Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 137 из 386 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7705
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Царюк, нет-нет. Вам нужно посмотреть форумы и пообщаться с людьми на тему налоговой/сбу/милиции/гаи и прочей шушеры. Вот тогда вы поймете, что в 90е были просто загоны, а сейчас все идет от "верхов" .
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    [QUOTE=LanaLeto;14522399]
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    но я шмона не боюсь - если будут искать наркотики, так у меня их и нет(сразу прошу - не надо развивать на тему подброса!), QUOTE]
    Ну не надо так не надо,а чего это Вам сразу в голову пришло?Это просто был совершенно верный ход мыслей,который вы зачем-то не хотите развивать
    А вообще я по доброму завидую вашему...эээ... оптимизму!
    мне не в голову пришло, а просто заранее написала что бы мы реально не перешли на тему наркотиков, я их для примера привела. Давайте вернемся к детям - имеем шмон на предмет обнаружения у ребенка повреждений, если их НЕТ то их нет - или вы что думаете кто-то синяков "подбросит"? Наверно трудно жить если постоянно верить что тебя все хотят подставить, что-то подбросить -это попахивет "все мужики-кАзлы", "все бабы-стервы", "все менты-продажные", "все врачи-убийцы в белых халатах", наверно вы умная женщина и понимаете что утверждать про "всеобщее козлячество, стервозность, продажность и убийственность" может только неумый человек - люди РАЗНЫЕ, есть и хорошое и плохие, так почему же сразу думать что все плохие, так легче что ли?! И причем тут, кстати, мой оптимизм?! - ну давайте в каждом видеть врага(хоть, после прочтения этой темы я таки склоняюсь к мнению что данная теория о всеобщем вражестве не пустой звук увы)
    Знаете, когда моему ребенку был то ли 1 год, то ли 1,5 (точно не скажу!) ко мне приходит социальный работник, проверяла что-то типа "условий содержания ребенка" ну заводно(о, Боги) и самого ребенка посмотрела - конечно по логике многих, нужно было в одну руку взять нож, во вторую - табуретку и забарикадироваться, выкрикивая "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...". А я пригласила женщину в дом, дама была очень дружелюбная, пару комплементов моему малому сделала, в отчете написала что ребенок проживает в хороших условиях, всего у него достаточно))) Нет, если бы у меня было "рыльце в пушку" в виде избитого малыша и меня-помеси маргиналки и психички, то я бы и на порог не пустила, именно потому что ПОНИМАЛА бы, что есть что скрывать Поверте, там где у меня таки "есть пух на рыльце"(это не касательно ребенка) я тоже всегда яро остаиваю свои права на...непрекасновеность
    Поэтому для меня невдомек, если родители уверены что они не делают ничего такого что карается УК или ЮЮ(допустим), то чего им протестовать?! Что типа протестуют ради ДРУГИХ, у которых может не все так чисто, опачки, какое человеколюбие))) Просто как пример, вот лично я не пойду агитировать не против геев ни за них - нафига оно мне надо, я же не лезбиянка в конце-концов, и поэтому мне паралельно что там за права у них будут/не будут?! Тоже самое и с ЮЮ - будет это ЮЮ не будет его, один фиг разница -если я и без ЮЮ была/есть нормальная мама, но с ЮЮ буду...точно такой же. Наверно это зависит от того что движет человеком - лично мной движет сознательность(в данном вопросе), а кем-то - страх наказания,т.е. я что-то "плохое" не делаю потому что НЕ ХОЧУ это делать, а кто-то потому что "боиться наказания", даже если завтра вдруг квакнется мир и появится антиЮЮ(т.е. с детьми можно делать ВСЕ), опять же - я останусь той же что и была, плохого не делала и не собираюсь...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Натэлла полным полно примеров отбирания детей у нормальных родителей. То что для Вас считается нормальным,может считаться ненормальным у ЮЮ.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Внедрение идет? О чем вы? Еще с 90-х это у нас без ошибок работает.
    Все верно. Есть и работает. Не хватает только централизации, судов и переподчинения Страсбургу.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

