девочки, по поводу макетов - по моим наблюдениям, люди больше всего обращают внимание на те "макеты", где есть ОДНО фото крупным планом - или животное "целиком" или одна "морда лица" с интересным выражением)) и достаточно там написать имя кошки/кота и тел куратора.
Смысл в том, чтобы привлечь внимание внешностью, а все подробности можно выяснить непосредственно с куратором по телефону. А те макеты, где 2-3 фото хвоста и еще плюс описание - они теряются...
Поэтому, в принципе, достаточно распечатать просто фото питомца, но яркое. Единственное что - сможет ли напечатать макеты Лена Котка? у нее хорошая бумага и хорошее качество печати. А то я перед одной из выставок забегала в копицентр распечатать еще две фотки котят (не успела их отослать заранее Лене), попросила цветные, но... в итоге не знаю за что деньги заплатила - краски настолько тусклые были, что вся "прелесть" фото просто потерялась и эти распечатки были просто никакие... с таким же успехом можно было распечатать в черно-белом варианте...
Но это лично мое мнение, конечно.
Социальные закладки