|
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро)))Девочки, что вы деткам от кашля даете?У нас вторую ночь очень сильный кашель, днем тьфу-тьфу.Спасибки заранее.
у меня реально не хватает силы воли.... короче, вся проблема у нас во мне, а не в ребенке. Он давно уже засыпает без сиси, но вот потом ночью ест и хоть 1 раз - ну приходится давать, хоть ты тресни.... у меня уже наверное третий заход, но все время срываюсь. Вот неделю боролась, свела кормление только к одному ночному - в 2 ночи..... а во вторник, после недосыпаний и укачиваний на руках по пол ночи (нужно именно ходить) - мне стало реально так плохо, температура 35,7... давление ниже плинтуса, я реально падала почти в обморор, тошнило.... короче пипец (еще и начались дела, которых больше 2х лет не было уже). Вобщем не выдержала, сорвалась так сказать и чтобы выспаться по человечески кормила опять 2 или три раза ночью (((((
короче замкнутый круг - меня физически не хватает выдержать эти ночные укачивания, не настолько я вынослива(. А кроме меня ночью с ним никто не справится.... Конечно остается самый-самый крайний вариант, это отдать его моим родителям на пару дней - но я очень! этого не хочу, это слишком..... я доложна пережить все это вместе с ребенком, а не спихиватть его на моих родителей. Да и маму мне свою жалко, он у меня очень "ранимая", я знаю что они то может и перетерпят с ним пару ночей, но ей это выльется в море слез((((
сегодня еле доплыла на работу. ехала почти 2 часа с И и Петрова до Политеха. Теперь сижу и думаю - а как обратно(((. С дома я еще с конечной почти ехала и то стоя, а тут(((
Всем привет!
Блин, с этими погодами, с нашими простудами ...у меня уже едет крыша! Малый нудит нудит! На улицу хочет, вся энергия которая уходит на улице, теперь выплескивается капризах.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, кто покупает малявкам продукцию Салюс ?
У нас в инфекционке лежат детки после Салюсовского десерта, а в Белгороде у нескольких моих знакомых - расстройство желудка после молока и кефира
приветик)
были сегодня мы в Интосане, у педиатора, до этого у дерматолога с нашим АД... так вот прививки сказали до 4х лет не делать...
Причина АД установлена, увеличенный желчный пузырь + застой желчи, от этого как следствие нехватка ферменто, плахая перевариваемость... сыпь.
Сдавлаи кровь с вены на имуноглобулин, все норма... нет аллергии... т.к. причина в желчном пузыре... Загиба желчного тоже нет...
Ни в Резника, ни по участку ничего такого и близко не сказали...
Сама была удивлена, что в Интосане такие толковые врачи оказались... честно говоря не ожидала...
а то до этого предлагали в Резника ферменты пить, а как мне сегодня объяснили, что ферментная недостаточность тоже следствие... а не причина... и какашки лечить не надо...
Так что с прививками не спеши, нужно полное обследование сделать... И посоветовали инфанрикс, если надумаем....
ты у дерматолога тоже в Интосане была? тетка с темными длинными волосами? не помню как зовут... если она - то действительно толковы дерматолог. Она мне малого вычухала за неделю, после того как его Ниточко 4 недели лечил и залечил (он тоже например пофыркал на узи наше и сказал, что это все не важно - то что у малого поджелудочная не очень)..... Она и лекарства не выписывает абы как, лишь бы намазюкать-сирапа попить, как он.... Ну банально, она нам тридерм написала мешать с вазелином 1/4!, а он - пофиг, мажте сразу целиком гормональными мазями ребенка (а Вите тогда и года не было, а нам всю поверхность тела нужно было мазать). Я уже молчу про то, что я ему русским языком говорю, что у меня подозрение на то, что малого начало сыпать на молочку - а он нам выписывает препараты в которых лактоза и их в таком случае лучше не прописывать (и это я уже потом узнаю, начиная искать причину почему ребенку хуже). В итоге нас так и шандарахнуло на его лекарства....
Последний раз редактировалось LuFon; 02.11.2012 в 11:17.
Дерматолог в инто сане, она же работает в поликлинике на Даче Ковалевского...только там фиг к ней попадешь
Социальные закладки