|
Сегодня сделали микродермал, у Кристины Симочкиной ( выше кто-то уже давал ссылку вк группа) остались очень довольны работой.у неё огромный выбор украшений, так что советую во всех отношениях!)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
злостный офф,но может кого-то заинтересует...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2428574
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пожалуйста проконсультирйте и меня ) очень припекло прокол сделать под нижней губой , посоветуйте квалифицированного мастера.... так шоб без ампутаций потом ?)))))))(вк у меня нет , по этому кристину симочкину не могу открыть)
"Buy the ticket, take the ride"
Люди, у кого индастриал, кто с келоидами боролся? А то через 2 года после прокола случайно сильно зацепила ухо и вот уже неделю мучаюсь.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девочки,мальчики - поделитесь кто знает ссылкой,интересуют украшения только из биопласт.,титана.Хочу заказать всякие цацки)
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
ребята,подскажите где купить\заказать сережку для пирсинга языка?
Делала пирсинг языка у Кристины, 2.5 недели назад, несколько дней назад поменяли штангу на короткую. Сделала она все просто великолепно, не больно, быстро, проконсультировала по уходу и заразила своим позитивом. Мега положительный человек, который любит свою работу
.
Когда-то давно покупала сережку для языка из титана в центре на Дерибасовской (дворик где лотос мира) на тот момент были доступные цены, там же мне и поменяли, а то сама боялась.
подскажите пожалуйста хорошего мастера у которого можно нормально и без последствий проколоть соски, спасибо
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
И мне напишите в лс, девушке сейчас выбираем. Нашли очень красивые серьги для пирсинга на Krasota Style и девушка не дает мне покоя уже третий день)
Последний раз редактировалось kobie; 31.07.2015 в 13:43.
А мои опыт, говорит, что прокалывать очень больно, зато потом все нормуль. Прокалывают на вдох-выдох-вдох-выдох. Больно потому что- это очень толстое место. Прокалывать надо только у мастера и спец. иглой для пирсинга с лазерной заточкой. А не катетером или еще какой-то цыганской иглой. Мне делали без анестезии и ничего-жива.
Социальные закладки