|
Добрый день . Посоветуйте пож. учителей, ребенок в 2019 в 1 класс будет идти .!!! Опишите пож. вообще эту школу , стоит ли она своих денег. и когда можно идти записываться?
Добрый день. Интересует оплата. До какого числа нужно оплатить, если оплатили половину суммы за год. И какая пеня? И как ее считают?
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
А когда в школе буден введено обучение на национальном языке?
Как мне в прошлом году объясняли в секретариате школы:оплата за пол года идет до середины января. И по -идее нужно оплачивать с 1 по 5 января, но поскольку это выходные-можно оплатить с 1 по 5 февраля-как я в прошлом году и делала.
Я думаю, этот вопрос нужно уточнить в школе-все таки разница между началом декабря и февраля существенна и для кого -то может сыграть роль.
Добрый день!
Подскажите, в начальных классах программа прежняя или «новая»?)
Где можно узнать, кто набирает в след.году начальные классы?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
А, что если - нет!? Может вопрос и выглядит провокационным(скорее всего он таковым и является учитывая реалии сегодняшнего дня). И да - аккаунт новый, но вопрос " старый" и имеет право быть заданным? Разве нет? И вдруг этот же вопрос вы услышите на родительском собрании? И ведь это может быть сперва, чисто риторический вопрос! Затем, таки -вопрос! А в последствии и в требование. И кстати , не вызывает ли у Вас приступов "неприятия" имя школы)!? Очень парадоксальный факт! Не так ли?
Нет. Подумать!
В эту школу приводят своих детей родители, которые хотят обучения для них на русском языке. Уточню - это не означает "неприятия", как вы выразились, украинского языка, надеюсь, вы это понимаете. Дети изучают украинский в полном объеме и даже моя полностью русскоязычная первоклашка, не знавшая до школы практически ни одного слова, уже бойко читает на украинском.
А школ с обучением на украинском вокруг полно и родители с риторическими вопросами имеют полное право выбрать своим детям такую.
Социальные закладки