Магия словСообщение от Fidel
![]()
|
За
Против
Воздержался
Магия словСообщение от Fidel
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от YOKO
К слову, Петр Николаевич Симоненко - единственный из лидеров компартий союзных республик, публично признал гонение церкви прошлых лет и официально попросил прощения.
П.С. Я - полностью солидарен![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Просто если по Вашим словам в музее будут выставлены как негативные так и позитивные моменты деятельности КПСС, то почему "оккупация"?Сообщение от MASS_N
Наверняка, ничего хорошего про нас не скажут, так как это будет чисто антикоммунистический музей.
Хотя врядли будет![]()
А кто мне кричал, что коммунисты уже не те, что мы другие, что никакого отношения к той власти не имеем, а?Сообщение от Fidel
![]()
Может процитируете Ваши попытки ?Сообщение от MASS_N
"Зы" к мясу.Буджак уже прокоментировал.
Естественно.А как Вы хотели после войны когда мужиков поубивало ? Где родителей взять ?разве что многоженство...
Это не мы не те, это они (кучмы, кравчуки, пинчуки, абрамовичи, березовские.......) не теСообщение от MASS_N
![]()
слушай, ну давай без идиотских агит-штампов!Сообщение от Good++++
Уверен, ты эту книгу, "Историю ВКП(б)", в руках не держал, читать не читал, и врядли знаешь о чем она, и кем написана. Поэтому не надо нести бред!!![]()
Уважаемая, потрудитесь ознакомиться со значением слова "фашизм".Сообщение от БМ- 13
потом, возможно, мы продолжим разговор на эту тему. Или для тебя любой противный дяденька - фашист? (ну, слово такое знатное, ругательное - фашист! фашист!!)
тогда она называлась РККА (Рабоче-Крестьянская Красная Армия). СОветской она стала в 1943 году.Сообщение от Kertis
ухи не трожь! )2. У тебя ухи расцарапанные, думал не услышишь)ты о голодоморе? для меня решение Президента что это был геноцид представляется не совсем м-м... однозначным, что ли... да и какое это имеет отношение к окупации?3. Я говорил о геноциде Украинского народа, жителей Украины, учинённый советской властью.да4. Чебурашка, это из за тебя форум висит?
Уважаемая БМ-13! В силу своего воспитания я привык называть вещи своими именами. Я отдаю себе отчет, что, возможно, лично для Вас было не совсем приятно читать цитируемые Вами слова, но, как говорил Янковский в роли барона Мюнхгаузена: "Это даже больше чем факт. Так оно и есть на самом деле".Сообщение от БМ- 13
Примите и проч.
цитируйтеСообщение от ALKA
Алка, возвращаемся на 3 страницы назад и читаем снова сводки.
Сил больше нет снова печатать.
Последний раз редактировалось MASS_N; 03.03.2007 в 19:51.
угу. и с поголовной безграмотностью населения это не они бороться началиСообщение от job2001
да пропаганда в истории всегда былаИменно историю, а не пропаганду.только раньше, до 17 года с учетом процента грамотных, она была не так заметна.
это ты фишки.нет прочитал?Я уже не говорю об истории до 17 года, но как уже в сов. истории с фотографий стирались люди(был там недавно такой сюжетец) там может из контекста выдрано, я не знаю. но пару из якобы "запрещенных" фотографий я почему-то встречал в книгах, выпущенных до 1991 года. Очень удивился узнав, что они, оказывается, запрещенные. Про другие, коллективные... ну, ндао тебе, редактору, показать в газете кого-то из важных персон в окружении людей, а на оригинале этого окружения так много, что и персоны-то при газетном формате не будет видно... берем и вырезаем часть фото с нужной персоналией. а если ндао две персоналии. то и головы перенести можно поближе. Напомню, тогда фотографии были несколько сложнее добывать, чем сейчас, еще и с учетом того, что персоналий уже нет в живых, и они уже не по позируют. Выдавать потуги доисторических газетных фотошоперов за жуткие гримасы режима (хотя и это имело места, конечно) - это детство какое-то. Исчезновение с фото мужика, случайно оказавшегося рядом со Сталиным, с категорическим выводом, мол, видать, расстреляли - это вообще анекдот. В общем. передергивание и притягивание за уши, не знаю что у этого атвора в полном враианте, а дайджет получился рассчитанным на школьников и впечатлительных гимназисток. Если всерьез заняться, то такие же вопиющие, холодящие кровь факты об исчезновении/появлении людей на фотографиях можно и в американской истории нарыть.
а вот почему засекречено? неужели последние оккупанты еще настолько сильны, что до сих пор таят жуткую правду от народа? ась?, исчезали статьи в энциклопедиях, сколько документов засекреччено до сих пор...не знал анекдота, смеялсяНе зря был анекдот про то, что если бы у Наполеона была газета Правда никто до сих пор не узнал бы о Ватерлоо.
он, кстати, порой и сейчас актуален.
Че! Чё ты такой агрессивный? Как говорит уважаемый Алка, успокойся и поужинай!Сообщение от Че Бурашка
К твоему сведению, упомянутую книгу я держал в руках, читал, а также изучал в школьном курсе "История СССР" и вузовском курсе "История КПСС".
Рекомендую почитать "Историю ВКП(б)" - там 99 % интерпретируемых фактов совпадают с твоими знаниями и мировоззрением.![]()
Don't worry be happy!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
еще один граомтный. Оператор, ну ты-то хоть знаешь формулировку понятия фашизм? ну, в википедии глянь, что ли.Сообщение от Operator
прям неудобно за тебя.
Сообщение от Че Бурашка
![]()
о. уже лучше (или это гугль помог?). кстати, а чего это по ссылке написано "автор неизвестен". Постеснялись указать?Сообщение от Good++++
Странно, на российском интернет-сайте не знают автора книги, которую, якобы, миллионами выпускают. Или постеснялись указать?
Так это труды В.И. Сталина, оказывается, сейчас издают в России миллионными тиражами, по-твоему?
Хм. жаль, я думал, мой экземпляр - библиографическая редкость.
З.Ы. Кстати, если бы ты действительно ее читал, то не нес бы чепуху про 99% совпадения взглядов. содержание книги вообще мало касается обсуждаемой темы, между прочим.
это все понятно...Сообщение от MASS_N
а статистика где?![]()
ну, там где про жуткий послевоенный спад населения в результате поголовных абортов.
Хе, Фиди, ты ещё скажи, что это были однорукие, одноглазые, одноногие бандиты.Сообщение от Fidel
![]()
и я это пытаюсь донестиСообщение от ALKA
Социальные закладки