это наверное была я )))![]()
|
это наверное была я )))![]()
девочки, подскажите, через месяц хочу начать вводить прикорм с овощей. можно ли деткам покупать замороженные овощи в магазине? а то запасы кабачка и цветной капусты из нашего морозильника были съедены, а свежих еще не будет. зато осталась тыква. ее можно в качестве первого прикорма?
Это правда,что от каши дети вес хорошо набирают или очередной миф? И чем разводить безмолочную кашу,если мы на ГВ?
миф!!!
моя старшая ооочень не добирала ... вводили каши по совету педиатра - типа, вот теперь вес наберет... ага счас! уже 5 лет как его добираем
младшей тож вводили кашки - на весе никак не сказалось (чуть-чуть недобор)
дети вес хорошо набирают только при хорошем аппетите и переедании
а безмолочную кашку разводят водой или молоком грудным/смесью
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Мой после введения каш, очень быстро вес набирает, несмотря на то, что ни минуты не сидит на одном месте. На ГВ мы набирали по 500 гр в месяц, на кашах по 1 кг)))). Каши я начала вводить в 6 месяцев.
Хочешь быть счастливым - будь им
Разными: и кукурзной, и рисовой, и гречневой (правда гречку мась не любит, только вместе с рисовой ест). Я думаю, что это все индивидуально)))), кто-то от каш набирает вес, а кто-то от мяса)))) А может от их количества. Мой съедает примерно 200 гр каши на завтрак.
И мы едим каши дважды в день,и ребенок не скажу что худенький,но потому как пишут о кашах,и учитывая наши порции,так он в год должен бы весить килограмм 15 ,а не 10 как у нас. Тут наверное еще и от ген и конституции зависит...Что дает толстопопость,так это манка,вот от сюда и миф,потому как раньше ею очень сильно баловались)
У кого запоры - давайте сливыооочень здорово слабят...
Это то, которое несколько месяцев срок годности и без холодильника хранится? Нееетушки, уж лучше "Семерка" в п/э пакете... Чур без обид!
Я работала в прод. магазине, на складе с месяц валялась коробка этого молока... Без холодильника... И ничего ему не стало...
Я предпочитаю все же сильно разваривать обычные крупы и потом блендером перемалывать. Это что ж такое нужно сделать с крупой чтоб она в теплой воде растворялась и не расслаивалась? Но такими кашами все равно пользуюсь, хоть и испытываю при этом муки совести...
Времени не всегда хватает на разваривание... или внимательности... сгорает постоянно...
Как золотую середину использую кашу "Минутка", ее нужно запаривать кипятком, а если срочно охладить нужно - добавляю фрукты из морозилки)))
Социальные закладки