QUOTE=Iaia;15392036][/QUOTE]Показать скрытый текст
м..м..
Стали умнееработают после предоплаты
[
|
QUOTE=Iaia;15392036][/QUOTE]Показать скрытый текст
м..м..
Стали умнееработают после предоплаты
[
Могут. Человеку, который ещё с начала 90-х по уши увяз в криминальном болоте (да ещё и с острым чеченским привкусом), подельники под занавес могут запросто лоб зелёнкой намазать. На кой он им нужен-то теперь? Ходить по Израилю и о былых совместных «подвигах» метлой своей лязгать, дабы доказать свою лояльность новому отечеству?
Да! Слаженная команда ...
Одни как крысы бегут в облсовет, другие, как пауки грызутся внутри своей банки...
Чего и следовало ожидать, на самом деле. Команда? Бандиты всегда каждый за себя.
На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 16.53: «Господин Гурвиц! Каковы Ваши сегодняшние отношения с Вашим бывшим другом Леонидом Климуком, ныне внештатным советником президента Януковича? Что вас сегодня связывает?» также не был опубликован. Такой безобидный вопрос, но и его администрация сайта http://viknaodessa.od.ua/ не пропустила. Странно, сколько же таких, как я осталось без вопроса и ответа?
Мой последний вопрос, заданный в 17.20, на прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра,: «Господин мэр! Почему не присвоен одесским склонам статус национального природного парка. Лозунг, выдвинутый жителями города: «Мы, одесситы, категорически против застройки склонов. Мы хотим отдыхать у моря без машин, многоэтажных домов, выхлопных газов и канализаций. Не дадим уничтожить парк!». Почему он не претворился в жизнь?» был опубликован. Но, и как аналогичный вопрос жителя Одессы Георга, ответа не получил, хотя и был далеко не последним (на 5й странице, из 26и). Видимо, сам г-н Гурвиц не захотел на него отвечать, он ему неудобен. Оно и понятно, вопрос по склонам решен не в пользу жителей Одессы и не без участия мэра.
Нечего ему ответить.....Попал он....![]()
спешите делать добро
а я спрашивал про родственность отношений с Корчинским. Молчок.
Социальные закладки