Studio 117

Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 137 из 423 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для makate
    http://www.youtube.com/watch?v=NvMiHGYmWr0&list=UUQ597c1OnPk-uyM7iDgFmZw&index=14 колыбелька от Мельницы

3. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от ERMY Посмотреть сообщение
    Как по мне, то гораздо легче покормить манюню в эрго, если совсем мальенький, то с вставочкой, там очень легко регулируются высота лямок и положение ребенка (выше, ниже).

Вложение 5748619Вложение 5748620

Сейсас мы уже большие и катаемся на маме сидя, при этом очень хорошо берем грудь, только нужно чучуть расслабить лямы, ребнок опускается ниже и хорошо кушает.

Вот так
    Глядя на эти фотки, мне кажется, что малышу там жарко. Зимой - ещё куда ни шло, а как летом? Мало того, что рюкзак, так ещё и такая толстая вкладка.
    В летнюю жару даже в шёлке бывает жарко, а тут столько слоёв...
    Хотя... даже зимой под курткой я бы такое не надела. ИМХО
    Куда удобнее обычная колыбелька в сск.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Глядя на эти фотки, мне кажется, что малышу там жарко. Зимой - ещё куда ни шло, а как летом? Мало того, что рюкзак, так ещё и такая толстая вкладка.
    В летнюю жару даже в шёлке бывает жарко, а тут столько слоёв...
    Хотя... даже зимой под курткой я бы такое не надела. ИМХО
    Куда удобнее обычная колыбелька в сск.
    вот уж точно что под куртку такую конструкцию это ужасно неудобно...У меня лежит эргобеби, но я бы с такой крошкой точно не одела его и не одевала..когда есть нежнейшие шарфики и ССк, то зачем выдумывать.. Ну и уж точно, что под курткой с младцем неудобно приспускать лямки или что-то еще, нужно просто наловчиться кормить или изначально мотать шарфик пониже, чтобы головка ребенка была на уровне груди
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #2724
    Новичок
    Девочки, вопрос на засыпку. Что скажете по поводу этой переноски ?

6. Вверх #2725
    Девочки, вопрос на засыпку. Что скажете по поводу этой переноски ?
    классическая кенга без намека на слинг
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #2726
    Новичок
    Чего ж они на видео показывают, что эта переноска, по типу эрго-рюкзака?

8. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Чего ж они на видео показывают, что эта переноска, по типу эрго-рюкзака?
    огромная разница, вы посмотрите ножки разведены не широко(((((((((

9. Вверх #2728
    Новичок
    На прошлой страничке девочка пишет; "свеженькие рекомендации по эргономичности положения http://slingomamy.livejournal.com/6941987.html#cutid1 " И кому верить? Я боюсь, что через какой- то время скажут, что все слинги и все, что их касается, категорически нельзя использовать.... Не является ли это все коммерческой деятельностью? Может, действительно не стоит на наших детях эксперементы проводить, а усаживать ребенка в слинг, эрго, только после того, как он будет сидеть? Хотя сама ношу в эрго с 4-х мес. а вот теперь вот такое в голову пришло....У меня знакомая - медик. Так она, когда видела малого в слинге, все время меня упрекала:"Он уже хорошо у тебя сидит?" - я говорю, нет. Она опять: Так чего ты его туда усодила? Ну я ничнию расскзывать, что нагрузка и т.д и т.п. А она мне говорит,что советская медицина считалась самая лучшая в мире, и типа не зря детей пеленали и ложили только на твердую поверхность, понятия не было ребенка в полускрюченом состаянии носить. Вот теперь и думай........

10. Вверх #2729
    Новичок
    Хотя сейчас посодила малого в эрго и он уже засыпает......на руках укачивала бы в 2 р дольше, только нам уже скоро год.

