
    Ни один ресторан не выращивает собственных свиней, коров, или страусов на ферме. Ни одно кафе не льёт самогон в подвале, чтобы обещать цену через полгода один в один с нынешней, мартовской ))
    В каждом ресторане есть закупщики. Есть план закупок по головам. Если через неделю банкет и надо закупить столько-то из расчёта количества голо..простите..гостей - то и закупается столько-то.
    В этом плане проще именно банкетным залам. Там и кухня и обслуга - все наёмные. Есть заказ - приглашают. Нет заказа - ну нет, так нет. В банкетных залах ценовая политика гибче. Можно своё спиртное, можно то, можно сё. Тут одна девочка спрашивала, можно ли своего повара и свои продукты. Так вот, есть масса летних баз отдыха, где стол даже в сентябре-октябре обойдётся (с оплатой двух поваров, трёх подавальщиц, и со своим спиртным, газ-водой и соками), ну максимум в 200 гривень с человека.
    Какие там 100 у.е. за аренду места музыкантов?? Какая там платная парковка? Интерьер - вот в этом да, не всё слава Богу )) Так есть оформители залов. Обмотают колонны гламурными тряпками и натыкают где попало что-то из орхидей-ахиней в японско - уругвайском стиле. И всего за 400-700 у.е!

Кто хочет свадьбу в октябре, без потных подмышек, сползающего корсета и текущего при 35-градусной жаре "мэйк-апа" - ищите санатории с расселением гостей. А уж если так хочется дубеть под кондишенами и иметь двухнедельную простуду - то тогда выбирайте что-то в центре города.

18. Вверх #2738
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Я уже не раз писала, ресторан Барселона(на Червоном Хуторе) - просто супер!Зал очень клевый, классический стиль.Мы гуляли там свадьбу и ДР.Цены нормальные и кухня очень хорошая и сервис отличный. 300 грн.-350 грн. с человека, стол шикарный был.Еще и скидки делают и на номер свадебный 50%. Там и гостинница и площадка для росписи красивая. Вообщем мне понравилось. [Телефоны пишем в ЛС].
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.03.2010 в 06:37.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за рекламный ход или PR, но уж если мы, свадебщики, иногда отодвигающие бутерброды с икрой, только потому, что оная слехка заветрилась (!!), и мы же, видавшие и топовые рестораны и вкушавшие продукты топ-поваров Одессы - советуем это самое кафе??? Ну как вы думаете???
    Почитайте мою подпись ) Я с одесскими друзяками знаю лишь 4 ресторана, где не надуют, не пережарят, не затянут с подачей блюд и не обсчитают в итоге )
    Как думаете, я знаю предмет разговора?
    Просьба озвучить рестораны, про которые идет речь!

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для natawylya
    скажите пожалуйста сколько с человека хотят в Гольфстриме (лузановка) ? не свадьба, а др 40-50 человек где-то.

Ответить в теме
Страница 137 из 1142 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права