а тема про врачей - это самоутешение женщин, у которых проблемы с мужчинами.
а тема про врачей - это самоутешение женщин, у которых проблемы с мужчинами.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Пока не нормальный, но это можно исправить, главное желание.
Самого главного глазами не увидишь
Это ключевая фраза мировоззрения.
как вы думаете - вопрос ко всем - долго ли мужчина продержится без любовницы в такой семье?
долго ли будет искаться женщина, которой будет нужен именно он, без всех этих ДОЛЖЕН, и с какой радостью он к ней побежит в дом от той. которой он все тольког должен.
естественно, я замужем.
ага. особенно если потом заболел чем-то серьезным, упаси бог, и вылетел из обоймы нормальных по классификации Анастасии -точно. на помойку. другого надо, который будет справляться с этими ДОЛЖЕН.Сообщение от АнастасияЮ
Так надо сразу замуж за нормального выходить
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 21.06.2009 в 16:35.
ага
шо выросло - то выросло
просто нужно больше общаться и тогда удовлетворённость или неудовлетворённость человека чем-то будет видна лучше и тогда будет хоть какая-то возможность обойтись без измен
хотя на самом в обсуждении тему на самом деле наличие любовника/любовницы, а не гулящих и шляющихся непонятно с кем и непонятно почему, тобеж кому-то из супругов не хватает романтики и секса и он_она находят себе кого-то на стороне, а главний вопрос темЫ: иметь любовника/любовницу харашо или плохо?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
У меня есть знакомая семья в которой муж импотент, а жене по медицинским показаниям секс обязателен. В этом случае я считаю измену допустимой, при условии что муж об этом не знает.
Самого главного глазами не увидишь
не помню точного название, но обычно его лечат "перепехлином с повторином"
PS согласен секс нужен человеку в любом случае, и чем секс регулярнее, тем позитивнее это влияет на огранизм, так что ещё раз повторюсь - если секса совсем не хватает, то без любовника/любовницы просто не обойтись.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки