В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
оставлю свой отзыв
договаривались мы с Нагорной, у меня были схватки и я позвонила ей. она сказала ехать в РД. Приехала я, оформили меня, и только потом посмотрели на кресле и была врач крайне недовольна и сказала что ничего у меня нет, никаких схваток и если б не оформили то она б меня отправила домой. Оставили меня и сделали укол ношпой и началось........... температура поднялась. меня выворачивает наизнанку, с туалета не могла выйти даже... подошла к дежурной акушерке она мне сказала поспать, но до кровати я так и не дотянула, снова в туалет помчалась.... подошла я к дежурному врачу она опять недовольно сказала, ну ладно давай опять посмотрю тебя и О БОГИ!!!! она увидела что матка открывается, подняла меня в род.отделение, там я мучалась сама и только иногда ко мне заходили и смотрели как я, я просила позвонить моему врачу, мне отказывали.....говорили что еще рано......просила сделать ЭА, мне отвечали что прийдет моя врач и сама все будет делать и контролировать...... когда у меня было открытие на 4 пальца только тогда ей позвонили и она через 20 мин. была возле меня. сделали ЭА, и она командовала чтоб акушерка сделала уколы, подстелила клеенку и т.д, вообщем наконец заставила ее работать возле меня..........родила я под чутким руководством Нагорной, все хорошо главное слушать ее)
А потом концерт с РД продолжился..вернее с его персоналом....как отвезли меня с малышкой в палату так и оставили и никому ты там не нужен и никто к тебе не подойдет а надо самой все ходить выспрашивать и еще они морды недовольные вертят от тебя..... а про дет.отделение я вообще не хочу и говорить, противно
чудо уже со мной)
На курсах специалист говорила, что лучше всего кормить грудничка с маленькой ложечки. Если кормить со шприца, молоко просто вливается в ротик и после этого ребенок ленится брать грудь (это очень тяжелый труд!), а если давать бутылочку, то формируется неправильный прикус, ребенок потом не захватывает полностью сосок (из-за этого они кстати трескаются) и не может выпить достаточное количество молока, остается голодным. А ложечка якобы никак не ассоциируется у ребенка с грудью и не может негативно повлиять на налаживание грудного вскармливания. Вот такА вообще, всем желаю достаточного количества молочка!
Всем привет! девчонки нужно выбрать врача между Подолян и Голубенко, либо Михайленко? Должна была рожать в 5-ом, но его закрывают на помывку( Теперь не знаю, как выбрать врача, не у кого узнать. Очень хочу рожать сама. Посоветуйте. и кто знает цену за ЕР и КС, напишите в личку, пожалуйста
![]()
Я так понимаю тут как повезет. У меняч нет нареканий ни на одну смену в детском отделении, мне все смены помогали чем могли, даже памперсы невозможно было им всунуть, когда малышку отдавала. И на руках носили и кормили и по 5 раз в день приходили спросить нужна ли их помощь. Лишних денег никому не платила- хотя в личку получала пару раз отзывы типа эти услуги включены в семейную палату.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Добрый вечер.
Подскажите, как во втором р.д. с совместными родами? Надо ли отдельно доплачивать? Как персонал к этому относится? Просто в 5 р.д. все родзалы индивидуальные, а во 2м я слышала, что можно одновременно с кем-то рожать.
девочки подскажите сколько денег брать в роддом?(не считая благодарности врачу,палаты,ЭА)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=32050955&viewfull=1#post32050955
то, что есть + с запасом денежку возьмите. в таких случаях всегда есть родные, которые могут купить все необходимое.
например, мне после родов еще понадобилось покупать антибиотики, гелевую клизму, шприцы, прокладки и пр.
пи.си. к этому списку еще добавьте 30 грн на УЗИ при выписке
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки