|
3 дибила с часу до двух ночи носились по черемушкам
=========
гвоздей им в колеса уродам
Я бы сказал - мотоциклисткина удивление, но дамы ездят очень аккуратно, сколько видел, всегда так, и зеркалами оборудованы и сигналы поворота и они их включают, а вот у мужчин мотоциклистов , мотоцикл - это по моему лишние пару сантиметров к длине членов, которыми они меряются.
Вперде Роисся!
Марк. Это было несколько занятий. Обучение с теорией, тестами и т.п.,в зависимости от выбранного занятия (новичек, начинающий и т.д.) занимает от 4 до 6 дней. Много внимания уделяется безопасности, примерно 90% от всей теории. Готовят к тестам на получение лицензии и т.д. К делу подходят очень серьезно- это именно школа, в самом лучшем смысле этого слова. Достоинства: многолетние традиции (есть ученики, которые катаются на ТТ), профессионализм, техника, экип, страховки и т.д. Недостатки: дорого, несмотря на систему скидок, и левостороннее движение + климат. Все можно на сайте у них посмотреть.
пока инженер
За рулем был хачик,лет 40ка.
Никто ни с кем не гонялся, мотоциклист ехал в правом ряду, ехал на сухой лиман.
БМВ стоял в пробке, в среднем ряду.
Метров за 40 перед байкером вывернул руль вправо и тронулся,а потом остановился перекрыв водителю ТС всякую возможность избежать аварии.
В последствии водитель БМВ (с красивым именем Спартак) сказал, что он видел мотоциклиста,просто он думал,что успеет перед ним нырнуть в правый ряд. Признал свою вину.
Кстати, водитель БМВ отказался покрывать ущерб полностью, предложил небольшую сумму, сказав что у него больше денег нет. Естественно, собравшиеся к тому моменту байкеры, рассказали ему куда он может деть эти деньги. Дальше хачик начал "наезжать" на пострадавшего, мол давай быстрее решай, берешь деньги или нет, мне ехать надо, меня человек ждет.
наверное щедро баксов 100 предложил, а теперь машина на штрафплощадке... Хм дорогая машина а денег нет, или с собой нет?
Это нормально. Машина, как всегда, брата или ещё чья-то. Хороший понт дороже денег - на машину и номера старательно работали (возможно всей семьёй), на еду и т.п. не осталось
Вчера ночью мотоциклисты отжигали, конечно. В районе Адмиральского проспекта был отчётливо слышен рёв двигателей. Как будто не город, а аэродром.
Потом ночью я гулял в сквере на 6-й БФ, по абсолютно пустой дороге проехал ну очень старательно шумящий мотоцикл. Скорость изменял не особо, а вот шума было... Непонятно зачем.
Я вообще ене понимаю, зачем на спорт и супер спорт ставить прямоток, куда там прибавлять лошадей если он и так 260-300 едет. Лишняя секунда на разгон актуально для трека, а в городе какой смысл? Это же не эстетично, звук заводского глушителя намного приятней, чем рёв из куска карбоновой трубы. И если при виде нормального мотоцикла возникают позитивные эмоции и восторженный взгляд, то при рёве после тюнинга, одни маты на устах.
Этот рев типа их безопасность, лучше пусть себе мигалки на шлем нацепят как в Кин-дза-дза...
Ждем Абодатора, который всем расскажет, что это всем все привиделось и мотоциклисты ездят не более 60 в городе и у них очень тихая выхлопная система, она отлично настроена, ведь мотоциклы, это высокотехнологичные устройства, а так же мотоциклисты уважают всех окружающих. А с ревом по улице гоняли конечно же четырех колесные.
Всё просто, свет от венеры преломился в тёплых слоях атмосферы и попал в облако болотного газа (с) MIB
мотоциклисты самые дисциплинированные водители в этой стране.
http://blog.autoua.net/chto-opasnee-motocikl-ili-avto.html
Показать скрытый текст
Что опаснее: мотоцикл или авто?
Супер!
Я думаю, что статистика даже не совсем верна из-за отношения количества мотоциклов и машин. это как сравнивать количество заболеваний СПИДОМ среди белых туристов Африки и ее коренных жителей.
Ехал с Поскота-возле дома Павловых ДТП с мотоциклом.
да какая статистика?правильная не правильная,вы ж по цыганскому поселку не ходите подсвечивая путь айфонами?(грубо говоря)все б;я живут по правилам на дорогах,какой то хрен несеться по краю бардюра и он думает что прав "если шо",а то что мозги в шлеме останутся не думает!все хотят жить по правилам(в том случае если они на их стороне)а на человеческие понятия или факторы всем похер!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWf3ZNJfRZY#!
Социальные закладки