Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 137 из 920 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 18382
  1. Вверх #2721
    Новичок
    У меня вопрос к поклонницам японского маникюра. Действительно ли он творит чудеса с ногтевой пластиной или для этого нужно делать японский регулярно? оправдывает ли он свою стоимость?

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от HappyPillow Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к поклонницам японского маникюра. Действительно ли он творит чудеса с ногтевой пластиной или для этого нужно делать японский регулярно? оправдывает ли он свою стоимость?
    Ходила моя подруга в "сакуру",потом болели пальцы,все как было так и осталось,даже хуже - кутикула какими-то лохмами пошла.Единственное что - было необычно и интересно.)Может там делать не умеют или у нее как-то не пошло?Не знаю...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Девченки!!!!Помогите!!!!Пошла на курсы маникюра и педикюра!Прочитала у вас на форуме,что можна взять инструменты фирмы Сталекс!!Взяла.....(((((Преподавательница сказала что это дешевые плохие инструменты,что ними я работать не смогу!Натомисть предлагает купить у нее за 430-480 грн!что делать,покупать,это нормальная цена для инструмента?где можна купить професиональные инструменты?

4. Вверх #2724
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Девченки!!!!Помогите!!!!Пошла на курсы маникюра и педикюра!Прочитала у вас на форуме,что можна взять инструменты фирмы Сталекс!!Взяла.....(((((Преподавательница сказала что это дешевые плохие инструменты,что ними я работать не смогу!Натомисть предлагает купить у нее за 430-480 грн!что делать,покупать,это нормальная цена для инструмента?где можна купить професиональные инструменты?
    если Вам удобно выполнять работу этими инструментами - работайте на них и не заморачивайтесь. Очень часто школы требуют покупки именно у них инструментов(((

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Я училась в Виктори, тоже купила Сталекс и никто ничего не говорил, только спросили удобно ли мне работать этим инструментом!
    Вы купите сразу дорогой (а дорогой он скорее всего не потому что хороший, а потому что они так сами решили), а потом вдруг решите, что вам не нравится это занятие и не будете этим заниматься и будут выброшенные деньги. Так что не идите на поводу у непорядочных людей

6. Вверх #2726
    Я еще не пробывала ними работать!У нас пока только теория(((((Но я как принесла,она сразу их осудила,сказала что Сталексовские ножнички слишком толстые,для кутикуллы - плохие!Кусачки отстой!Где посоветуете мне взять другую пару инструментов?Может у вас есть какие-то места хорошие.Я живу возле рынка Южний,может взять у Сережи (здесь о нем уже говорили)

7. Вверх #2727
    Верочка!!!!!Она даже сказала,что не даст позорить свой салон (в салоне проходят курсы)!Сказала что бы для экзамена я приводила свою подругу, а то если мы возьмем с улицы кого-нибудь то скандала не миновать от клиента с такими инструментами((((((((

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для mar1na
    Я еще не пробывала ними работать!У нас пока только теория(((((Но я как принесла,она сразу их осудила,сказала что Сталексовские ножнички слишком толстые,для кутикуллы - плохие!Кусачки отстой!Где посоветуете мне взять другую пару инструментов?Может у вас есть какие-то места хорошие.Я живу возле рынка Южний,может взять у Сережи (здесь о нем уже говорили)
    Могу помочь с инструментом,хороший инструмент и дешевле чем у Сережи.Сама ими работаю и многие мастера в городе довольны инструментом. К примеру кусачки 300, а у Сережи 400 и точить инструмент он стал очень плохо.
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от HappyPillow Посмотреть сообщение
    По воросам японского маникюра звоните мастеру который его преподает.зовут Дина т.7430937

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Лилька-шпилька ничего себе подход к ученику!!!напомните вашему преподователю,что вы ей деньги за обучение платите.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Могу помочь с инструментом,хороший инструмент и дешевле чем у Сережи.Сама ими работаю и многие мастера в городе довольны инструментом. К примеру кусачки 300, а у Сережи 400 и точить инструмент он стал очень плохо.
    я начала следить за темой...
    300 чего? грн или долл?
    и сколько стоит минимальный набор, чтобы пойти на курсы?
    визажист-стилист

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Верочка!!!!!Она даже сказала,что не даст позорить свой салон (в салоне проходят курсы)!Сказала что бы для экзамена я приводила свою подругу, а то если мы возьмем с улицы кого-нибудь то скандала не миновать от клиента с такими инструментами((((((((
    я в шоке...............ну и хамка...........
    работаю сталексом устраивает............заточку не делаю просто выкидываю когда тупится...........
    насчет виктори мне тоже там хотели втюхоть (говорили что мои не такие хорошие как те)кусачки за 450гр и маникюрные за 150гр..................
    а у меня на второи день ножнички острием вниз упали.............. хотя не так обидно было............
    ]

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    я начала следить за темой...
    300 чего? грн или долл?
    и сколько стоит минимальный набор, чтобы пойти на курсы?
    цены в гривнах

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    а сколько стоит набор?
    визажист-стилист

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для orange26
    Лилька- шпилька, я в ужасе от того что вы написали.Вы же не бесплатно пришли на курсы и такой подход...??Может стоит найти другие пока вы еще практику не начали, а деньги она обязана вам вернуть, может не все.. если преподаватель себя так ведет, я могу представить какую практику вы там получите. Я сталексом тоже работаю и точу и все хорошо.А вот когда была на курсах , тоже купила ножнички для кутикулы, а они жутко ржавеют, хотя меня ни кто не заставлял их покупать.Если можно напишите в личку название салона в кот. вы обучаетесь.

16. Вверх #2736
    В договоре написано,что если я не захочу больше учиться (по разным причинам) деньги мне не возвратят!!!((((А я и так студентка и за курсы,инструменты и др.пренадлежности я платила из степендии,собирала и старалась купить(((((Вот такая у меня проблема!Но вот на роспись я конечно пойду к кому-то другому

17. Вверх #2737
    Кто-нибудь знает такую фирму JM (все для ногтей)?Я не знаю по-этому хочу посоветоваться!В этом салоне мне дали полный прайс что мне надо купить.Примеры:краска Лонда для бровей-ресниц - 40грн, я купила за 27 грн)))),Лизоформин - 280 грн/л,все для оздоровления ногтей (базовые покрытия, масла и т.д.) начинаются от 55грн.И это говорят оптовые цены

18. Вверх #2738
    Новичок Аватар для orange26
    Лилька-шпилька Лизоформин можно купить в аптеке он стоит 8.50 за пакетик, не обязательно сразу покупать такую большую емкость, можно по мере необходимости, ведь срок годности в разведенном виде 10 дней.И что значит прайс того что нужно купить. Я когда обучалась приобрела для маникюра и педикюра инструмент,пилки. Ведь в студиях обучающих якобы вся продукция оффигенного качества, а все остальное фуфло. Им ведь надо продать свой товар вот и грузят новичков.А потом оказывается, что это можно было купить дешевле, а что то и вообще не нужно. Все ост.( масла, крема, смывки и т. д.) можно преобрести не обязательно у них по каким то не понятным ценам.Из своей практики могу сказать, надо покупать самое не обходимое для обучения и дальнейшей работы, ведь вам еще руку набивать и набивать, а все ост. причендалы можно и после обучения приобрести и не тратить кучу денег.

19. Вверх #2739
    Вот видите!!!А мне сказали,чтобы я купила все вплоть до подушки для рук (у них 60грн,а я нашла точно такую же за 30 грн),а то как я экзамен буду сдавать!Какое масло для кутикуллы,ногтей,ремувер,посоветуете купить,что бы хорошое нои не слишком дорогое?

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для астерия
    Извините не удержалась вставить свои 5 копеек!интересные курсы такие!покупаем инструмент добровольно-принудительно..... и главное все предусмотрено в договоре,кому не нравится могут быть свободны и без денег. Если честно первый раз такое слышу,когда я училась нам тоже предлгали,естественно все было на порядок дороже,но никто не заставлял покупать именно у них

Ответить в теме
Страница 137 из 920 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права