Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 137 из 1082 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 21632
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Тигипко спасет от деградации

Кандидат в президенты говорит, что ориентируется на умных людей.

Кандидат в президенты Сергей Тигипко в случае своей победы на выборах вынесет на референдум вопрос о возврате к президентской форме правления.

"Основной носитель демократии в этой стране – народ. Поэтому проведу референдум, на котором будут предложены несколько форм правления, приглашу наблюдателей", - сказал он в интервью газете "Коммерсант-Украина".

По словам Тигипко, он идет в президенты, потому что "страну ведут не туда", а "люди, взявшиеся руководить страной, некомпетентны и не способны договариваться".

"У нас два варианта: или наблюдать, или влиять. Я хочу влиять, мне некомфортно наблюдать. Я вижу, что мы просто деградируем. И сейчас тем, у кого есть силы и хоть какая-то гражданская позиция, необходимо разворачиваться в сторону политики", - уверен он.

"Не могу сегодня сказать, что у меня есть какие-то союзники на этом поле. Я ориентируюсь, прежде всего, на политические силы, которые реально хотят менять страну. Что касается каких-то ниш – я не дам себе опуститься до люмпенских разговоров… Я все-таки буду ориентироваться на умных людей", - сказал Тигипко.

По его словам, он не будет прибегать к услугам политтехнологов: "Я сам себе политтехнолог. Я этим занимался всю жизнь".

"Что касается моей команды – она практически вся украинская, есть пара ребят из России. Некоторые консультации мы будем получать от французской стороны, а именно – по вопросу построения партии. Это сложный проект, который в Украине никто не знает, как делать", - сказал Тигипко.

На вопрос, сколько планирует потратить на избирательную кампанию, он ответил: "Столько, сколько нужно. Сейчас трудно подсчитать, потому что цены на рекламу серьезно растут. А при нынешней ситуации, когда с избирателями не встретишься, кампания перемещается в СМИ".

"Могу сказать одно – я иду в политику не ради денег. Сегодня я готов инвестировать в свою политику: сколько потребуется, столько и вложу. У меня не будет проблем, я ни у кого не собираюсь заимствовать, мне хватит своих средств", - заявил Тигипко.

Источник: "Украинская правда"

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кандидат в президенты говорит, что ориентируется на умных людей.
    ...я ни у кого не собираюсь заимствовать, мне хватит своих средств", - заявил Тигипко.
    Тот, кто сколотил свой капитал, грубо говоря, давая в рост, НИКОГДА не

залезет в кабалу...

ЗЫ При одном условии: если он УЖЕ не там...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #2723
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Тот, кто сколотил свой капитал, грубо говоря, давая в рост, НИКОГДА не

залезет в кабалу...

ЗЫ При одном условии: если он УЖЕ не там...
    "Аби не мовчки...."
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    "Аби не мовчки...."
    Абы...

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тигипко заявил газете, что будет сотрудничать с людьми, имеющими высшее образование, с молодыми ребятами - студентами, выпускниками.

Интересно,по-тигипковски выходит,что Света Фабрикант таки "молодое поколение",прям свежак на политарене.Локайчук опять же.Иеремия.Где "новые лица"???
    Все они (вместе с Дубовенко,но вроде без Локайчука) были сначала в "Не Так!",потом в "Родыне"(Марков) - теперь забежали к Тигипко.
    От перемены мест слагаемых=сумма не меняется? Бегают по партиям,а нам их представляют ,как "новые лица"?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.11.2009 в 18:54.

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для KLARA
    Сегодня мне звонили из Киева,какой-то институт,просили ответить на вопросы по поводу выборов президента.Сначала задавали общие вопросы,типа,за кого бы вы голосовали,если бы выборы состоялись сегодня и т.д.,а потом начали конкретно спрашивать:а что вы слышали о кандидате в президенты Тигипко,что из пунктов его программы вам нравится,где вы о нём слышали.Как-то очень им понравилось,что я многое узнаю из интернета и что на "одесском форуме" есть тема,ему посвящённая.
    Интересно,опрос проводился по его заказу?
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Сегодня мне звонили из Киева,какой-то институт,просили ответить на вопросы по поводу выборов президента.Сначала задавали общие вопросы,типа,за кого бы вы голосовали,если бы выборы состоялись сегодня и т.д.,а потом начали конкретно спрашивать:а что вы слышали о кандидате в президенты Тигипко,что из пунктов его программы вам нравится,где вы о нём слышали.Как-то очень им понравилось,что я многое узнаю из интернета и что на "одесском форуме" есть тема,ему посвящённая.
    Каждый опрос кем-то заказывается и соответственно оплачивается.
    Иначе зачем же им было выделять именно Тигипко?Почему не спрашивали о других кандидатах.?Теперь ждем очередных публикаций о том,что рейтинг Тигипко резко вырос.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Наверняка нет. Это один из стандартных приёмов провокации, чтобы вызвать у человека сомнения, вопросы, ощущение недосказанности и навязывания. Если бы опрос проводился в пользу Тигипыча, то именно с него самого и начали, а не с предварительных общих вопросов. И вообще, при проведении подобных опросов, принято не только называть Кто проводит опрос, а и сразу сообщать, в каких целях такой опрос проводится. Так поступают серьёзные "фирмы".