5. Вверх #2725
    Улыбка Моны
    Натэлла,у моих детей после лета на даче, сиников и ссадин разве что на волосах не было. Откуда те или иные -не знали даже сами обладатели "увечий".Мальчишки бегают, падают.Они ходят на карате-они периодически бывают в синяках.Невозможно записывать откуда какой.Малыша в России забрали из детского сада "до выяснения обстоятельств появления синяка на спине".Несколько дней держали в больнице и не пускали туда родителей.В конечном итоге отдали. Мальчик ударился обо что-то .Маленький-объяснить не смог.А может и вспомнить не смог. Мальчишка заикается,плачет и просыпается по ночам.Что-то мне подсказывает, что не от страха "маминых побоев".

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Натэлла,у моих детей после лета на даче, сиников и ссадин разве что на волосах не было. Откуда те или иные -не знали даже сами обладатели "увечий".Мальчишки бегают, падают.Они ходят на карате-они периодически бывают в синяках.Невозможно записывать откуда какой.Малыша в России забрали из детского сада "до выяснения обстоятельств появления синяка на спине".Несколько дней держали в больнице и не пускали туда родителей.В конечном итоге отдали. Мальчик ударился обо что-то .Маленький-объяснить не смог.А может и вспомнить не смог. Мальчишка заикается,плачет и просыпается по ночам.Что-то мне подсказывает, что не от страха "маминых побоев".
      Показать скрытый текст
    офф))

Везде и всегда страшны 2 вещи - крайности и фанаты этих крайностей. Конечно полный бред забирать малыша из-за одного синяка(мой вот 3 дня в сад ходит - так чего только на нем уже нет), ужастно что у ребенка такая травма, но вот вам другая крайность из одного из моих постов, про мальчика Тиберия Товта, который за 2,5 года 22 раза(!!!) попадал в больницу - тут уже, пардон, и ёж тупой бы, кхе-кхе, мягко говорят "заподозрил" бы неладное - если помните никто ничего не заподозрил, в итоге, однажды парнишку табуретом зашиб папаня...
    Какая-то страна у нас такая, необычная, сплошь из крайностей состоит - то из-за царапинки привяжуться, то на топор в спине скажут "самоубийство". Увы, но все зависит от ЛЮДЕЙ))) вот на какого человека нарвёшься так и будет - если окажется какой-то безсердечный псих, которому только бы разрушить - то кранты семье, а если нормальный, который пытается понять(!) если ли основания для какие-то "внушений" для родителей или просто чьё-то чадо "заигралось" - тогда все ОК.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Вам нужно посмотреть форумы и пообщаться с людьми на тему налоговой/сбу/милиции/гаи и прочей шушеры. Вот тогда вы поймете, что в 90е были просто загоны, а сейчас все идет от "верхов" .
    Я каждый день тусуюсь на dirty.ru. Так про это Г каждый день полно новостей. Самое печальное, что обсуждать можно бесконечно, но как решить проблему - никто не знает.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Я каждый день тусуюсь на dirty.ru. Так про это Г каждый день полно новостей. Самое печальное, что обсуждать можно бесконечно, но как решить проблему - никто не знает.
    Ну уж прямо никто не знает
    Все же на поверхности. Все просто, даже очень просто.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
      Показать скрытый текст
    офф))

Везде и всегда страшны 2 вещи - крайности и фанаты этих крайностей. Конечно полный бред забирать малыша из-за одного синяка(мой вот 3 дня в сад ходит - так чего только на нем уже нет), ужастно что у ребенка такая травма, но вот вам другая крайность из одного из моих постов, про мальчика Тиберия Товта, который за 2,5 года 22 раза(!!!) попадал в больницу - тут уже, пардон, и ёж тупой бы, кхе-кхе, мягко говорят "заподозрил" бы неладное - если помните никто ничего не заподозрил, в итоге, однажды парнишку табуретом зашиб папаня...
    Какая-то страна у нас такая, необычная, сплошь из крайностей состоит - то из-за царапинки привяжуться, то на топор в спине скажут "самоубийство". Увы, но все зависит от ЛЮДЕЙ))) вот на какого человека нарвёшься так и будет - если окажется какой-то безсердечный псих, которому только бы разрушить - то кранты семье, а если нормальный, который пытается понять(!) если ли основания для какие-то "внушений" для родителей или просто чьё-то чадо "заигралось" - тогда все ОК.
    Натэлла, душа моя, тебе в твоей статье, открытым текстом хваленые службы говорили: что де - это семья цыган, с которыми они ничего поделать не могут. Да дети там растут без каких-либо документов. Да там их бьют и могут убить. Но соваться туда эти службы боятся.

Скажи пожалуйста, ты думаешь с введением юю - эти все ратующие за детское счастье, пойдут в первую очередь, по цыганстким семьям?!
    А куда стах этих радетелей денется?
    Да никуда.
    Вот и будут они ходить по тем людям, которые не считаются социально опасными.

"Мы сделаем вас счастливыми!"
    Мы сделаем вас счастливыми!" (С)
    Кто еще слышит "Зов роботов"?
    Тишина.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Натэлла, душа моя, тебе в твоей статье, открытым текстом хваленые службы говорили: что де - это семья цыган, с которыми они ничего поделать не могут. Да дети там растут без каких-либо документов. Да там их бьют и могут убить. Но соваться туда эти службы боятся.

Скажи пожалуйста, ты думаешь с введением юю - эти все ратующие за детское счастье, пойдут в первую очередь, по цыганстким семьям?!
    А куда стах этих радетелей денется?
    Да никуда.
    Вот и будут они ходить по тем людям, которые не считаются социально опасными.

"Мы сделаем вас счастливыми!"
    Мы сделаем вас счастливыми!" (С)
    Кто еще слышит "Зов роботов"?
    ОК, ладно этот мальчик - цыган, но что разве мало НЕ цыган точно также калечивших/убивавших своих детей?!
    И наверно именно то что "не спасают" детей из ежу-и-так-понятно неблагополучной семьи - вот это и напрягает, напрягает и пугает своей циничностью Хотя че пугаться-то "Эра милосердия" это только в кино могло быть. Короче, сто раз уже звучало - что эта ЮЮ полная туфта, если уж так "чешется помочь страждующим, угнетенным и обиженным" то пусть делают в размах СС, благо куча законов, подзаконных актов для этого есть - бери, не хочу(с)
      Показать скрытый текст
    ЮЮ в нашей стране.ИМХО

11. Вверх #2731
    Улыбка Моны
    ОК, ладно этот мальчик - цыган, но что разве мало НЕ цыган точно также калечивших/убивавших своих детей?!
    И наверно именно то что "не спасают" детей из ежу-и-так-понятно неблагополучной семьи - вот это и напрягает, напрягает и пугает своей циничностью Хотя че пугаться-то "Эра милосердия" это только в кино могло быть. Короче, сто раз уже звучало - что эта ЮЮ полная туфта, если уж так "чешется помочь страждующим, угнетенным и обиженным" то пусть делают в размах СС, благо куча законов, подзаконных актов для этого есть - бери, не хочу(с)
      Показать скрытый текст
    ЮЮ в нашей стране.ИМХО
    А вот тут -100%.В июне сотрудники Соц Службы пытались забрать девочку,проживающую в дворике старом таком.Классическом дворике.Так там соседи чуть не поубивали их.Хотя в том случае это маразм был полный.За пару недель до этого соседи нам слезно причитая молили "Сделайте шо нибудь.Папа изверг.Дитю-кранты". Пришли забирать-не тут то было. У соседей сработал режим "наших бьют".Я думаю потом они дауновато друг на друга смотрели с немым вопросом в глазах-"Ой, шо -то мы запарились".Но в тот момент ,когда их человек 10 в мгновение ока нарисовалось с чем попало в руках, только самоубийца бы полез забирать ребенка.
    Фигня в том(парадокс))), что не все мы живем в таих вот двориках.Хрен кто выйдет у нас в муравейных многоэтажках.(А соседи снизу, так еще и помогут)
    И далеко не всегда придут домой.Есть школа, сад.

12. Вверх #2732
    И об этом я тебе говорила. Реально алкашам и конченным наркоманам абсолютно пофиг кто и что на них пишет. Не веришь пойди сама спроси))
    Так же я тебе приводила пример ребенка из не цыганской семьи. живущей в Одессе. И о том, что реально захотел сделать для этого ребенка тот соц работник, который при введении ювенальной юстиции пойдет уже по тем домам, где не так противно будет заходить, нет пьяных и валяющихся на полу родителей и нет шанса подхватить вшей.
    Ну примерно.

[SPOILER="ЮЮ в нашей стране.ИМХО"]Знаете почему я думаю, что ЮЮ у нас не прокатит - у нас(жителей постсоветского пространства) иной склад ума, совершенной иной. Я вот жила в Германии, есть близкие друзья из Штатов и других стран - так вот "там" люди реально бояться закона, у многих законопослушность просто уже на уровне ДНК что ли))), в нашей же стране нас приучили к мысли что "все продается и все покупается"+дух бунтарста у нас ой как силен, мы закона не боимся хотя бы потому что знаем, "если че, то есть кум-брат-сват", т.е. помогут))) На Западе полицейские, представители власти, соц.работники - это служиители ЗАКОНА и их бояться, всегда в независимости от обстоятельств, для нас же - все все вышеперечисленные это обычные люди, настолько обычные что дадим в морду и не задумаемся "о, Боги, мы же ударили представителя власти", ага щас - мы ударили конкретную Марьивану, более того нам еще и соседи помогут, фраза "наших бьют" есть только в нашей стране, на западе её и перевести нельзя, потому что смысл потеряется. Только у нас в стране соседи лютой ненавистью ненавидящие друг друга, делающие друг другу гадости, встают единым фронтом, если посягают на ИХ дом, ИХ двор, те кто еще вчера чистил друг другу морду - сегодня "защищая" что-то там пойдут рука об руку. Поэтому если "у нашего нормального человека" попытаться забрать ребенка - человек перестанет быть...нормальным и тогда начнет то что называется "сгорел забор, гори и хата"))) Поэтому ЮЮ в нашей стране будет сопряжено с ну очень большим риском для работников данной...индустрии)))
    И правильно. Правильно.
    Потому что обощения - это грех милая и славная девушка. Грех равнять алакаша или психически больного человека, избивающего своего ребенка ногами и предметами потяжелей - с родителями которые, один раз за дело треснули по филейной части киндеру.
    А разбираться наши чинуши с этим не будут. Просто потому, что проталкивают эту систему только для того, чтоб иметь возможность заработать.
    Потому что если б хотели помогать обездоленным детям - помогали бы уже сейчас с теми Законами, что есть.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2010 в 08:28.
    Тишина.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для An-na
    может и нам что-то подобное замутить?
    В Госдуме (!) прошёл круглый стол на тему : "К вопросу о признании геноцида русского народа".

Вопрос рассмотрен со всех сторон, заслушаны доклады об искажении истории, о прививках, о ГМО и т.д.

1-я часть: http://via-midgard.info/news/video/4187-k-voprosu-o-priznanii-genocida-russkogo-naroda.html

2-я часть: http://pandoraopen.ru/2010-07-05/k-voprosu-o-priznanii-genocida-russkogo-naroda-rod-vzv-chast-2-2010-g-konferenciya-camrip/

14. Вверх #2734
    ну что гендер не спит ((((
    Пришло письмо от западноукраинских активистов, которые против гендерной политики:

