Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 137 из 1114 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    не знаю...я наоборот слышала что со шприца лучше, чтоб к бутылочке не привыкал..наверное все действительно индивидуально, смотрю у всех разные мнения и опыт тоже разный..будем пробовать на себе и решать что нам будет лучше
    а вот это правильно..в идеале конечно грудь...но малая моя (первая и старшая) пила с бутылки в роддоме..потом проблем не было с прикладыванием к груди)))

3. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    оставлю свой отзыв
    договаривались мы с Нагорной, у меня были схватки и я позвонила ей. она сказала ехать в РД. Приехала я, оформили меня, и только потом посмотрели на кресле и была врач крайне недовольна и сказала что ничего у меня нет, никаких схваток и если б не оформили то она б меня отправила домой. Оставили меня и сделали укол ношпой и началось........... температура поднялась. меня выворачивает наизнанку, с туалета не могла выйти даже... подошла к дежурной акушерке она мне сказала поспать, но до кровати я так и не дотянула, снова в туалет помчалась.... подошла я к дежурному врачу она опять недовольно сказала, ну ладно давай опять посмотрю тебя и О БОГИ!!!! она увидела что матка открывается, подняла меня в род.отделение, там я мучалась сама и только иногда ко мне заходили и смотрели как я, я просила позвонить моему врачу, мне отказывали.....говорили что еще рано......просила сделать ЭА, мне отвечали что прийдет моя врач и сама все будет делать и контролировать...... когда у меня было открытие на 4 пальца только тогда ей позвонили и она через 20 мин. была возле меня. сделали ЭА, и она командовала чтоб акушерка сделала уколы, подстелила клеенку и т.д, вообщем наконец заставила ее работать возле меня..........родила я под чутким руководством Нагорной, все хорошо главное слушать ее)
    А потом концерт с РД продолжился..вернее с его персоналом....как отвезли меня с малышкой в палату так и оставили и никому ты там не нужен и никто к тебе не подойдет а надо самой все ходить выспрашивать и еще они морды недовольные вертят от тебя..... а про дет.отделение я вообще не хочу и говорить, противно
    чудо уже со мной)

4. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    поздравляю с рождением крошки!спасибо за рассказ, да все на детское отделение жалуются, но говорят от смены зависит, вроде как есть и хорошая смена..
    да. только одна смена хорошая, там девушка молодая полная работает. вот она умничка))))
    чудо уже со мной)

5. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    оставлю свой отзыв
    договаривались мы с Нагорной, у меня были схватки и я позвонила ей. она сказала ехать в РД. Приехала я, оформили меня, и только потом посмотрели на кресле и была врач крайне недовольна и сказала что ничего у меня нет, никаких схваток и если б не оформили то она б меня отправила домой. Оставили меня и сделали укол ношпой и началось........... температура поднялась. меня выворачивает наизнанку, с туалета не могла выйти даже... подошла к дежурной акушерке она мне сказала поспать, но до кровати я так и не дотянула, снова в туалет помчалась.... подошла я к дежурному врачу она опять недовольно сказала, ну ладно давай опять посмотрю тебя и О БОГИ!!!! она увидела что матка открывается, подняла меня в род.отделение, там я мучалась сама и только иногда ко мне заходили и смотрели как я, я просила позвонить моему врачу, мне отказывали.....говорили что еще рано......просила сделать ЭА, мне отвечали что прийдет моя врач и сама все будет делать и контролировать...... когда у меня было открытие на 4 пальца только тогда ей позвонили и она через 20 мин. была возле меня. сделали ЭА, и она командовала чтоб акушерка сделала уколы, подстелила клеенку и т.д, вообщем наконец заставила ее работать возле меня..........родила я под чутким руководством Нагорной, все хорошо главное слушать ее)
    А потом концерт с РД продолжился..вернее с его персоналом....как отвезли меня с малышкой в палату так и оставили и никому ты там не нужен и никто к тебе не подойдет а надо самой все ходить выспрашивать и еще они морды недовольные вертят от тебя..... а про дет.отделение я вообще не хочу и говорить, противно
    самое страшное позади.!!!главное всё хорошо!!! а про детское еще один отзыв)))))))).. кошмар!!!!!

6. Вверх #2725
    Новичок
    не знаю...я наоборот слышала что со шприца лучше, чтоб к бутылочке не привыкал..наверное все действительно индивидуально, смотрю у всех разные мнения и опыт тоже разный..будем пробовать на себе и решать что нам будет лучше
    На курсах специалист говорила, что лучше всего кормить грудничка с маленькой ложечки. Если кормить со шприца, молоко просто вливается в ротик и после этого ребенок ленится брать грудь (это очень тяжелый труд!), а если давать бутылочку, то формируется неправильный прикус, ребенок потом не захватывает полностью сосок (из-за этого они кстати трескаются) и не может выпить достаточное количество молока, остается голодным. А ложечка якобы никак не ассоциируется у ребенка с грудью и не может негативно повлиять на налаживание грудного вскармливания. Вот так А вообще, всем желаю достаточного количества молочка!

7. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    да. только одна смена хорошая, там девушка молодая полная работает. вот она умничка))))
    Есть ещё пожилая там дама, очень хорошая, на другой смене. Она деток на руках носит, качает, разговаривает с ними))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #2727
    Новичок Аватар для UliaD1
    Всем привет! девчонки нужно выбрать врача между Подолян и Голубенко, либо Михайленко? Должна была рожать в 5-ом, но его закрывают на помывку ( Теперь не знаю, как выбрать врача, не у кого узнать. Очень хочу рожать сама. Посоветуйте. и кто знает цену за ЕР и КС, напишите в личку, пожалуйста

9. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Есть ещё пожилая там дама, очень хорошая, на другой смене. Она деток на руках носит, качает, разговаривает с ними))
    Я так понимаю тут как повезет. У меняч нет нареканий ни на одну смену в детском отделении, мне все смены помогали чем могли, даже памперсы невозможно было им всунуть, когда малышку отдавала. И на руках носили и кормили и по 5 раз в день приходили спросить нужна ли их помощь. Лишних денег никому не платила- хотя в личку получала пару раз отзывы типа эти услуги включены в семейную палату.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Добрый вечер.
    Подскажите, как во втором р.д. с совместными родами? Надо ли отдельно доплачивать? Как персонал к этому относится? Просто в 5 р.д. все родзалы индивидуальные, а во 2м я слышала, что можно одновременно с кем-то рожать.

11. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тут как повезет. У меняч нет нареканий ни на одну смену в детском отделении, мне все смены помогали чем могли, даже памперсы невозможно было им всунуть, когда малышку отдавала. И на руках носили и кормили и по 5 раз в день приходили спросить нужна ли их помощь. Лишних денег никому не платила- хотя в личку получала пару раз отзывы типа эти услуги включены в семейную палату.
    Возможно. Но там есть и хорошие, и не очень, нельзя утверждать, что все, прям, плохие.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #2731
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки есть ли на этом фото врачи чьи фамилии тут часто встречаються кроме Голубенко его в лицо я знаю?
    Вложение 4838153
    а где Голубенко?

13. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, как во втором р.д. с совместными родами? Надо ли отдельно доплачивать? Как персонал к этому относится? Просто в 5 р.д. все родзалы индивидуальные, а во 2м я слышала, что можно одновременно с кем-то рожать.
    Доплачивать не нужно. Отдельных родзалов нет- как повезет так и будет. Я рожала одна в родзале
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для valerie :3
    а где Голубенко?
    самый скромный вдалии ^_^
    >_<

15. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    а где Голубенко?
    обаятельный лысенький мужчина =)
    девочки еще по поводу одноразовых пеленок 90*60 - сколько брать? пока что беру одну упаковку Seni, хватит?думаю купить еще одну на всякий случай, оставлю дома ее, если что муж довезет, а нет так и дома пригодятся))
    пока берите одну упаковку. в случае чего, родные еще привезут
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    тётя Люда =))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

16. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    девочки подскажите сколько денег брать в роддом?(не считая благодарности врачу,палаты,ЭА)

17. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите сколько денег брать в роддом?(не считая благодарности врачу,палаты,ЭА)
    а возьмите да подсчитайте сколько уйдет на анализы, детское, родпакет и прочее. в теме неоднократно писали об этом. даже я где-то оставляла мини-прайс

18. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а возьмите да подсчитайте сколько уйдет на анализы, детское, родпакет и прочее. в теме неоднократно писали об этом. даже я где-то оставляла мини-прайс
    хочется просто свежие цены узнать.Дет отделение 400 грн вот новая стоимость,может на что-то еще поднялись расценки

19. Вверх #2738
    хочется просто свежие цены узнать.Дет отделение 400 грн вот новая стоимость,может на что-то еще поднялись расценки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=32050955&viewfull=1#post32050955

то, что есть + с запасом денежку возьмите. в таких случаях всегда есть родные, которые могут купить все необходимое.
    например, мне после родов еще понадобилось покупать антибиотики, гелевую клизму, шприцы, прокладки и пр.

пи.си. к этому списку еще добавьте 30 грн на УЗИ при выписке

20. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=32050955&viewfull=1#pos t32050955

то, что есть + с запасом денежку возьмите. в таких случаях всегда есть родные, которые могут купить все необходимое.
    например, мне после родов еще понадобилось покупать антибиотики, гелевую клизму, шприцы, прокладки и пр.
    спасибо!!!так и сделаем=)

21. Вверх #2740
    спасибо!!!так и сделаем=)
    у вас ЕР или КС?
    в таком случае цена на родпакет изменится и надо добавить 50грн/день за ПИТ

Ответить в теме
Страница 137 из 1114 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права