|
Обязательно попробуйте заваривать не слишком горячей водой, заваривайте одну иглу вначале!Можете слить первую воду. Это очень своеобразный напиток, но со временем он даже начинает нравится. К тому же его вряд ли назовешь повседневным напитком. В любом случае, насиловать себя не стоит. А вот оставить себе немного кудина на случай простуды я бы Вам настоятельно рекомендовала.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Нет. Молоком никто и НИКОГДА Най Сян не ароматизирует. Используется молочная эссенция, в которой пропаривается чайный лист в процессе ферментации. Молоко просто не способно в силу своих свойств дать такой ярко выраженный аромат чаю. (ИНФО от производителей, Тайвань). Все остальное - красивые легенды... (иногда ну абсолютно сумасшедшие, вроде выращивания улуна на молоке и т.п...)
Вопрос как правильно по - китайски обзывается молочный улун?Желательно иероглифами,спасибо!И ещё вопрос какой из китайских чёрных чаёв стоит попробовать?Присматриваю вот такой кимун http://item.taobao.com/item.htm?id=267261296
Пью чёрный, ищу индийский (напрасная трата времени и сил) Уговариваю себя, что Гринфилд - завтрак - индийский!((())) Строгаю туда яблоки - мне нравится (почти))))
Я давно сделала вывод, что всякие яблоки-груши, сушеные листья клубники, а также цветы жасмина ничего не дают.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки