|
Ну вот ночной шабаш пиарастов секты дозор-позора закончился и каждый активный член отметился порцией флуда и "глубокомысленным" заявлением ...
Ребятки, я запасся попкорном, так что отсыпайтесь, набирайтесь сил и жгите сегодня еще !![]()
Это лучшие расовые экземпляры новоросцев. Какая идея, такие и экземпляры. Нормальных людей новоросия головного мозга не поражает.
Для информации общественности тема с тегом "тугрикосрач", о которой говорил вчера Ur. Там экземпляры из дозора здорово обделались.![]()
Если этот край многие стараются назвать "туристической Меккой" и мало кто спорит, то можно назвать и "Новороссией"... Это касательно термина.
Ты ж не споришь с теми, кто называет Израиль и "Эрец" и "Сион" и "Иудея"?
Главное - чтобы не желали смертей, бесправия, унижений...
(В последних трёх словах можно сменить очерёдность и это проявит истинную сущность очень многих по этой самой теме. А УПА - добралась и до смертей...)
А потом - ринулись в депутаты, "ради благ столь же любимому и уважаемому обществу"...Для информации общественности тема с тегом "тугрикосрач", о которой говорил вчера Ur. Там экземпляры из дозора здорово обделались.![]()
Вообще время интернета - интересное время, многие показывают свою сущность своими же талантами и трудами, причём "заблаговременно"...
Кертис, а почему ты, увидев такое "обделывание", не вынес эту тему на одфорум тотчас? Ты это сделал эксклюзивом того ресурса из коммерческих соображений?
Мне это поможет понять, почему участники той темы поступили как и ты, скрыли её наличие и свою там активность...
Да, дозор весьма талантлив в самоунижении.
Я был забанен. В то время на од форум мне было абсолютно наплевать. Я сделал другое - раскрутил тему что бы она находилась в превых трёх позициях при поиске слова "дозор, русские в одессе".Кертис, а почему ты, увидев такое "обделывание", не вынес эту тему на одфорум тотчас? Ты это сделал эксклюзивом того ресурса из коммерческих соображений?Так что, о позоре дозора я думаю узнали многие.
Будут громко тявкать, солью всё что у меня есть.
Большинству, (общественности) на этих жалких деятелей наплевать.Мне это поможет понять, почему участники той темы поступили как и ты, скрыли её наличие и свою там активность...
Думаю сейчас, они вообще уже никому не интересны. Всё что они могут это маленькой шавочной толпой тявкать на особо обидевших их оппонентов, при этом постоянно демонстрируя свою глупость, убогость и ограниченнось
К сожалению для Вас, это яркие представители так называемого "русского мира" и лучшие представители мифической "новоросии".
Для вашей идеи это чрезвычайно печально.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 13.08.2011 в 16:08.
Однажды официант мне рассказал, что каждый раз после окончания посиделок Дозора непонтяно откуда выныривает какой-то чудик бомжеватого вида, в солнцезащитных очках, кепочке с тризубцем и пейсах и начинает тщательно упаковывать содержимое пепельниц и остатки еды в целофановые пакетики. Причем каждый бычок или косточка идет в отдельный, пронумерованный пакетик.
Я честно говоря ему не верил, думал это больше похоже на плюшкинские паранои. Но вот теперь даже не знаю, что и думать)
Где компромат!!!! Кертис, котик, мы ждем компромата!!!
Прошу прощения, но я со всякой мразью не испытываю желания общаться.
Погрызитесь между собой.
Последний раз редактировалось Kertis; 13.08.2011 в 16:25.
Обидели мышку, накакали в норку![]()
а про упу в этой теме пишут?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки