Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 137 из 179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3575
  1. Вверх #2721
    Большое сердце
    Хочу сказать огромное Спасибо нашим помощникам животным Аркадии за кормление и помощь именно в эти снегопадные дни. Это очень тяжело.
    Спасибо Сергей за сегодня. Целый день думала - как вы там.

Не все конечно, но многие животные выходят кушать, голодные.

2. Вверх #2722
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Викуся, я завтра пройдусь покормлю.

3. Вверх #2723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Викуся, я завтра пройдусь покормлю.
    Спасибо Януся.

4. Вверх #2724
    Животные были очень голодные, всех кого встретила, накормила до отвала. Очень хотели пить. Не удивлена тем, что гуляло много народу, и никто не дал еды котам. ((((( Ну неужели так тяжело взять с собой кило ливерки или сухого корма, люди....люди....Сейчас -12, им беднягам некуда прятаться и негде греться, нужна поддержка едой, кормёжкой, что то для иммунитета им нужно. Они очень голодны ближе к вечеру. Их нужно утеплить.
    Викуся, я готова помочь тебе помочь с утеплением.
    Помогите пережить зиму этим несчастным!

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Животные были очень голодные, всех кого встретила, накормила до отвала. Очень хотели пить. Не удивлена тем, что гуляло много народу, и никто не дал еды котам. ((((( Ну неужели так тяжело взять с собой кило ливерки или сухого корма, люди....люди....Сейчас -12, им беднягам некуда прятаться и негде греться, нужна поддержка едой, кормёжкой, что то для иммунитета им нужно. Они очень голодны ближе к вечеру. Их нужно утеплить.
    Викуся, я готова помочь тебе помочь с утеплением.
    Помогите пережить зиму этим несчастным!
    Вы знаете, многим может просто в голову не приходит, что животные голодны. Все привыкли к наличию бабулек, которых периодически можно заметить на любой улице, стоящей с котомкой и накладывающей еды. То что в Аркадии и подобных сезонных местах в холодное время года хвостов кормят только приходящие добровольцы, иногда реально не осознаешь, пока, так сказать, не ткнут носом. Сужу по себе - мне точно так же не приходило в голову, пока на эту темку не наткнулась. То есть в городе почти всегда ношу с собой корм или могу зайти в магазин купить, а вот в Аркадии - "ой, котики", и на этом всё. А некоторые может и не подозревают вовсе, что там такое количество котов живет...
    А как утеплять планируете? У меня есть много старых вещей, как раз планировала куда-нибудь в фонды раздать, могу повыбирать, там точно свитера старые были. Еще у меня рядом с домом Эльдорадо, я туда периодически хожу клянчить коробки для домиков котам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как утеплять планируете? У меня есть много старых вещей, как раз планировала куда-нибудь в фонды раздать, могу повыбирать, там точно свитера старые были. Еще у меня рядом с домом Эльдорадо, я туда периодически хожу клянчить коробки для домиков котам
    Я Вам в личку напишу.

7. Вверх #2727
    Большое сердце
    Девочки Спасибо! Но котики прячутся в таких местах (например закрытые на зиму клубы, закрытые кафе и бары) мы туда просто не сможем пробраться, и пройти к тем укромным местам где они спят нет возможности. Просто положить где мы их кормим - это будет неправильно.
    Плюс еще есть опыт - раньше когда и и пытались утеплить вещами, зная точно их норки, из-за того что затем вещи через какое-то время становились влажными то животные начинали сопливить и чихать.

Можно вещи отвезти в НП - там точно нужны для утепления вольеров.

8. Вверх #2728
    Про коробки я уже думала, ставить на открытом месте - это привет собакам и всяким уродам...коты должны прятаться. Значит просто утеплить вещами тоже не вариант?
    Боже, дай бог чтоб они пережили эту зиму... И не только едой, но и сами как-то группировались, грелись..

9. Вверх #2729
    Большое сердце
    Про коробки я уже думала, ставить на открытом месте - это привет собакам и всяким уродам...коты должны прятаться. Значит просто утеплить вещами тоже не вариант?
    Боже, дай бог чтоб они пережили эту зиму... И не только едой, но и сами как-то группировались, грелись..
    Я все время думаю про это, Господи помоги всем бездомышам пережить этот кошмар.

10. Вверх #2730
    Большое сердце
    В Скорой уже есть пост.На всякий случай пишу в нашей теме.

Вчера утром в Аркадии найдена собака (сука, течная) породы Дратхаар. Около 3 лет.

Сейчас находится в клинике Эксвет.

097-562-71-10

11. Вверх #2731
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2705522&p=60674961&viewfull=1#post60674961

в рамках проекта Платформа Мой город будут ставится домики для бездомных животных на склонах в районе Французского бульвара. Это первый опыт.

Если он удастся, то такую практику будут продолжать. В Аркадии наверняка есть такие места тоже. Сколько их?)
    может написать на будущее?)))

12. Вверх #2732
    Имхо, это не выход для котов. В таких местах (на склонах тоже) шарится огромное количество собак, а подобные укрытия, к сожалению, собакам только на руку

13. Вверх #2733
    Не покидает форум
    Имхо, это не выход для котов. В таких местах (на склонах тоже) шарится огромное количество собак, а подобные укрытия, к сожалению, собакам только на руку
    не знаю, что ответить...
    а если написать эту мысль в тему проекта? как ответят на этот вопрос, если он у них возникал
    п.с. в этой теме продолжать не будем, здесь это не по теме, наверно

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не знаю, что ответить...
    а если написать эту мысль в тему проекта? как ответят на этот вопрос, если он у них возникал
    п.с. в этой теме продолжать не будем, здесь это не по теме, наверно
    Согласна, но давайте подождем, что Вика думает по этому поводу. Мой опыт с домиками печальный в условиях города, возможно, в таких диких местах ситуация обстоит иначе и там свои подводные камни

15. Вверх #2735
    Не покидает форум
    Согласна, но давайте подождем, что Вика думает по этому поводу. Мой опыт с домиками печальный в условиях города, возможно, в таких диких местах ситуация обстоит иначе и там свои подводные камни
    я написала в той теме, что частенько жильцы против подобных сооружений (тоже был негативный опыт), вот мне и ответили, что будут ставить вне жилой зоны, как продолжение сразу мысль об Аркадии и родилась)))
    да, давайте подождём кураторов Аркадии)

16. Вверх #2736
    Большое сердце
    Мне кажется домики для животных отличная идея, если у животных вообще нет места где укрыться от дождя , снега , мороза такие места есть и их много. Но в Аркадии для животных есть места где спрятаться и склоны Аркадии не лучший вариант, т.к. у нас огромное кол-во котов гибнет от собак - причем не диких, а именно хозяйских - хозяева натравливают на животных, а если будут домики думаю кол-во трупов увеличится, я в этом вопросе полностью солидарна с Анютой.

А вообще идея хорошая, если есть хоть какие-то безопасные места для животных.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мне кажется домики для животных отличная идея, если у животных вообще нет места где укрыться от дождя , снега , мороза такие места есть и их много. Но в Аркадии для животных есть места где спрятаться и склоны Аркадии не лучший вариант, т.к. у нас огромное кол-во котов гибнет от собак - причем не диких, а именно хозяйских - хозяева натравливают на животных, а если будут домики думаю кол-во трупов увеличится, я в этом вопросе полностью солидарна с Анютой.

А вообще идея хорошая, если есть хоть какие-то безопасные места для животных.
    тогда может об этом написать в той теме такое предупреждение...

18. Вверх #2738
    В эти выходные сильные морозы, надо их хотя бы хорошенько едой и питьём поддержать. Они очень жадно пили воду. А домики, вот Вика правильно рассуждает, это всё таки опасно. Викуся, я на выходных буду кормить еще в одном месте, там очень голодные тоже, дальше Аркадии, если получится загляну и в Аркадию.

19. Вверх #2739
    Большое сердце
    Спасибо Януся, сегодня аж до слез - покушают и бегут провожают.

Если получится заглянуть завтра в Аркадию - Огромнейшее Спасибо!!!!!! Помощь Всегда очень нужна.

20. Вверх #2740
    Частый гость
    Девочки, завтра или послезавтра я могу помочь. Только мне надо с кем-нибудь пройти один раз. На днях мы ходили с внучкой, но почти все кошки были сытые. Действительно голодным был один котик: мурзик с белой грудкой. Мурзик - это расцветка. Если нужна моя помощь, наберите меня. Мой тел. 067 70 94 94 0

Ответить в теме
Страница 137 из 179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права