.
|
.
ALKA, так в каких же мы "водах" ходим?Сообщение от ALKA
Где-нить южнее? В туретчине?
Ну уж енто у них не получца. Знаю хорошо тех братков, которые в донецких степях.Wasilisa, Его задача насаждать оранжевую идею в этом пророссийском регионе!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион, и не белочка у Вас вовсе...А мания преследования. Вы думаете что вы "гангстер которого послали в Одессу убить другого гангстера"...
Че надо.С русским языком все путем.В Одессе 23:06.
.
НЕ ТАК!Сообщение от Kertis
Я бильше СБУ боюсь, чем ЦРУ. Есчо вдруг потом домой не пустят, тоды куда я поеду, кромя як в Белярусь.
Мне маоцзетун нравится больше и Бацько, за верность идеям и силу характера.
А есть там демократия или нет не знаю. Где-то и сила руки должна присутствовать, а не слабохарактерность путинская.
ALKA, я не о том!
Вот об ентом:
Сб Май 06, 2006 22:06 Заголовок сообщения:
Губернатор острова Борнео
Русский регион, и не белочка у Вас вовсе...А мания преследования. Вы думаете что вы "гангстер которого послали в Одессу убить другого гангстера"...
Че надо.С русским языком все путем.В Одессе 23:06.
Насчет времени - разобрались? Выставляйте в профиле хоть NY.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну всё... мазался, мазался и отмазался...Сообщение от Русский регион
Утомил просто.
Значит пока я тебя не простил, остановимся на этом, и будем дальше ругаться...
А требовалось сказать всего ничего - ПУТИН СВИНЬЯ!
Енто харашо. Непременно буду.Wasilisa, Да!на сайте не мало людей из России. И одесситы есть
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
.
Ну и чё из того? Ты германца расколол?Kertis, А требовалось сказать всего ничего - ПУТИН СВИНЬЯ!
Я знаю кто он, но пока нет подходящего словца:
http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm
А хочешь ругаться - ну выпусти пар и на отдых, опять в бур пойдёшь.
Тут не путкина боятца надоть, а админа вашего, т.е. ихнего, если согласно таймера времени.
Спасибо за приглашение. Буду, как токо время выкрою.Wasilisa, Буду ждать!Можете появиться пока ,как гость.Если понравится ,зарегистрируетесь!
.
Настоясчий господин Корейко:
http://www.compromat.ru/main/ukraina/juschenkorazgrab.htm
Виктор Ющенко. История разграбления Украины
Скептик
почитайте - http://www.odessitclub.org/reading_room/arzunyan/arzunyan.htmНу почему, почему русские в свое время не говорили таких горячих слов, когда в украинских вузах запрещали говорит на украинском языке?
там в главе "Пятая графа на Украине" как то наоборот раскрывается тема "запрещения" украинского языка.
Насчет "чинуш" которые не понимают и запрещают. Ну во-первых они всё прекрасно понимают (пожелания и намеки вышестоящих )- иначе это бы были плохие чиновники), а во-вторых они просто тупо выполняют существующие законы и распоряжения по вытеснению русского языка.
Как раз чиновники то и не причем.
А то получается какая знакомая песня - все у нас хорошо, но из-за отдельных перегибов в отдельных районах ..........
Давайте я еще раз повторю. Проблема в ПРАВЕ на своей земле говорить на своем родном языке.Даже заявление о примеме на работу (в том числе и в госучреждение в прошлом году) писал на русском. И все это без официального русского языка. Итак, в чем заключается проблема?...
Wasilisa, пусть думают что хотят. Зачем оправдываетесь.
Это мне уж ладно, потому как счас из Лондона весчаю. Тамер в два часа разницы. А Вы?
Русский регион,Уже начинаю беспокоиться.Здоровы ли Вы!
Не смотрите на часы ! Оно Вам надо,завтра воскресенье.Это мне уж ладно, потому как счас из Лондона весчаю. Тамер в два часа разницы.
Меня пупкин работать заставил, вот и беспокоюсь, поглядываю на часы.ALKA, Не смотрите на часы ! Оно Вам надо,завтра воскресенье.
.
Социальные закладки