11. Вверх #2730
    На прошлой страничке девочка пишет; "свеженькие рекомендации по эргономичности положения http://slingomamy.livejournal.com/6941987.html#cutid1 " И кому верить? Я боюсь, что через какой- то время скажут, что все слинги и все, что их касается, категорически нельзя использовать.... Не является ли это все коммерческой деятельностью? Может, действительно не стоит на наших детях эксперементы проводить, а усаживать ребенка в слинг, эрго, только после того, как он будет сидеть? Хотя сама ношу в эрго с 4-х мес. а вот теперь вот такое в голову пришло....У меня знакомая - медик. Так она, когда видела малого в слинге, все время меня упрекала:"Он уже хорошо у тебя сидит?" - я говорю, нет. Она опять: Так чего ты его туда усодила? Ну я ничнию расскзывать, что нагрузка и т.д и т.п. А она мне говорит,что советская медицина считалась самая лучшая в мире, и типа не зря детей пеленали и ложили только на твердую поверхность, понятия не было ребенка в полускрюченом состаянии носить. Вот теперь и думай........
    это где это советсткая медицина считалась самой лучшей в мире? не смешите меня, пожалуйста =))))) в советской медицине все было направлено на то, чтобы ребенок не мешал маме на заводе пахать, поэтому пеленали, в коляску ложили, соской рот закрывали и смесью кормили, а год будь добр в детсад идти и социализироваться. И мы еще очень долго будем пожинать плоды самой лучшей в мире советской медицины и лечить психотравмы у детей.
    и у меня муж медик и как то он меня не донимал вопросами почему наша дочь в слинге=) и педиатр наш одобрил слинг и массажистка наша сказала что супер... Я заметила, что со скепсисом относятся только те медики, которые не разбираются в вопросе... И знаменитый дядя Комаровский относится к слингам с одобрением, если для вас его мнение авторитетно.
    Лично мне на интуитивном уровне первое время хотелось носить малышку не вертикально, а в колыбельке..дома так и носила, на улице могли гулять вертикально. Ни в каких колясках она не спала, а если и спала то очень мало, а потом кричала. А советская медицина мне бы ответила, что на руках вообще часто носить вредно в полускрюченом состоянии. Вы ведь понимаете, что положение в слинге= положение на руках. Так в чем может быть вред? тогда и на руках носить вредно, мы же не может организовать из рук доску ровную..
    Последний раз редактировалось Tonika; 22.02.2013 в 22:41.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а что ж тогда так много детей со сколиозом, раз советская медицина - самая лучшая)))

не понимаю, вы чего хотите - не носить? так не носите)))) кто ж вас заставит.
    эти свеженькие рекомендации совершенно не свеженькие на самом деле, просто оформили в отдельную статью с картинками, я помню рекомендации нашего консультанта Лены-Мельницы вот так ножки взять и коленки чуть-чуть приподнять, чтоб дите не на шпагате было, и в разных видео в интернете это движение показано, называется - "просадить попу"... никаких новостей)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #2732
    Новичок
    Я не медик. Думаю, сколько людей, столько мнений. А у вас какой рю?

14. Вверх #2733
    http://w/www.slingokonsultant.ru/safety/posenewborn.php
    вот вам немного физиологии и для вашей подруги медика
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #2734
    Новичок
    Я носила и ношу, это так пища для размышленя, у меня как раз сейчас малый с сисей засыпает, а я строчу

16. Вверх #2735
    Я не медик. Думаю, сколько людей, столько мнений. А у вас какой рю?
    у меня и рю, и шарфов стопочка и ССК. С рождения в шарфе ношу и ССК..уже нам год и три, прекрасный, здоровый и развитый ребенок.
    Тут не во мнениях дело... Детская физиология и анатомия не меняется в зависимости от чьего-то мнения...точно также как и положения ребенка на руках матери...
    Слинг всего лишь освобождает руки, он не изобретает сам новых положений ребенка =)
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая, показывала я ей статьи, скорее человек старой закалки......

18. Вверх #2737
    а у меня макошь я очень довольна

19. Вверх #2738
    Хотя сейчас посодила малого в эрго и он уже засыпает......на руках укачивала бы в 2 р дольше, только нам уже скоро год.
    и мы так)))))))

20. Вверх #2739
    Новичок
    Где-то писали, что не удобно в рю кормить, мне очень удобно. Может, кто как привык? Сейчас на ночь засыпает только в рю и сисей. И спина очень хорошо себя чувствует, это после дневной уборки дома, принятия гостей и уборки после гостей. Ух, ну и денек!!!

21. Вверх #2740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    В ссылке нужно убрать два первых символа (w/), а статья очень понравилась. Единственное, возникает вопрос "могу ли я правильно усадить ребенка в слинг самостоятельно?" Понимаю, что в Инете, в частности, в ссылках в этой теме куча рекомендаций, но, прочитав их, начинаешь переживать: тут спинка не скруглена, там ножки не разведены, тут шея недостаточно поддерживается... Девочки, подскажите, у кого лучше взять слингоконсультацию для младенчика (подруге скоро рожать), если есть кто-то с медобразованием, вообще замечательно. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 137 из 423 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права