Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 137 из 826 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16501
  1. Вверх #2721
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    удачного заплыва!!!! я уже на работе чаечком согреваюсь... жаль, что тут нет сменной одежды - сидеть в мокрых джинсах приятного мало.
    а старшенький был в восторге от дождя, когда утром в сад собирали
    лучше всех младшему - дома тепло и сухо, а на дождь можно и через окно посмотреть
    приветики, там фу фу фу утро доброе и мокрое)
    а с кем у тебя младшенький?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Танюськин
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    младшенький дома с мужем (он у нас "мамой работает", пока я на работе). зато все вечера и выходные - МОИ

3. Вверх #2723
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    младшенький дома с мужем (он у нас "мамой работает", пока я на работе). зато все вечера и выходные - МОИ
    у нас так же бывают такие дни) я однозначно на работе 6 дней в неделю, иногда и 7-мь, а вот Тим то с моей мамой, то с моей бабушкой или с Димкой)
    Научился Димка не только каши, супы варить, а делать творог))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #2724
    Мама года
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    у нас так же бывают такие дни) я однозначно на работе 6 дней в неделю, иногда и 7-мь, а вот Тим то с моей мамой, то с моей бабушкой или с Димкой)
    Научился Димка не только каши, супы варить, а делать творог))
    Я вышла на работу сразу после рождения Марго. Няня вышла на работу 1 июля. Муж сам справлялся с крошечной Маргошей- я только молочко привозила каждые 3 часа)))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем доброе утро)))Девочки, что вы деткам от кашля даете?У нас вторую ночь очень сильный кашель, днем тьфу-тьфу.Спасибки заранее.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Да, это надо пережить..
    А я все тяну, надо один раз решится и сделать
    Ты теперь хоть выспаться можешь)))
    у меня реально не хватает силы воли.... короче, вся проблема у нас во мне, а не в ребенке. Он давно уже засыпает без сиси, но вот потом ночью ест и хоть 1 раз - ну приходится давать, хоть ты тресни.... у меня уже наверное третий заход, но все время срываюсь. Вот неделю боролась, свела кормление только к одному ночному - в 2 ночи..... а во вторник, после недосыпаний и укачиваний на руках по пол ночи (нужно именно ходить) - мне стало реально так плохо, температура 35,7... давление ниже плинтуса, я реально падала почти в обморор, тошнило.... короче пипец (еще и начались дела, которых больше 2х лет не было уже). Вобщем не выдержала, сорвалась так сказать и чтобы выспаться по человечески кормила опять 2 или три раза ночью (((((

короче замкнутый круг - меня физически не хватает выдержать эти ночные укачивания, не настолько я вынослива(. А кроме меня ночью с ним никто не справится.... Конечно остается самый-самый крайний вариант, это отдать его моим родителям на пару дней - но я очень! этого не хочу, это слишком..... я доложна пережить все это вместе с ребенком, а не спихиватть его на моих родителей. Да и маму мне свою жалко, он у меня очень "ранимая", я знаю что они то может и перетерпят с ним пару ночей, но ей это выльется в море слез((((

8. Вверх #2728
    сегодня еле доплыла на работу. ехала почти 2 часа с И и Петрова до Политеха. Теперь сижу и думаю - а как обратно(((. С дома я еще с конечной почти ехала и то стоя, а тут(((

9. Вверх #2729
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я вышла на работу сразу после рождения Марго. Няня вышла на работу 1 июля. Муж сам справлялся с крошечной Маргошей- я только молочко привозила каждые 3 часа)))
    ну не забывай у меня Димка с рождения с малым, ы на работе была через 10 дней после родов, так же привозила молоко. Но чем старше тем сложнее и приготовить, и разнообразно и вкусно и уследить за малым.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))Девочки, что вы деткам от кашля даете?У нас вторую ночь очень сильный кашель, днем тьфу-тьфу.Спасибки заранее.
    Трайфед. Но в данный момент его нет нигде даже по рецепту. Я уже три недели не могу достать его

11. Вверх #2731
    ну не забывай у меня Димка с рождения с малым, ы на работе была через 10 дней после родов, так же привозила молоко. Но чем старше тем сложнее и приготовить, и разнообразно и вкусно и уследить за малым.
    Ну у нас папа в квадрате)))) Он умеет все. Вообще любящие отцы умеют все: и денег заработать и борщ сварить и маму любить и детей занимать

12. Вверх #2732
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну у нас папа в квадрате)))) Он умеет все. Вообще любящие отцы умеют все: и денег заработать и борщ сварить и маму любить и детей занимать
    это хорошо когда так)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #2733
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Блин, с этими погодами, с нашими простудами ...у меня уже едет крыша! Малый нудит нудит! На улицу хочет, вся энергия которая уходит на улице, теперь выплескивается капризах.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, кто покупает малявкам продукцию Салюс ?
    У нас в инфекционке лежат детки после Салюсовского десерта, а в Белгороде у нескольких моих знакомых - расстройство желудка после молока и кефира

15. Вверх #2735
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    У нас в инфекционке лежат детки после Салюсовского десерта, а в Белгороде у нескольких моих знакомых - расстройство желудка после молока и кефира
    Салюс давала пару раз ребенку но обходилось все спокойно а себе если покупала всегда была лажа,перестала покупать вообще
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    приветик)

были сегодня мы в Интосане, у педиатора, до этого у дерматолога с нашим АД... так вот прививки сказали до 4х лет не делать...
    Причина АД установлена, увеличенный желчный пузырь + застой желчи, от этого как следствие нехватка ферменто, плахая перевариваемость... сыпь.
    Сдавлаи кровь с вены на имуноглобулин, все норма... нет аллергии... т.к. причина в желчном пузыре... Загиба желчного тоже нет...

Ни в Резника, ни по участку ничего такого и близко не сказали...
    Сама была удивлена, что в Интосане такие толковые врачи оказались... честно говоря не ожидала...
    а то до этого предлагали в Резника ферменты пить, а как мне сегодня объяснили, что ферментная недостаточность тоже следствие... а не причина... и какашки лечить не надо...

Так что с прививками не спеши, нужно полное обследование сделать... И посоветовали инфанрикс, если надумаем....

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я только кефир-бифид делаю на их молоке (хорошо прокипяченом). Готовые десерты я вообще не собираюсь до 3х лет как минимум давать, никакой фирмы. Только домашние....

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    приветик)
    были сегодня мы в Интосане, у педиатора, до этого у дерматолога с нашим АД... так вот прививки сказали до 4х лет не делать...
    ты у дерматолога тоже в Интосане была? тетка с темными длинными волосами? не помню как зовут... если она - то действительно толковы дерматолог. Она мне малого вычухала за неделю, после того как его Ниточко 4 недели лечил и залечил (он тоже например пофыркал на узи наше и сказал, что это все не важно - то что у малого поджелудочная не очень)..... Она и лекарства не выписывает абы как, лишь бы намазюкать-сирапа попить, как он.... Ну банально, она нам тридерм написала мешать с вазелином 1/4!, а он - пофиг, мажте сразу целиком гормональными мазями ребенка (а Вите тогда и года не было, а нам всю поверхность тела нужно было мазать). Я уже молчу про то, что я ему русским языком говорю, что у меня подозрение на то, что малого начало сыпать на молочку - а он нам выписывает препараты в которых лактоза и их в таком случае лучше не прописывать (и это я уже потом узнаю, начиная искать причину почему ребенку хуже). В итоге нас так и шандарахнуло на его лекарства....
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.11.2012 в 11:17.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Дерматолог в инто сане, она же работает в поликлинике на Даче Ковалевского...только там фиг к ней попадешь

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты у дерматолога тоже в Интосане была? тетка с темными длинными волосами? не помню как зовут... если она - то действительно толковы дерматолог. Она мне малого вычухала за неделю, после того как его Ниточко 4 недели лечил и залечил (он тоже например пофыркал на узи наше и сказал, что это все не важно - то что у малого поджелудочная не очень)..... Она и лекарства не выписывает абы как, лишь бы намазюкать-сирапа попить, как он.... Ну банально, она нам тридерм написала мешать с вазелином 1/4!, а он - пофиг, мажте сразу целиком гормональными мазями ребенка (а Вите тогда и года не было, а нам всю поверхность тела нужно было мазать)
    дерматолог там только детский?

Ответить в теме
Страница 137 из 826 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права