Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 137 из 236 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4714
  1. Вверх #2721
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю. На внеочередном общем собрании членов Кредитного Союза "Украина" от 18 ноября 2008 года, оглашались следующие цифры (примерно):

Сумма вкладов членов КСУ чуть более 500 млн. грн.
    Сумма выданных кредитов чуть более 600 млн. грн. (за счет разницы в процентах).
    Даже с учетом уворованных 20 млн. грн, при условии возвращения выданных кредитов плюс 10 млн. грн. арестованного имущества, разве невозможно в течение времени отдать людям хотябы тело вкладов?
    откуда вы такие цифры взяли - пол миллиарда?

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Озвучивали на собрании.

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что господин Белогородский пойдет на приобретение долгов КС "Украины". У них проблемы со своей ликвидностью, зачем ему чужая головная боль и проблемы с 16-ти тысячной "украйновской"?армией......
    Вместе с долгами переходят к Б-му и обязательства заёмщиков. Б-й убирает конкурента с рынка.

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для maman
    Здравствуйте, КСУшники! Кажется мне,не будет ничего толкового уже...Следуя из статьи,мы вообще вне закона уже с 2006года(если верить,что КСУ без лицензии уже с этого времени) Только один вопрос:КАК ПРОПУСТИЛИ ВСЕ КУРАТОРЫ и блюстители-проверяющие? Значит, грош цена всем кричащим и гарантирующим организациям...Или брехня очередная. Один фиг-не в нашу пользу....

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Вместе с долгами переходят к Б-му и обязательства заёмщиков. Б-й убирает конкурента с рынка.
    Сомневаюсь, что господину Белогородскому нужны кредиты председателя КС "Украины" и его замов (исходя из топов выше). - это раз.
    А во вторых КС "Украина" уже давно не конкурент МКО.

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, КСУшники! Кажется мне,не будет ничего толкового уже...Следуя из статьи,мы вообще вне закона уже с 2006года(если верить,что КСУ без лицензии уже с этого времени) Только один вопрос:КАК ПРОПУСТИЛИ ВСЕ КУРАТОРЫ и блюстители-проверяющие? Значит, грош цена всем кричащим и гарантирующим организациям...Или брехня очередная. Один фиг-не в нашу пользу....
    Мое мнение, что статья либо заказная либо написана незнающими людьми.
    Т.к. если быть внимательным можно увидеть, что в этот период (2006-2007гг) они привлекали денюшки не на депозиты, а на доп. паи.
    А привлечение доп. пая без лицензии нормальное явление для КС-ов.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Сообщите (кто знает) данные по всем филиалам.
    И сразу начнется активная работа, а иначе мы долго ещё не соберёмся для борьбы.

Хороших людей очень много, но плохие гораздо лучше организованы!
    Последний раз редактировалось FOX I; 17.01.2009 в 13:06.

8. Вверх #2728
    User banned
    Мое мнение, что статья либо заказная либо написана незнающими людьми.
    Т.к. если быть внимательным можно увидеть, что в этот период (2006-2007гг) они привлекали денюшки не на депозиты, а на доп. паи.
    А привлечение доп. пая без лицензии нормальное явление для КС-ов.
    Лицензия для привлечения вкладов членов кредитного союза на депозитные счета была выдана 09 февраля 2007 года. Для привлечения дополнительных паевых взносов лицензия не требуется.

9. Вверх #2729
    User banned
    Сомневаюсь, что господину Белогородскому нужны кредиты председателя КС "Украины" и его замов (исходя из топов выше). - это раз.
    А во вторых КС "Украина" уже давно не конкурент МКО.
    Активы МКО известны хозяевам. Вы один из них?

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для maman
    Не запомнила в каком городе,кажись,в Житомире.....на невыплату своевременного вклада,пенсионер приковал себя к батарее и отказался покидать офис КС,пока не получит своих денег.Выплатили,правда треть,но обещались и остальное отдать.Может,и нам как-то по-радикальнее нужноНе хочу дарить денежки,предназначенные для моих детей какому-то неизвестному дяденьке

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maman Посмотреть сообщение
    Не запомнила в каком городе,кажись,в Житомире.....на невыплату своевременного вклада,пенсионер приковал себя к батарее и отказался покидать офис КС,пока не получит своих денег.Выплатили,правда треть,но обещались и остальное отдать.Может,и нам как-то по-радикальнее нужноНе хочу дарить денежки,предназначенные для моих детей какому-то неизвестному дяденьке
    Это было в Укрпромбанке, отдали чтобы не поганить репутацию ...В кредитных обществах история будет другая , эти организации заточены на кидок им репутация пофиг ...

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да нет. Запись по тел.32-55-13, Вам назначат день и час. Когда прийдете на прием, Ваш паспорт полностью перепишут. Дадите расписочку о том, что предупреждены, что ведется звуко- и видеозапись, и обещаете вести себя прилично, не портить имущество. А потом и сама аудиенция. Всего-то Ну может Вам, как другу детства, чего и расскажет... Потом поделитесь с нами?
    ОК, если наконец доберусь туда и пообщаюсь то обязательно поделюсь инфой!

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это было в Укрпромбанке, отдали чтобы не поганить репутацию ...В кредитных обществах история будет другая , эти организации заточены на кидок им репутация пофиг ...
    Не согласна с тем, что Вы равняете все КСы (а их сегодня более 700) под одну гребенку. Не все "заточены на кидок". Кредитный союз Кредитному союзу рознь. Точно также как и банки.
    Сейчас кредитным союзам очень нелегко. Как известно, государство банкам выделило деньги на стабилизацию, причем суммы причные. Поэтому банки и в состоянии вовремя выдавать вклады. Кредитные же союзы никогда не поддерживались государством, поэтому справляются с ситуацией своими силами.
    Ни одно финансовое учреждение не выстоит в случае одновременного обращения большинства вкладчиков с требованием возврата вкладов, т.к. деньги не лежат в сейфе, они "работают". Большая часть - в кредитах, которые возвращаются постепенно, по мере осуществления платежей заемщиками. Остальное в кассах и на расчетных счетах.
    А заемщики тоже сегодня испытывают трудности, т.к. многие лишаются работы, кому то задерживают з/п и т.д. Вот и получается, что из-за проблем заемщиков, в КСы не поступает та сумма денежных средств, на кот. они рассчитывали. Именно поэтому и проблемы своевременного возврата вклада.
    Думаю, после кризиса число КСов значительно снизится, т.к. не все его переживут. Самые стабильные и сильные останутся и будут продолжать завоевывать наше доверие.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Не согласна с тем, что Вы равняете все КСы (а их сегодня более 700) под одну гребенку. Не все "заточены на кидок". Кредитный союз Кредитному союзу рознь. Точно также как и банки.
    Сейчас кредитным союзам очень нелегко. Как известно, государство банкам выделило деньги на стабилизацию, причем суммы причные. Поэтому банки и в состоянии вовремя выдавать вклады. Кредитные же союзы никогда не поддерживались государством, поэтому справляются с ситуацией своими силами.
    Ни одно финансовое учреждение не выстоит в случае одновременного обращения большинства вкладчиков с требованием возврата вкладов, т.к. деньги не лежат в сейфе, они "работают". Большая часть - в кредитах, которые возвращаются постепенно, по мере осуществления платежей заемщиками. Остальное в кассах и на расчетных счетах.
    А заемщики тоже сегодня испытывают трудности, т.к. многие лишаются работы, кому то задерживают з/п и т.д. Вот и получается, что из-за проблем заемщиков, в КСы не поступает та сумма денежных средств, на кот. они рассчитывали. Именно поэтому и проблемы своевременного возврата вклада.
    Думаю, после кризиса число КСов значительно снизится, т.к. не все его переживут. Самые стабильные и сильные останутся и будут продолжать завоевывать наше доверие.
    Вот только не уверен я в ваших словах ...Сомневаюсь как то , нет примеров положительных , одни жалобы кинутых граждан ....

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Жалобы потому , что нет точной информации. К примеру я готов подождать и год не забирая вклад и проценты, но хотелось , что то слышать от руководства. А статьи в газетах были и об аресте директора и бухгалтера Имексбанка в Киеве, и о том что наш президент не за деньги оружие Грузии давал, да куча статей и никто не наказан -все работают.

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Вот только не уверен я в ваших словах ...Сомневаюсь как то , нет примеров положительных , одни жалобы кинутых граждан ....
    А вот я соглашусь с Катрусей - наш КС продолжает работать, продолжая и вклады с % возвращать вовремя, и понемногу кредитуя. В других городах тоже есть КС, что продолжают работать.
    Рыба ведь гниёт с головы - и не важно, что за рыба - банк это или КС. Вы по теме - новости банков и по возможности снять депозит в банке сами можете это видеть.
    Просто барьер на вход на рынок КС практически отсутствует, в отличие от банков. Поэтому и имеем, что любой имел возможность повесить вывеску, поставить 30-35 % ставку на депозиты и им несли деньги. Где эти деньги осели - только этим умельцам и известно, к сожалению.

Таким образом была дискредитирована сама идея кредитных союзов - кассы взаимопомощи.

Тоже надеюсь, что кризис уберёт с рынка таких умельцев и всё-таки заставит вкладчиков понимать, где бывает бесплатный сыр.. - в случае КС - несоизмеримо бОльшие % по депозитам.

По поводу Пучкова - по-моему - он ни на что не влияет, и ничего не решает. И создание одесской ассоциации КС изначально выглядело фарсом Белогородского. То, что я здесь читаю о МКО, и о ООАКС - это и подтверждает.
    Так что - на помощь оттуда - не рассчитывайте - её не будет.

17. Вверх #2737
    Для привлечения дополнительных паевых взносов лицензия не требуется.
    А я о чем? (см. пост выше).

18. Вверх #2738
    Активы МКО известны хозяевам. Вы один из них?
    Поправка: хозяину.
    Мне очень жаль, что я не один из хозяев МКО....
    (Извините, что вас растроил).

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Такое впечатление, что вам всем наплевать на свои деньги и вы ещё жалеете этих уродов (хозяина КСУ).
    Давайте выделим КСУ в отдельную ветку, если тут есть юристы возьмите на себя хотя бы информацию грамотную, пострадали ведь 18 000 человет, это не шуточки, за это и морду бьют.
    Как я видел на последней сходке к беде уже хотят присоседиться всякие тёмные личности, для достижения своих корысных и политических целей. Надо грамотно информировать народ. что делать. Говорят есть какая то женщина, которая организовала Инициативную Группу. Пусть откликнется на форуме, -мы поддержим и будем работать вместе. Я думаю ещё % 60 денег осталось и куча всяких залогов. Работая с мелкими кредитами за год можно всё восстановить даже в наше время, когда говорят, что у нас какой то кризис. НЕТ ЕГО В УКРАИНЕ это только способ ещё раз глубоко залезть в наши карманы......

20. Вверх #2740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вам всем наплевать на свои деньги и вы ещё жалеете этих уродов (хозяина КСУ).
    Давайте выделим КСУ в отдельную ветку, если тут есть юристы возьмите на себя хотя бы информацию грамотную, пострадали ведь 18 000 человет, это не шуточки, за это и морду бьют.
    Как я видел на последней сходке к беде уже хотят присоседиться всякие тёмные личности, для достижения своих корысных и политических целей. Надо грамотно информировать народ. что делать. Говорят есть какая то женщина, которая организовала Инициативную Группу. Пусть откликнется на форуме, -мы поддержим и будем работать вместе. Я думаю ещё % 60 денег осталось и куча всяких залогов. Работая с мелкими кредитами за год можно всё восстановить даже в наше время, когда говорят, что у нас какой то кризис. НЕТ ЕГО В УКРАИНЕ это только способ ещё раз глубоко залезть в наши карманы......
    вкладчики почти всех КС Одессы пострадали. т.к. у всех отговорка - кризис

Ответить в теме
Страница 137 из 236 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права