Что это за новый вел, на котором масла в гидре на пол бака?
|
Что это за новый вел, на котором масла в гидре на пол бака?
провалов движения ручки нет, начинает тормозить с первых движений, но с блокировкой проблемы. Вел Mongoose Tyax Comp 14 , если это уж так важно, но магазинная сборка от драйв-спорта - гавно, вилка в рулевой гуляла.
Может колодки стерты. А что с ручкой делать не знаю, скорее всего менять.
При уборке был поврежден клапан на тормозной ручке, система завоздушена, скорее всего вместе с ручкой погнут шток поршня.
Если при падении погнуло ручку, что же могло произойти с более хрупкими деталями?!
Ответ.
Им звезда.
Ищите новую или комплект на всю сторону. Бу не рекомендую искать.
Не повезло, сочувствую
Велосипедист велосипедов
уточню.
перечитал запрос.
если было туго ОТ МАГАЗИНА, то тормоза плохо настроены. или завоздушены. Гидра да, одним пальцем тормозит!
В любом случае, чтобы исключить все риски, под замену все. Это тормоза, они должны быть исправны.
Если хотите, предъявите претензии магазину, что из за плохо настроенных тормозов произошла уборка. Должно прокатить
Велосипедист велосипедов
Были прецеденты? Магазин драйв-спорт, у шурина моего аваланч спорт оттуда же, и та же самая проблема на обоих тормозах - тормоз не блокирует колесо до максимального зажатия двумя пальцами. Одним пальцем я справлялся и на вибряках, если сильно приложиться) тут при желании тоже, но при очень большом, увы.
1. Идите в магазин. Говорите за плохие тормоза. Те более, шо вел новый и на гарантии. Говорите, шо убрались. Должно все быть ок. Если не проканает, там же попробуйте нажать на другом веле на тормоз. Ощутите разницу, как говориться. Сравните со своим, укажите продавцу.
2. Не проканало в магазине - покупайте новую ручку, а лучше все сторону. Но учтите, шо гарантия может слететь от этого. Хотя после уборки, она, наверное, слетела уже
Велосипедист велосипедов
если не проканает запишите в книгу жалоб![]()
Damant, quod non intelegunt
Братцы,кто подскажет где купить можно мопеды с контейнера?(Кроме как Объездная(Котовка),25-Чапаевская).Может есть тут те люди,что т.с."в теме" или в ближайшее время планируют опт.закупку?
а эти книги сейчас существуют???![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я видел. купил.
в нете есть... вот на пример http://veliki.com.ua/goods_Petukh_zadnego_perecliuchatelia_SUN_RACE.htm
жизнь разносилась как туфля...
все когда то учились кататься.
Велосипедист велосипедов
я теперь знаю, как называются те, кто по встречке катают.
велосепиздисты
Велосипедист велосипедов
Вчера в очередной раз с удовольствием отоварился в БШ. Помогли, подсказали дополнительно проконсультировали, сделали скидку в 100 грн (покупок на 1650 грн). Для шоссейного велосипеда можно купить всё.![]()
Господа, подскажите когда на Староконку ходить смотреть барахло для ХВЗ? Не первые выходные спецом шатаюсь и только ржавый спутник встретил один раз, ни баранов, ни шатунов, обидно) Может я каких рыбных мест не знаю?
"Как ваше филе?" (R)
Всем привет. у меня очень тупой вопрос![]()
Купили вчера простенький насос на рынке. Но так как бежали не проверили. Насос без прикрепляющего шланга выдувает хорошо, а с ним вообще не дует. Это брак или специальная конструкция? Можно поменять, но на рынок с ребенком топать далеко. На велике испробовать пока не могу.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки