Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 137 из 439 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8761
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для NikA)
    А вот и мы) это еще до того как заболели, накануне НГ
    Последний раз редактировалось NikA); 07.01.2013 в 19:02.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Ника, Выздоравливайте. Негоже болеть в рождество))) а я уборкой занималась. Устала, аж руки трясутся. Мелкий в это время мультик смотрел))) и уже уложила. Сейчас чаек пойду пить. У нас тоже пластмассовый слюнявчик. Довольна очень. Правда Мы начали его снимать последние дня 3
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ой,очень сложно сейчас выискивать "окна" между зимними болячками простудными,зубами и т.д(((
    Это точно! я так радуюсь,что все успели сделать по графику

теперь бы еще успели зубы вылезти до следующей прививки и будет мне счастье.а то у нас как было 8 так и есть.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки а нашим малявкам сёмгу вареную можно?
    я малой уже пару месяцев варю супы с ней

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, что то мне плохеет когда захожу почитать темку дет сада в который планируем идти(((( уже мой интузиазм пропадает((( как начитаюсь так дурно становится. Успокойте меня пожалуйста) звиздец какой то, тоболеет постоянно все друг на друга чихают кашляют то конфетку на утреннике сьедают и в инфекционку едут рвоту останавливать, кто дома сам колет((( уже боюсь малого в сад отдавать. С другой стороны сама ходила туда в детстве и выжила))

А нам нельзя жирную рыбу. Мы узи брюшной полости сделали не все шикарно, поджелудочная не очень. И у нас диета номер 3.
    Вообще у деток многих с поджелудочной не важно, она еще не может на полную работать . Я и без узи жирное и жареное не давала кроме растительного масла, даже сливочное в кашу не кладу.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 04.01.2013 в 23:08.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Оксана, успокойся.
    Обычно, когда народ доволен, то он не особо пишет об этом, а как только неприятности - так сразу всем жалуется((((
    В любом саду детки болеют, кашляют, чихают((( а по поводу конфеты на утреннике и рвоты от нее, смешно, конфета могла усугубить, а не спровоцировать отравление, и еще, мы не знаем людей, которые рассказывают об этом, и не знаем чем они кормят своих деток дома, валить на детсад легче всего(((( более легкой пищи, чем в детсаду - нет нигде, а то что некоторые детки приходили в сад с колой и сухариками, об этом родители не расскажут((((
    Первый период посещения детсада - детки интенсивно болеют - адаптация, будет ли ребенок посещать детсад или нет - решают родители, некоторые паникуют и прекращают ходить, а некоторые проходят адаптацию и все ОК, а у остальных выхода нету((((
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девочки, что то мне плохеет когда захожу почитать темку дет сада в который планируем идти(((( уже мой интузиазм пропадает((( как начитаюсь так дурно становится. Успокойте меня пожалуйста) звиздец какой то, тоболеет постоянно все друг на друга чихают кашляют то конфетку на утреннике сьедают и в инфекционку едут рвоту останавливать, кто дома сам колет((( уже боюсь малого в сад отдавать. С другой стороны сама ходила туда в детстве и выжила))

А нам нельзя жирную рыбу. Мы узи брюшной полости сделали не все шикарно, поджелудочная не очень. И у нас диета номер 3.
    Вообще у деток многих с поджелудочной не важно, она еще не может на полную работать . Я и без узи жирное и жареное не давала кроме растительного масла, даже сливочное в кашу не кладу.
    Во всех садах примерно одинаковая ситуация. При выборе нужно в первую очередь найти хорошего воспитатаеля.
    Продукты везде одинаковые (поставщики одни и те же), главное, чтоб повара не наглели.
    Если что-то нельзя, то об этом сообщаешь медработнику, воспитателю и няне.
    Конфетку испорченную можно и дома скушать.
    Чихают и кашляют обсалютно во всех садах, от этого никуда не денешься к сожалению.
    Но и своего ребенка посадить под колпак и полностью изолировать невозможно.
    Последний раз редактировалось Salma; 05.01.2013 в 09:12.
    SanaT.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Адаптация-для меня сейчас больная тема, старшая начала ходить в конце августа проходили чуть больше недели, а потом начались болезни и наше посещение составляет 2-3 дня в месяц, остальное болеем или отходим от болезни(((, при этом я за садик и малой очень нравиться ходить, все время спрашивает, когда пойду в сад, видно, что там интересно и воспитатели у нас хорошие, муж кричал после всех этих болезней все никаких садиков, но после новогоднего утренника, сказал, что понял почему я все -таки за сад.

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    а по поводу конфеты на утреннике и рвоты от нее, смешно, конфета могла усугубить, а не спровоцировать отравление, и еще, мы не знаем людей, которые рассказывают об этом, и не знаем чем они кормят своих деток дома, валить на детсад легче всего(((( более легкой пищи, чем в детсаду - нет нигде, а то что некоторые детки приходили в сад с колой и сухариками, об этом родители не расскажут((((
    100%
    SanaT.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Адаптация-для меня сейчас больная тема, старшая начала ходить в конце августа проходили чуть больше недели, а потом начались болезни и наше посещение составляет 2-3 дня в месяц, остальное болеем или отходим от болезни(((, при этом я за садик и малой очень нравиться ходить, все время спрашивает, когда пойду в сад, видно, что там интересно и воспитатели у нас хорошие, муж кричал после всех этих болезней все никаких садиков, но после новогоднего утренника, сказал я понял почему я все -таки за сад.
    У меня дочка когда в сад пошла (2.5 года) первый месяц не болела, а потом как пошло... 1 неделю в саду - 1 мес. дома... и т.д.
    Реже болеть стала только последний год в садике.
    Зато сейчас в школе замечательно. С сентября болели только 1 раз и то легкая простуда и за 1 неделю полностью восстановилась. Обычно у нас любая простуда заканчивалась отитом и болели не меньше 3-х недель.
    SanaT.

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Ксюх,присоединюсь к мнениям вышесказанным,будет болеть,ты должна быть готова к этому,но лучше в садике,чем потом в школе.И я тоже больше буду ориентироваться именно на воспитателя.А может и не будет он часто болеть,это же не все садиковские повально болеют и сидят по месяцам дома.Так что не бей тревогу раньше времени.
    У нас тоже была незрелая поджелудочная,поэтому от жирного и жареного пока воздерживаю малого.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы с гнойной ангиной, ночью сбежали с пастера, врач которая выписала нам лечение говорит что ходит вирус и сейчас очень много деток с годика до 2х с ангинами

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня дочка когда в сад пошла (2.5 года) первый месяц не болела, а потом как пошло... 1 неделю в саду - 1 мес. дома... и т.д.
    Реже болеть стала только последний год в садике.
    Зато сейчас в школе замечательно. С сентября болели только 1 раз и то легкая простуда и за 1 неделю полностью восстановилась. Обычно у нас любая простуда заканчивалась отитом и болели не меньше 3-х недель.
    Вот и у нас в декабре 2 раза отит был, вот тоже надеюсь, что адаптируется и к школе не будет так болеть, у подруги дочка вообще в сад не ходила, пошла в школу и уже два месяца дома и вычухать не могут полностью(((. Хотя спрашивала у педиатра про вероятность меньше болеть в школе после посещения садика, сказала, что не обязательно.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы с гнойной ангиной, ночью сбежали с пастера, врач которая выписала нам лечение говорит что ходит вирус и сейчас очень много деток с годика до 2х с ангинами
    Олюнь выздоравливайте!!!!!!

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Адаптация-для меня сейчас больная тема, старшая начала ходить в конце августа проходили чуть больше недели, а потом начались болезни и наше посещение составляет 2-3 дня в месяц, остальное болеем или отходим от болезни(((, при этом я за садик и малой очень нравиться ходить, все время спрашивает, когда пойду в сад, видно, что там интересно и воспитатели у нас хорошие, муж кричал после всех этих болезней все никаких садиков, но после новогоднего утренника, сказал, что понял почему я все -таки за сад.
    У меня племяник также ходит в садик три дня пойдет и две недели дома болеет. Я тоже за садик и лучше пусть в садике переболеет чем потом в школе.
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброго дня!

Согласна со всеми, кто отписался про сад.
    Период адаптации не всегда проходит успешно, но не стоит паниковать раньше времени и лучше верить в то, что все будет хорошо. Я всегда была "за" сад, за общение с детьми и пр. А сады в большей степени действительно одинаковы, есть лучше есть хуже, но в целом - одна система. Держать ребенка дома лишь из-за того, что он может заболеть, не совсем рациональное решение, дети в любом случае болеют.

По поводу проблем с поджелудочной - у нас они тоже имеются, но я это больше "списываю" на незрелый ЖКТ, просто у кого-то это проявляется, а у кого-то нет, но в любом случае, лучше в таком возрасте воздержаться от жирной пищи. Успеют они еще всяких вредностей поесть))
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    У меня племяник также ходит в садик три дня пойдет и две недели дома болеет. Я тоже за садик и лучше пусть в садике переболеет чем потом в школе.
    Это да.
    Да и после садика в школе полегче, ребенок знаком с режимом, с правилами поведения и прочим, что значительно облегчит адаптацию к школе.
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А вы привику ХИпп не деалали, она как раз от всех гнойных вирусов, в том числе и гнойной ангины
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #2739
    Добрый день! А мы у бабашки гостили, только приехали. Малышка по вечерам мне такие кардебалеты с зубами устраивает....вчера соску потеряли, так онак ричала и рвать начала, пока соску не нашли и зубы не помазали...вот так мы стойко переносим рост зубов!

20. Вверх #2740
    А за садик, я только за, а как же на работу выходить, мы уже на июнь записаны, думаю летом уже начинать приучать с июля где-то

Ответить в теме
Страница 137 из 439 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя