Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 137 из 510 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10194
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я себе купила и куме сразу. Думала на Привозе буду покупать, но встретила знакомую, которая в Беляевке огородом занимается. Теперь держу с ней связь. В прошлом году наморозила 25 кг цветной капусты и не хватило. Докупала уже.
    ОГО, вы что ее на хлеб мазали каждый день????? где ты хранила столько капусты?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то фотоотчет с парада открылся?
    у меня тоже не открылся(
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ОГО, вы что ее на хлеб мазали каждый день????? где ты хранила столько капусты?
    Большую часть съела Маргоша. Ну и немного я в наши супчики добавляла. Мы прошлым летом купили морозильную камеру на 500 литров. Вернее я упиралась, а муж укатал. Теперь понимаю он был прав.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то фотоотчет с парада открылся?
    У меня да.
    Блин, только сейчас увидела, я с темки "Веселый парад - дети наше будущее" заходила, Алина и там ссылку кидала
    Последний раз редактировалось Sasha's Mommy; 07.06.2012 в 22:41.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Меня в репе спрашивали, как я приучала.Так вот по поводу памперсов и горшка,можно расскажу как у меня с этим делом было...
    Когда родился Даня почти 10 лет назад,памперсы были дороже)))и для нас студентов это было не очень легко))но мы старались пользоваться хорошими,на мой взгляд тогда были лучшие Хагисы)))Наш малый был ковбой Хагис как в рекламеОн родился зимой и первый месяц мы были в подгузах,потом я стала ставить ему пеленочки,марлечки,да стирки было немеряно(а еще и без машины автомата)Мы в памперсах ходили гулять и спали,а так голопопили ну и в пеленочках)Даня в месяцев 5 начал сидеть хорошо и я его начала сажать на горшочек,он не вставал сил не было подняться(потому я считаю,что именно в полгода НАДО сажать на горшок)если он писял,то я его хвалила,ну а нет ,то просто вытирала лужу.На горшок мы начали ходить где-то в 1.3,летом ему было 1.6 я полностью сняла памп на улицу,а вот спали мы еще до 2 лет в пампе.
    С Соней все по другому.Хоть памперсы и дешевле,но мой бюджет,увы и ахЯ конечно думала,что будем как и с Даней делать,но в 1.5 мес я в естественном родительстве прочла про ВЫСАЖИВАНИЕ и решила,что ну ничего сложного тут нет,но я не держала все время Соню голенькой,просто переодически снимала памперс и высаживала над мисочкой,после сна,после еды.Говорила пись -пись и постоянно хвалила за сделаное дело)))Где-то в полгода мы днем были всегда голенькие,но на улице не писькали)
    В 6 мес я купила горшок,но где-то недели 2 мы с мучениями переходили с мисочки на горшок,я победила))))Короче с полугода мы какаем только в горшок,писюхи конечно частенько были мимо,но мы ж упорные)Зиму мы ходили гулять и спали в пампе,днем ходили в колготках и садились на горшок.В концу апреля,когда потеплело,мы перешли на трусишшки и для нас закончились памперсы ,мы даже из Котовска возвращались на поезде в трусиках.Потом Соня таки начала писять на улице под кустик,а не терпеть и мы начали гулять долго)))Потом где-то с неделю малая просыпалась утром с сухим памперсом и я рискнула его снять,и с тех пор мы спим в трусах.И если честно я очень рада,что тогда мне попалась эта темка.И где-то я даже горжусь намиу нас все получилось)
    ИМХО не прав Комаровский,что дети не могут ходить на горшок до 2 лет,детки ВСЕ ПОНИМАЮТ,только их направить надо в нужное русло.
    Я конечно не отрицаю,что все дети разные и у кого-то может сперва не получиться,
    Вот взять мою племяшку,она с 2 недель высаживалась,но моя сестричка чересчур постаралась,чтоб Настенька не писялась мимо, сажала ее чуть ли не через 20 мин,вот малая и привыкла,ссыкала по капле через каждые полчаса.Соня 2 часа не писялась,а Настю раз 5 на горшок сажали)))Сейчас правда Насте 1.1 и она уже реже писяет,Альке уже легче но они спят еще в пампе,гуляют конечно без
    Самое главное,что моя Соня уже просится,особенно на улице если хочет писять говорит пись-пись.Я ношу с собой сменку,но пока мы всегда сухие

ЗЫ Девочки только пожалуйста,мой опус не принимайте близко к сердцу и давайте без споров,я просто поделилась информацией,может кому-то поможет в будущем

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот думаю на выходных займусь клубникой и вишней). Из фрукты буду еще персики делать (как клубнику) и смородину целную на компот (но это позже). Овощи позже буду капусту морозить
    Черешню закрутим цельную белую
    Вот все про закрутки общаются....а мне и сказать нечего... я этим не занимаюсь... у меня мама хорошая )))), всем нам (иждивенцам) и закрутки делает, и фрукту с овощами морозит, а мы потом все растаскиваем... )))

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вот все про закрутки общаются....а мне и сказать нечего... я этим не занимаюсь... у меня мама хорошая )))), всем нам (иждивенцам) и закрутки делает, и фрукту с овощами морозит, а мы потом все растаскиваем... )))
    Мама - молодец! Любить её надо и беречь!!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Меня в репе спрашивали, как я приучала.
    Очень похвально! Мы пока ночью в пампике, и днем частенько не успеваем на горшок, но на улице всегда сухая (спасибо и на этом)))). Хочу к холодам полностью отучить. А экономия и в правду - большая!

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я сама их делаю? у меня свекровь хорошая)))))))) (для меня этот ключ оч тяжелый, он меня к полу тянет)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мама - молодец! Любить её надо и беречь!!!!
    Стараемся! У меня мама самая лудшая, немного наивная... и очень жаль, что далеко...

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Моя модница сегодня примеряла подарки ....

носилась с этими вещами, нельзя было забрать))))
    куртку снять вообще нельзя было... только со скандалом
    но курточка, конечно, нам к лицу....)))
    Блин, какая модница!!! Настоящая фефочка! А что через 15 лет будет... ))))

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А я сегодня в сумерках обрывала по дворам розовые кусты. А муж с коляской гулял в стороне, типа он не со мной )) Набодяжила на ликерчик заготовку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я конечно не отрицаю,что все дети разные и у кого-то может сперва не получиться,
    Вот взять мою племяшку,она с 2 недель высаживалась,но моя сестричка чересчур постаралась,чтоб Настенька не писялась мимо, сажала ее чуть ли не через 20 мин,вот малая и привыкла,ссыкала по капле через каждые полчаса.Соня 2 часа не писялась,а Настю раз 5 на горшок сажали)))Сейчас правда Насте 1.1 и она уже реже писяет,Альке уже легче но они спят еще в пампе,гуляют конечно без
    Самое главное,что моя Соня уже просится,особенно на улице если хочет писять говорит пись-пись.Я ношу с собой сменку,но пока мы всегда сухие

ЗЫ Девочки только пожалуйста,мой опус не принимайте близко к сердцу и давайте без споров,я просто поделилась информацией,может кому-то поможет в будущем
    Похвально! Какие могут быть споры, если это личный пример! мы таким похвастаться не можем. Пока в памперсах. Слушаем Комаровского
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

15. Вверх #2735
    Какая красотень! Какие се сладенькие! Фотки сказочные! Рыжики-дойняшки, залюбовалась!!! ))))

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Ой девочки и мальчики какие ж вы все красивые!!!!Фотки просто супер!!!

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    я просто в восторге!!! красота... Фресенька - у вишеньки такие косы - супер, Ксю ( нанс) класно выглядишь, девочки я вас всех в лицо не знаю - но вы были такие позитивные - супер!!!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    просто КРАСОТА!!!

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Все спокойной ночи, Озуна - спасибо огромное - выручила и отдельное СПАСИБО Брури ( искренне благодарна)....
    Сегодня ложусь спать без камня на груди
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Меня в репе спрашивали, как я приучала.
    круто, вы молодцы! эх, а я так и не решилась высаживать....
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 137 из 510 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права