> сегодня не хватило одного голоса на Верховной Раде Украине, чтобы не рассматримать гендерный вопрос, так что гендер-гей начинает истреблять Украину. Азаров - молодец - отстаивал против генедра, но там как набросились. Вопрос передали в Комитет ВР по гендерным вопросам. Сррочно бейте во все звоны, не знаю. если еще не позно, перепосилаю вам ссылки также стенограмы записи и Комитета и некоторые законы. Вот всякие ссылки и нужные материалы.
    > Должны выставить за сегодня стенограму:
    > http://www.rada.gov.ua/zakon/new/STENOGR/index.htm
    > http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2866-15

> Там еще одно письмо. Закон очень невинно звучит, но уже 6 лет програма действует и сейчас его хотят с сеентября продолжит до 2016 года. Гендерное равенство уже с 2006 года внедряется. Но сейчас набирает больших обороттов, это фактически ведет к уничтожению семьи. Еще пошлю вам. Очень просим, пишите письма, бейте во все звоны, надо остановить. Надо действительно принять христианские законы. посылаю вам и то, что касается тех 6 лет. Это так называемые - Цели развития тисячелетия ООН, которые подписала Украина. Есть там 7 целей и одна из них - это гендерное равенство. Там мелко расписано, но есть еще один документ, я попозже найду и пошлю, где все расписано до деталей, внедрение везде, в школах, в садиках, в судах...везде это гендер.
    Дані про Комітет з питань гендерної політики.doc (119 Кб)
    Гендерна політика в діяльності Комітету ВР.doc (161 Кб)
    03_SEPT_10_MDGs_PRESS_RELIZ UKR_FIN.doc (177 Кб)
    Зрада України в вересні.doc (177 Кб)
    Цілі розвитку тисячоліття згідно Декларації тисячоліття.doc (42 Кб)
    Програма по гендеру до 2016 року.doc (81 Кб)
    OOH i gender v Ukrajini.pdf (269 Кб)
    Програма до 2016.pdf (1.2 Мб)

Сейчас 6 лет прошло и ожидается принятие еще до 2016 года, а это уже конец Украине и ее морали полностью. Нельзя допустить ,чтобы Украина подписала этот закон о равенстве, это скрытой гомосексуализм и вообще распад семьи. Есть полно фондов, которые занимаются генедером, работают на полную катушку, я еще перешлю что-то.Сейчас в сентябре уже что-то там вновь собрались, наши принимают и сами не знают что.
    > Какие у кого будут соображения?
    ну что будем делать?

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для masha75
    ка-пец...... ну почему же это всё так втихушку проворачивается....
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну что гендер не спит ((((

ну что будем делать?
    Лично мы саботируем на местах. Детю рассказываю кто такие геи и кто такие травести. Вопросы уже были((( *и где только нарыла малая акселератка*

Лично у меня получилось объснить так, что она теперь их за полноценных, здоровых людей не воспримет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2010 в 08:29.
    Тишина.

17. Вверх #2737
    Мне интересно, почему эти дети молчали при наличии всех их служб и т/ф доверия??? В семье ребенка значит обижают и защитники найдутся в один миг, а вот грустная статистика, ведь из этих детей потом что-то выросло, кто выдержал, а кто и с покарёженой психикой остался
      Показать скрытый текст
    Расследование в Бельгии: педофилов обнаружили почти в каждой епархии
    http://korrespondent.net/world/1115120

18. Вверх #2738
      Показать скрытый текст
    Олег Верещагин Общак всея Руси приговорил...
    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-874.html

19. Вверх #2739
    пропаганда позора людям, у кого в семье более 2 детей
    http://video.mail.ru/mail/aton00/58/59.html
    ха а в конце Хилари Клинтон говорит о налоге на углерод, который выделяют люди. Мы то думали на чистый воздух будут налог накладывать, а они на выдох решают ))))
    Последний раз редактировалось An-na; 11.09.2010 в 17:21.

20. Вверх #2740
      Показать скрытый текст
    ДОМАШНИЕ РОДЫ БЕЗОПАСНЫ
    http://mothering.com/canadian-homebirth-study
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/3520F28249B38B79.html

Ответить в теме
Страница 137 из 386 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права