Сообщение от Orbital Kid Шо, света не было, фумигатор на працював? привет,дядька
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 привет, микробиолог) какдилы? сижу, стремаюсь
Сообщение от Orbital Kid Шо, света не было, фумигатор на працював? неа, прикинь)))))))))))) Сообщение от Mordokraken сижу, стремаюсь чаво?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 неа, прикинь)))))))))))) Вот это реально попа))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 чаво?) пригласили меня в Литературный музей, я сначала согласился, а теперь думаю нормальная ето идея или нет
Сообщение от Mordokraken пригласили меня в Литературный музей, я сначала согласился, а теперь думаю нормальная ето идея или нет Сходи. Может правильно писать по-русски научат))))
Сообщение от Orbital Kid Вот это реально попа)))))) жах))))) а ты, шо отпуск начинаешь?) Сообщение от Mordokraken пригласили меня в Литературный музей, я сначала согласился, а теперь думаю нормальная ето идея или нет а шо тама делать? если работать, ну я не знаю, шо они там заплатят)
Сообщение от Orbital Kid Сходи. Может правильно писать по-русски научат)))) модет ты мне вводный курс проведешь? Сообщение от Iris69 а шо тама делать? если работать, ну я не знаю, шо они там заплатят) типа рандевувсегда мечтал о девушке из интеллигентной семьи
Сообщение от Iris69 жах))))) а ты, шо отпуск начинаешь?) Уже!)))))))
Привет Евреи ))
Сообщение от Mordokraken типа рандевувсегда мечтал о девушке из интеллигентной семьи тю, так иди)))))) эта ж интересна, нам потом расскажешь)))))))
Сообщение от Arizonac Привет Евреи )) шма исраель , мой алкоголический друг Сообщение от Iris69 тю, так иди)))))) эта ж интересна, нам потом расскажешь))))))) туда нада ити в рубашке и брюках, а я их не очень люблю
Сообщение от Orbital Kid Уже!))))))) супер, зажигай))))))))))))) Сообщение от Arizonac Привет Евреи )) куку голова не болит?))))))))))) Сообщение от Mordokraken туда нада ити в рубашке и брюках, а я их не очень люблю а зимой, тоже не лю?)))))))))))))))) представь, шо началась зима)
Сообщение от Iris69 а зимой, тоже не лю?)))))))))))))))) представь, шо началась зима) я ножу джинсу косуху и вский другой "бомжприкид"))
Гудивнинг,Банда
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг,Банда Опппа!))))
Сообщение от Orbital Kid Опппа!)))) Причём сёдня не с ручкой,а с пропеллером)))Только приземлилась)))
Сообщение от Mordokraken я ножу джинсу косуху и вский другой "бомжприкид")) да, уж))))))) не загнать тебя в дресскод))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг,Банда Викусик, кукуси
Сообщение от <VIKUSIK> Причём сёдня не с ручкой,а с пропеллером)))Только приземлилась))) Трудилась аки пчела?))))
Сообщение от Iris69 Викусик, кукуси Куку))) Как рабочая обстановка?
Правила форума
Социальные закладки