Девочки, подскажите чем можно отек снять с века, старший вчера глаз сестре случайно подбил, царапина небольшая, но отек страшный.
|
Девочки, подскажите чем можно отек снять с века, старший вчера глаз сестре случайно подбил, царапина небольшая, но отек страшный.
а у нас 5-й день температура держится. правда, довольно легко сбивается на несколько часов и потом опять поднимается. вчера уже прописали нам сумамед. и вот уже сутки прошли после первого приема и сдвигов никаких нет
что это за хрень-непонятно.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
у нас та же хрень похоже. темпа нурофеном на 24 часа сбивается,а потом опять 38!!!!!!!!!!! и сегодня кашель появился(((. темпа у нас с воскресенья(38,5), а засопливили с 37темп с пятницы
(((((((((((
Я вот сморю на свою манюни и думаю, опять а/б назначат или нет!!??? только 2октября закончили пить Аугментин![]()
ОХ УЖ ЭТОТ САД!!!!
а сумамед вам 100в 5мл или 200 в 5мл назначили?
Последний раз редактировалось Lychik_1; 25.10.2012 в 12:53.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
вот и я не знаю. у нас сопли, красное горло и высокая температура 5-й день. еще вот тест-полоски на ацетон дают один плюсик или два![]()
часто ацетон повышается при инфекциях и большой темпе. но с а/б хоть интервал между подьемами темпы больше стал? унас предыдущая болячка похожая по повышению температуры была, 4часа - и темп взлетала с 37,3 до 39! после а/б интервал повышения стал больше. в первый день 6часов.потом 8 часов,потом 12часов и как-то постепенно стало легче.
имупрет по 15к 3р в день
энгистол по 0,5 3р в день
нурофен, панадол при температуре
окомистин 3к 3р в день
синька водный р-р мазать горло 2-3р в день
флюдитек или пектолван плющ по 2,5м 3р в день
вокара 5к 3р в день
померяла-сейчас 37 темпа. может, уже не будет подниматься?
Последний раз редактировалось Oksana9; 25.10.2012 в 14:27.
у нас когда в прошлом году была долго температура и участковая 2 раза приходила и а/б не назначала, а на третий раз и без анализов сказала пить, то я пересмотрела и перечитала всего Комаровского на тему температуры, так он по зарубежным протоколам рекомендует назначать а/б после общего анализа крови и мочи, но пишет и говорит, что если после приём а/б температура упала, значит препарат был назначен правильно.
Но мы тогда анализы сдать не успели, т. к. гряли выходные + ухо подключилось, а до 2-х лет отит всегда включает в себя лечение а/б.
Так что сдавайте анализы (больного дитя, конечно не надо тащитьв поликлинику, можно на дом вызвать, если есть такая функция в ней, а нет, то синево за деньги побольше) и покажите своему врачу либо другого вызовите.
Всем деткам -выздоровления!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки