Леночка Добрый день! Для мамы(60 лет) заказ: крем дневной, ночной, под глаза, маска питательная, для декольте.
Для меня: крем лифтинг.
| ||
Леночка Добрый день! Для мамы(60 лет) заказ: крем дневной, ночной, под глаза, маска питательная, для декольте.
Для меня: крем лифтинг.
--
Последний раз редактировалось юлия никитина; 17.05.2012 в 16:36.
--
Леночка, привет, у меня опять все закончилось, так что лови заказ:
1. Крем дневной со зверобоем.
2. Ночной от морщин.
3. Дневной и ночной для мамы (от морщин-поактивней, 54 года, сильная пигментация).
Забрать смогу сама![]()
Леночка, здрасти))) Давно не заказывала..
1. Крем ночной (34года) со всевозможными эффектами)))
2. под глаза (0.5 порции)
И что-то сужающее поры и матирующее.
Спасибо!
А доставки на Поселок не было или я что-то пропустила?))))
Здравствуйте,
Еще раз хотела поблагодарить за крем от растяжек во время беременности - их нет ))))
А хотела узнать: можете сотворить скраб для кожи ног, а то сильно врастают волосы (((
Спасибо )
Жить нужно играючи...
Леночка, здравствуйте. мой заказик: 1)крем со зверобоем,
2)болтушка,
3)умывалка для жирной, пористой кожи,
4)выравнивающий крем для лица,
5)крем от растяжек шрамиковыравнивающий,
6)антицеллюлитный крем,
7)увлажняющий вокруг глазок,
8)тоник поросуживающий.
жду звоночка![]()
Леночка Спасибо! И тоник и кремчик как всегда подошли )
)))
![]()
Леночка! Добрый день!
Хочу заказать крем дневной с календулой и зверобоем для жирной кожи, соответствующую болтушку и поросуживающий тоник.
Добрый день. Лена, осталась очень довольна Вашими кремами, хочу утроить заказ))))
Для себя и подруги нам по 31 году, сухая кожа всего по 2 шт.
Крем дневной - 2 шт
Ночной питательный - 2 шт.
Крем под глаза по полпорции от сильных гусинных лапок- 2 шт.
Маска питат. для декольте - 2 шт.
Крем для рук -2 шт.
И для мамы 54 года все от питательное и от морщин)) Кожа сухая
Дневной
Ночной
Под глаза полпорции
Маска
У меня есть 5 баночек на обмен. Могу и забрать в принципе сама. Надеюсь на скорое выполнение заказа.Тел. 099 244 76 31 Юля Черемушки
Леночка приветик уже все закончилось, аказываю снова дневной кремчик и ночной(2шт) . 26лет кожа ближе к сухой. крема такие же как и прошлые разы. 0660594012,0660594011
Леночка! Добрый день!
Хочу заказать крем дневной с календулой и зверобоем для жирной кожи, соответствующую болтушку и поросуживающий тоник. 0975113907
Лена, здравствуйте! Будем рады видеть Ваши косметические средства на площадке для продажи изделий ручной работы Mash.ua. У нас есть отдельная категория для косметики ручной работы http://mash.ua/catalog/kosmetika-ruchnoj-rabotyi.html. Присоединяйтесь к сотням мастеров![]()
Добрый вечер! Хочу заказать крем, помогите с выбором- 43 года, поры, склонность к куперозу.Спасибо.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Доброе утро.Помогите пожалуйста определиться с выбором.Я новенькая и не знаю вашего ассортимента.Спасибо.
Социальные закладки