Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 137 из 823 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16457
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Myrka
    Я перед первой поездкой позвонила в Надию и спросила, что привезти, они мне сказали, что нужно бак.посев и спермограмму, но я привезла все, что у меня было: на торч, бак посев, гормоны, гистологии и т.д. Короче врач посмотрела поговорила с нами и назначила, все что еще ей необходимо. Общий анализ крови, каолограмму они все мне там сделали, когда я во второй раз приехала.
    Так что врач тебе сам разъяснит какие анализы ему надо.
    Последний раз редактировалось ANUTKA; 21.03.2008 в 17:56.

2. Вверх #2722
    Частый гость
    Нефертити, Анютка, спасибо, в понедельник позвоню и спрошу.
    А пока получила кортизол, превышающий норму в 2 раза. Буду искать инфу, что это за psthm такой...

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Myrka, откуда такие ругательные слова - "аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы" ?
    На сайте "Надии" список анализов следующий. Тоже самое мне продиктовали по телефону, плюс общий анализ крови и коагулограмма.

Для включения в цикл in vitro желательно иметь при себе следующие исследования:

Для женщин:
    1. Бактериоскопическое исследование влагалищных выделений
    2. Цитологическое исследование влагалищных выделений
    3. Хламидия (антиген)
    4. Бак. посев урогенитальных выделений
    5. Микоплазма + Уреаплазма
    6. Анализ крови на гепатит С (общие антитела)
    7. Анализ крови на гепатит В (HBsAg)
    8. Анализ крови на сифилис
    9. Анализ крови на СПИД(антитела к ВИЧ)

Для мужчин:
    1. Спермограмма
    2. Анализ крови на гепатит С (общие антитела)
    3. Анализ крови на гепатит В (HBs Ag)
    4. Анализ крови на сифилис
    5. Анализ крови на СПИД (антитела к ВИЧ)
    Лично я микоплазму, уреаплазму, хламидии и цитологию делала в лаборатории 5 роддома. Всё остальное - в ЖД больнице.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 21.03.2008 в 19:50.

4. Вверх #2724
    Частый гость
    НеТакаяКакВсе, мож я чегой-то напутала И, кстати, когда я спрашивала сдать в лаб. при 5-м про микоплазму и уреаплазму с чувствительностью, кровь это или мазок, пожали плечами и не ответили, сказали уточнить у доктора. Вот таки дела. Поэтому и не сдала пока. Может ты скажешь, что нужно сдать: кровь или? Заранее пасибки

5. Вверх #2725
    Myrka, я все инфекции сдавала по крови - микоплазму, уреаплазму и хламидии. Стоит в 5 роддоме это около 350 грн, может где-то в городе есть дешевле, но мне время поджимало. Сдаешь до вторника - забираешь результат в пятницу, сдаёшь во вторник и т.д. - результат в след. пятницу. Чувствительность к антибиотикам делать не нужно !
    Можно инфекции сдавать и по мазку (ПЦР), стоит дешевле, но я специально этого не делала, т.к. у меня этим методом иногда вылазит хламидия, а по крови всё чисто.

6. Вверх #2726
    Частый гость
    Спасибо, мне пока не горит, из Надии нет звонка, обещали позвонить, когда будет известно расписание ВВ на апрель, уже 2 недели прошло... А на март уже ничего не было. С понедельника сама позвоню, может забыли...

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Изольда
    [QUOTE=Myrka;2465039]Нефертити, Анютка, спасибо, в понедельник позвоню и спрошу.
    А пока получила кортизол, превышающий норму в 2 раза. Буду искать инфу, что это за psthm такой...[/QUOT
    Я хочу рассказать про кортизол:однажды очередная врач направила меня вместе со всеми гормонами и на кортизол.Он оказался завышен.Почитав интернет я поняла,что это гормон стресса и на сайте русмедсерв.ком. у проф.Мельниченко были рекомендации не паниковать из-за единократного увеличения,а сдать ещё раз повторно.Либо(по-моему суточную мочу на кортизол,не буду врать).Я сдала повторно в след.цикле,предварительно успокоившись(как при сдаче пролактина).Кортизол оказался в серединке нормы.
    Нефертити большое спасибо за ответ.Мои догадки оправдались.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума
    Девочки может кто знает, как в Надии обстоит дело с ИМСИ? Я слышала, что они уже получили микроскоп для этой процедуры, а вот запустили ли его в дело? Сколько стоит? Делают ли они ИМСИ по желанию клиента или по назначению доктора?

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает, как в Надии обстоит дело с ИМСИ? Я слышала, что они уже получили микроскоп для этой процедуры, а вот запустили ли его в дело? Сколько стоит? Делают ли они ИМСИ по желанию клиента или по назначению доктора?
    Конечно делают!!!!
    Я была одним из первооткрывателей
    Я думаю его предлагают делать всем, у кого МФ.
    Стоимость ИМСИ-1,800гр.
    У меня получилось ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #2730
    Постоялец форума
    Liselena, спасибо! Огромной тебе удачищи.

