|
Пожеланиям в части Iberotel club fanara 4+ не очень соответствует. В том плане, что зайти в море по песку можно, и до рифа дойти пешком тоже можно, но со стороны суши риф не интересный, а на морскую сторону над кораллами вплавь пробраться тяжело, даже в тихую погоду, когда море спокойно. Прохода между кораллами не помню. Вот и получается что войти по песку можно, и до рифа тоже дойти не проблема, а именно вокруг рифа не поплаваешь.
)))))да уж,отель для любителей поплавать пару километров))
А Вы лично плавали в Фанаре?
Потому что я плавалаесли заплыть чуток за пантончик который в море, там коралловые рифы разной высоты между которыми можно плавать и наблюдать всю красоту. пробратся к ним тоже проблемы не было никакой
![]()
Una Bella Donna
Плавал, правда с левой стороны бухты.
Не с понтона. Плюс все лицезрел сверху
Отсюда и выводы.
Может ошибаюсь ... но себе ногу исцарапал пробираясь над рифом.
на данный момент на вылет например 27.03 цены начинаются 1045 (LES ROIS 3*+ но будет дешевле) Если из 4* например на 02.04.2010 TABA NUWEIBA ELARIA BEACH RESORT NUWEBIA 4*AI $1201, вот такой вот порядок цен...
Последний раз редактировалось anjta3; 22.10.2009 в 11:52.
Это на одного. Я правильно понимаю?
У нас дата привязана к свадьбе, поэтому, наверное лучше середина мая
ааа...но тогда от 15.05.2010 7 дней HURGHADA SOL Y MAR ABU DABBAB 5*AI $1402, номер не стандарт , а улучшенный...
Интересует тур на одного в Desert Rose, на 7 дней, вылет 31.10 или 01.11. Может кто-то что-то предложить?
01.11 - 08.11 Киев, 08:30 Хургада Desert Rose 5* Standard Room AI 1459 долл
это цен за 2 человека из Одессы нет((
а на одного сколько будет? я подумаю насчет Киева.....
на одного 931 долл, но мест уже мало...
есть вылет из Одессы на 7.11 855 долл
на 7.11. не подходит, в Одессе надо быть кровь из носу 10.11. Поэтому посмотрю не случиться ли чуда какого-нибудь. Если не случиться - буду заказывать из Киева
ясно))а отель приницпиально?есть вылеты из Одессы в Шарм на 1.11
Последний раз редактировалось anjta3; 22.10.2009 в 16:58.
Социальные закладки