9. Вверх #2729
    [QUOTE=Drakonus;7973074]Наверняка нет. Это один из стандартных приёмов провокации, чтобы вызвать у человека сомнения, вопросы, ощущение недосказанности и навязывания. Если бы опрос проводился в пользу Тигипыча, то именно с него самого и начали, а не с предварительных общих вопросов. И вообще, при проведении подобных опросов, принято не только называть Кто проводит опрос, а и сразу сообщать, в каких целях такой опрос проводится. Так поступают серьёзные "фирмы".[/QUOTE]

Шо,прям так "серьезные" фирмы и говорят :
    -Здравствуйте,мы представляем Центр Васи Пупкина ,он нам проплатил за опрос ,поэтому сразу говорите - вы за Васю или нет? НЕТ? Досвидания!
    Так ,примерно?
    Хорошо,хоть вы не проводите опросов..

10. Вверх #2730
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Естественно по его личному специальному заказу.... Рейтинг себе повышает таким образом
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Шо,прям так "серьезные" фирмы и говорят :
    -Здравствуйте,мы представляем Центр Васи Пупкина ,он нам проплатил за опрос ,поэтому сразу говорите - вы за Васю или нет? НЕТ? Досвидания!
    Так ,примерно?
    Хорошо,хоть вы не проводите опросов..
    Повнимательнее: "называть Кто проводит опрос, а и сразу сообщать, в каких целях такой опрос проводится".
    О том, кто проплатил, речи не идёт. В деловой этике принято представляться и называть цель прихода. У меня лично в Киеве и в России (Питер) опросы проводили именно так (спрашивали), несколько раз и на разные темы. А это обыкновенные шалопаи.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Повнимательнее: А это обыкновенные шалопаи.
    С последним выражением солидарен.
    Это такой антипиарчик от Йулиных штабсГенералов.
    Мне, как то (да и многим присутствующим здесь) не нравиться, когда в квартире звонит телефон и незнакомые девочки/мальчики "грузят" вопросами. Мне куда милей отвечать на вопросы тёщи...

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Естественно по его личному специальному заказу.... Рейтинг себе повышает таким образом
    Вот, кому интересно, свежий бриф рейтинг:
    ЯВФ - 28%
    ТЮВ - 19%
    ТСЛ - 11%
    ЮВА - 8%
    Литвин- 7%
    ЯАС- 6%
    -------
    Гриценко - 3,9%

Тысячные процента я округлил...

ЗЫ главное забыл: Против всех 21%; Не пойду 12%
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 11.11.2009 в 21:55. Причина: Доп.

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Наверняка нет. Это один из стандартных приёмов провокации, чтобы вызвать у человека сомнения, вопросы, ощущение недосказанности и навязывания. Если бы опрос проводился в пользу Тигипыча, то именно с него самого и начали, а не с предварительных общих вопросов. И вообще, при проведении подобных опросов, принято не только называть Кто проводит опрос, а и сразу сообщать, в каких целях такой опрос проводится. Так поступают серьёзные "фирмы".
    Да может они и сказали,не сильно я и слушала,после того,как они представились,я начала думать:вообще отвечать или не отвечать.И у меня сложилось впечатление,что опрос заказан Тигипко.Не думаю,что так сразу в лоб стали бы спрашивать:за Тигипко вы или нет,как раз,наоборот,сначала надо мозги запудрить.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вот, кому интересно, свежий бриф рейтинг:
    ЯВФ - 28%
    ТЮВ - 19%
    ТСЛ - 11%
    ЮВА - 8%
    Литвин- 7%
    ЯАС- 6%
    -------
    Гриценко - 3,9%
    ЮВА - удивил. Откуда 8% ?

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Видать тоже соцопрос заказывал..

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А вы сомневаетесь что Ющ поднаберёт ещё? Я думаю, что в реале по итогам у него процентов 9- 9,5 будет. Администрации точно за него проголосуют, а чиновников в них..., тьма.
    Данный опрос не заказной, как вы изволили выразиться, а мониторинговый, из всех областей и весей Украины, проплачивается на денежку ЦИКа...

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме
    А вы сомневаетесь что Ющ поднаберёт ещё? Я думаю, что в реале по итогам у него процентов 9- 9,5 будет. Администрации точно за него проголосуют, а чиновников в них..., тьма.
    Данный опрос не заказной, как вы изволили выразиться, а мониторинговый, из всех областей и весей Украины, проплачивается на денежку ЦИКа...
    Ну насмешил. ЦИКу больше нечем заняться))) да и циферки явно с потолочка взятые, иначе бы где ссылочку взять?

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну насмешил. ЦИКу больше нечем заняться))) да и циферки явно с потолочка взятые, иначе бы где ссылочку взять?
    Страшно далеки Вы от "выборной кухни". ЦИК как раз более менее обязан вести мониторинг - исследования на этот предмет. Ссылку могут давать только на заказные (обнародованные) "исследования". А за эти циферки отвечают очень много людей... А в чём несоответствие вы узрели?
    Нужно было весь список привести с долями процента?

20. Вверх #2740
    Администрации точно за него проголосуют, а чиновников в них..., тьма.
    Голосование то ТАЙНОЕ.

Ну и, даже если все они проголосуют "за", чиновников в Украине, даже с

их семьями, ну никак не наберется на 9%.

Все эти рейтинги - начало зомбирования...

Ответить в теме
Страница 137 из 1082 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права