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Liselena, спасибо! Огромной тебе удачищи.
    Спасибочки! и тебе большой удачи! Пусть все получится!

Если что интересует,спрашивай.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые девочки , всем приветик..
    Давненько , я сюда не заходила .Поздравляю девочек у кого всё получилось и держу за них кулачки….
    Я , только недавно спрыгнула с костылей , а теперь учусь ходить с тросточкой … Пробыла , я в гипсе три месяца + месяц без гипса ,но не наступая на ногу. В общем в место двух с половиной месяцев – итог четыре. Думаю, на этом пока и остановиться , хотя в принципе необходима ещё операция , но я решила что это не так уж и срочно…Да , и моя врач которая меня вела , посоветовала всё таки постараться зачать малыша , т.к возраст поджимает и меня и моего супруга.
    Девочки , мне мой доктор предлагает обратиться в клинику ИСИДУ . А ,я прошу у вас совета … куда лучше ? ИСИДА или НАДИЯ ???
    Посоветуйте пожалуйста …
    Всем спасибки ….

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ксюшик,удачного тебе окончательного выздоровления

Исида если и существует,то на ладан дышит. Мне Веселовский сказал,что Исида уже умерла,так что выбирать,на самом деле,не с чего.
    Конечно,Надия!А твоя врач слегка отстала от жизни.

14. Вверх #2734
    Новичок Аватар для Alyona
    Привет всем! Вот проблема с зачатием коснулась и меня, случайно нашла этот форум. Вы здесь такие дружные, поддерживаете друг друга, умнички. Подскажите, есть ли смысл делать ICSI в Центре репродукции при мединституте у доктора Кошика?

15. Вверх #2735
    есть ли смысл делать ICSI в Центре репродукции при мединституте у доктора Кошика?
    Alyona, темку полностью не осилили ?
    Если резюмировать, то многие новые девочки обращаются на Пастера. Делают и ИИ, и ЭКО. Если не ошибаюсь, беременных оттуда пока нет, кто-то в ожидании, у кого-то к сожалению неудачи...
    "Ветераны" все перебрались в киевскую "Надию", кто-то в процессе, а кто-то уже наслаждается долгожданной беременностью.
    Решать только Вам...

16. Вверх #2736
    Новичок Аватар для Alyona
    Спасибо. Но, как я поняла в Киеве тоже далеко не с первого раза все получается?
    А "Надия" поледняя ниточка надежды всей страны?
    Последний раз редактировалось Alyona; 23.03.2008 в 20:26.

17. Вверх #2737
    Да, мы тут шутим, что Веселовский - самые надёжные руки страны.
    И, кстати, все девочки, которые прошли протокол именно в "Надии", забеременели с первой попытки.
    А в чём у вас проблема - женский фактор или мужской ?

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Девочки , мне мой доктор предлагает обратиться в клинику ИСИДУ . А ,я прошу у вас совета … куда лучше ? ИСИДА или НАДИЯ ???
    Посоветуйте пожалуйста …
    Всем спасибки ….
    Нужно идти к Веселовскому!!!! Раньше он работал в Исиде.
    Теперь открыл свою Надию. И после этого, Исида стала по-тихоньку чахнуть, в плане репродукции(Полностью согласна с Нифертити) Хотя, роддом, говорят в ней, неплохой.Но о этом будем думать позже

В Надии самое современное оборудование и самые сильные эмбриологи.

Так что, здесь даже сомнений быть не может-только НАДИЯ!!!

Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но, как я поняла в Киеве тоже далеко не с первого раза все получается?
    А "Надия" поледняя ниточка надежды всей страны?
    Конечно, не у всех! Врачи-не боги!

Но процент удач 60%-70% в Надии
    и 15%-20% в Одессе.
    Пусть даже 30%, как они говорят. Но зачем испытывать судьбу?
    Последний раз редактировалось liselena; 24.03.2008 в 08:27.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #2739
    Новичок
    Мы лично остановили свой выбор на ИРМ , причем хотели попасть к конкретному врачу - Сиренко Вере Юрьевне. Не могу знать как там в других клиниках , у нас получилось с первого раза , наверное потому, что очень желали этого и верили(и продолжаем верить ) в нашего доктора. У нас МФ , делали ИКСИ , все предварительные анализы подготовили по месту жительства и в Одессе на Пастера. Желаю всем удачи и обретения своих таких долгожданных малышей. Если будут вопросы , обязательно отвечу.

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Девченки, обращаюсь с просьбой знакомой. Ситуация такая.
    Делала несколько подсадок у нас в Одессе у Дощечкина в Ремеди. Последняя подсадка была удачной, однако случился срыв беременности. То есть подсадка была сделана врачом, а последующего контроля не было. Может ей принимать что-то надо было. Но кто знает? Никто не наблюдал дальнейший ход событий. Девочка потеряла всякую надежду. Есть ли у нас в Одессе стоящие врачи или стоит в Киев ехать. Можете ли посоветовать как поступить. Может быть были подобные случаи.

Закрытая тема
Страница 137 из 823 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права