| ||
Тема: Карпаты
Было бы прикольно, услышать и увидеть предложения,от тех лиц-которые уже там побывали и их впечатление))))
Впечатления скорее всего хорошие, а вот местяки свои сдавать люди не будут! Хотя надежда умирает последней! Тоже хочу на новый год и как -Joey- описывает!
Сентябрь месяц...сознательные люди ждут контактов =)
С туристическими фирмами ездить дорого, в карпатах бывал 2-года назад, знаю что там часники здают домики за мизерные цены))))
Могу дать номера тел. частников, но как там встречать Новый год не знаю, обычно бываем там в январе.
а мы в феврале ездим. на новый год цены как минимум в 2 разаа выше, а про кол-во людей вообще лучше не говорить, очереди на подъемники огромнейшие
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
да мы тоже ездим обычно или до или после праздников! но не у всех получается взять отпуск после праздников к сожалению! да и были пару раз на рождество - это в карпатах совершенно волшебно - снег, колядки - празднуют они очень красиво! Наверное на новый год тоже душевно...хоть и цены подлетают и проехать на склоне не возможно...к сожалению
Скинь те пожалуйста фотки кто-то и точное место расположение)))чтобы можно было глянуь как вы отдыхали, может и перенесу не на новый год, а чуть позже,заранее спасибо!!!
Отдыхали в августе в Сходнице, недалеко от Трускавца, снимали домик.
Природа - супер, рядом горы, лес, много ягод, горная речка, в которой можно купаться.
Температура в этом районе не выше 27 градусов.
Много источников минеральной воды, правда ходить нужно много, зато по какой красоте...
Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 13.09.2010 в 22:45.
И еще немножко:
Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 13.09.2010 в 17:11.
ах, аж сердце щемит от фото с горами в снегу!
Всем привет.
Два года отдыхал на рождественские праздники в Карпатах (Славское).
Посмотреть и получить координаты частников сдающих жилье можно на http://www.nezabarom.ua/.
Катание в Славском, по моим неизбалованным другими вариантами меркам на 4 с большим минусом (то подъемник не работает, то снега нет, закрыли очень хороший вариант для покататься - Драгобрат).
Цены на все, скажем честно, процентов на 20 ниже, чем в той же Польше. А вот сервис и инфраструктура хромают.
Так что есть о чем подумать.
а почему драгобрат закрыли?
или я чего-то не поняла?
мы в этом году собрались туда же ехать...
Социальные закладки