|
А у меня вчера была ноющая боль в яичниках, обычно такое бывает перед О, но тест показал одну полоску...может О будет через несколько дней, но на всякий случай затискала вчера мужа))))))
Ой,крутяк! Так приятно читать такие сообщения. Поздравляю!
кстати тесты на овуляшку нашла за 56 грн 5 шт+1 на беременность в подарок
вот такой...на этом сайте даже еще дешевле, если кому надо...
http://dolphi.in.ua/tests/home-test/hometest-ovulation.html
Последний раз редактировалось Whitney; 23.01.2013 в 11:49.
спасибо!
---
да, вот нервы это точно. я как узнала, сразу перепугалась, будто и не планировали)) а у меня от волнения всегда война в животе (пардон за подробности)...первую неделю просто не могла далеко отойти от белого друга, т к расстройство было нешуточное...я так и не поняла, что это было -тонус или кишечник..очень похоже на то, что вчера описывала ТАПА. очень волнуюсь и переживаю, девочки, и надеюсь, что все будет хорошо, у нас у всех!!!
мегамама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это великолепно, говорила же, что год только начался, что у всех все получится.
мегамама, я вас тоже поздравляю с двойной радостью....пусть все будет хорошо!!!!
Мегамама,поздравляююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо год начался!!!
и я и я и я поздравляю мегамаму!!!!Наслаждайся каждой минутой..(токс не в счёт)..))
ну наконец-то, шифровальщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения и с пузиком!!!!!!!!!!!!! Желаю вам двоим крепкого здоровья!!!!!И родиться обязательно в срок!!!!! Ну и еще чтобы токсикоз сильно тебя не мучил))))
у меня же тоже такое было. только у меня сразу же, даже до задержки. я читала статейку, что это связано с Б, там что то перестраивается....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки