Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 137 из 151 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3002
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для орька
    QUOTE=Iaia;15392036]
      Показать скрытый текст
    м..м..
    [/QUOTE]

Стали умнее работают после предоплаты [

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от не прокурор Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук просто идеально подходит на пост руководителя г.Одессы. Он образован, работал в школе, а работа в образовательном учреждении приучает к пунктуальности, правдивости и честности. Дай Бог ему здоровья!

[MOD] за оффтоп
    я согласна что руководители должны обладать такими качествами, и уверена, что не все наши политики пройдут детектор лжи

3. Вверх #2723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Работу по набиванию своих карманов они все 4 года выполняли на УРА - слаженно и организованно!
    когда руки заняты - они же не могут заниматься другой работой, к примеру, выполнить все обещание из предвыборной программы 2006 года

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    когда руки заняты - они же не могут заниматься другой работой, к примеру, выполнить все обещание из предвыборной программы 2006 года
    Обещать все гаразды) Вот поэтому и не верю я больше Гурвицу - его обещаниями сытой не будешь)

5. Вверх #2725
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я уверен что зарядил в ухо, сегодня Гурвиц пришел на встречу с избирателями с 6 охранниками.
    Гурвиц боится одесситов как огня))) Его есть за что лупить!

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Работу по набиванию своих карманов они все 4 года выполняли на УРА - слаженно и организованно!
    И хотят еще 4 года обогащаться за счет одесситов! Хватит уже!

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Гурвиц боится одесситов как огня))) Его есть за что лупить!
    может свою свиту из 6 охранников Гурвиц водит зап собой , чтобы подчеркнут свою значимость, мол на меня могут покушаться

8. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    [/B]

(набирая номер телефона бюро ритуальных услуг)

Вот за эти долгие годы слаженной "работы" желательно похоронить команду одним махом. И устроить веселые поминки.
    Я бы пришла на такие поминки)

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Я бы пришла на такие поминки)
    может хоронить я бы их не стала, но из Одессы точно далеко бы прогнала

10. Вверх #2730
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    И хотят еще 4 года обогащаться за счет одесситов! Хватит уже!
    Ага! Наелся сам - отвали, дай поесть другому!

11. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    может свою свиту из 6 охранников Гурвиц водит зап собой , чтобы подчеркнут свою значимость, мол на меня могут покушаться
    Могут. Человеку, который ещё с начала 90-х по уши увяз в криминальном болоте (да ещё и с острым чеченским привкусом), подельники под занавес могут запросто лоб зелёнкой намазать. На кой он им нужен-то теперь? Ходить по Израилю и о былых совместных «подвигах» метлой своей лязгать, дабы доказать свою лояльность новому отечеству?

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Могут. Человеку, который ещё с начала 90-х по уши увяз в криминальном болоте (да ещё и с острым чеченским привкусом), подельники под занавес могут запросто лоб зелёнкой намазать. На кой он им нужен-то теперь? Ходить по Израилю и о былых совместных «подвигах» метлой своей лязгать, дабы доказать свою лояльность новому отечеству?
    Тоже верно. Там могут запросто пристроить сюжет типа: "Лазаренко-2".

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для JN
    Да! Слаженная команда ...
    Одни как крысы бегут в облсовет, другие, как пауки грызутся внутри своей банки...
    Чего и следовало ожидать, на самом деле. Команда? Бандиты всегда каждый за себя.

14. Вверх #2734
    Посетитель
    На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 16.53: «Господин Гурвиц! Каковы Ваши сегодняшние отношения с Вашим бывшим другом Леонидом Климуком, ныне внештатным советником президента Януковича? Что вас сегодня связывает?» также не был опубликован. Такой безобидный вопрос, но и его администрация сайта http://viknaodessa.od.ua/ не пропустила. Странно, сколько же таких, как я осталось без вопроса и ответа?

15. Вверх #2735
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 16.53: «Господин Гурвиц! Каковы Ваши сегодняшние отношения с Вашим бывшим другом Леонидом Климуком, ныне внештатным советником президента Януковича? Что вас сегодня связывает?» также не был опубликован. Такой безобидный вопрос, но и его администрация сайта http://viknaodessa.od.ua/ не пропустила. Странно, сколько же таких, как я осталось без вопроса и ответа?
    Я полагаю - полмиллиона... Потому, что ещё полмиллиона были посланы раньше и не верят в способность отвечать на вопросы.

Осталось задать вопросы и оппонентам тоже.

16. Вверх #2736
    Посетитель
    Мой последний вопрос, заданный в 17.20, на прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра,: «Господин мэр! Почему не присвоен одесским склонам статус национального природного парка. Лозунг, выдвинутый жителями города: «Мы, одесситы, категорически против застройки склонов. Мы хотим отдыхать у моря без машин, многоэтажных домов, выхлопных газов и канализаций. Не дадим уничтожить парк!». Почему он не претворился в жизнь?» был опубликован. Но, и как аналогичный вопрос жителя Одессы Георга, ответа не получил, хотя и был далеко не последним (на 5й странице, из 26и). Видимо, сам г-н Гурвиц не захотел на него отвечать, он ему неудобен. Оно и понятно, вопрос по склонам решен не в пользу жителей Одессы и не без участия мэра.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нечего ему ответить.....Попал он....
    спешите делать добро

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Да! Слаженная команда ...
    Одни как крысы бегут в облсовет, другие, как пауки грызутся внутри своей банки...
    Чего и следовало ожидать, на самом деле. Команда? Бандиты всегда каждый за себя.
    Может молятся вместе...Помню я и такие фото...

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Можно я за него отвечу. Сейчас никаких отношений у них нет. Климов бывает в Одессе раз в месяц.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #2740
    User banned
    а я спрашивал про родственность отношений с Корчинским. Молчок.

Закрытая тема
Страница 137 из 151 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права