Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 137 из 169 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3370
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Когда говорят слово все, у меня возникает вопрос: а что, кто-то всех обежал и спросил?
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    а кто может такое сказать вообще???? Всех подводить под одну черту установленных правил поведения в обществе и норм социальных
    Хотите или нет -человек,существо общественное,созданное по образу и подобию ....пишите сами кого
    lexar- встречались люди,которые панически боятся даже мысли о смерти,и те которые относятся к ней настолько сдержанно,насколько может человек

2. Вверх #2722
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    жизнь ли
    что-то есть точно, и ты сам можешь сделать всё, чтобы это напоминало жизнь...но целиком и за раз, это всего-лишь один метод убийства...чаще человек по-другому умирает...умертвляет восприятие каких-то аспектов в себе...а потом так и ходит...вроде живой снаружи, но жизни в нём больше нет...и хорошая новость...для этой манипуляции, даже нет нужды прыгать с крыши))))))
    Это в зависимости от того, о ком ты пишешь, если о себе - это одно, если о ком-то другом, то это совсем другое.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    жизнь ли
    что-то есть точно, и ты сам можешь сделать всё, чтобы это напоминало жизнь...но целиком и за раз, это всего-лишь один метод убийства...чаще человек по-другому умирает...умертвляет восприятие каких-то аспектов в себе...а потом так и ходит...вроде живой снаружи, но жизни в нём больше нет...и хорошая новость...для этой манипуляции, даже нет нужды прыгать с крыши))))))
    Согласна , полностью
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, одни из относительно быстрых и надежных способов.
    А, по-моему, он для каких-то совсем психованных граждан, не уровно(по)вешанных)))))))))))))))))))))))
    Передоз какой-нибудь и чтобы лучший друг укол тебе делал...медленно и при этом в глаза смотрел...трагика нужна...ыхх...не унимается режисёришка во мне)))))))))))

5. Вверх #2725
    жизнь ли
    Rdzogs pa chen po- прости,
    я непонятно написала,жизнь после 30-лет,40-лет,50-ти и т д ,я это имела в виду
    В этой теме как-то пишут в основном о молодых,о тех кто ещё мало что видел и сделал,
    я просто о другом возрастном периоде, и о том ,что в нём наблюдала

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хотите или нет -человек,существо общественное,созданное по образу и подобию ....пишите сами кого
    lexar- встречались люди,которые панически боятся даже мысли о смерти,и те которые относятся к ней настолько сдержанно,насколько может человек
    Я своей смерти не боялась никогда, просто не было и нет страха! А вот близких людей... Особенно тяжело хоронить любимых

7. Вверх #2727
    Философ форума

А, по-моему, он для каких-то совсем психованных граждан, не уровно(по)вешанных)))))))))))))))))))))))
    Передоз какой-нибудь и чтобы лучший друг укол тебе делал...медленно и при этом в глаза смотрел...трагика нужна...ыхх...не унимается режисёришка во мне)))))))))))
    Не, ну я например кровь не люблю, и всякие там мозги на стенке )))). А повешение - это тихо, быстро без грязи
    Кстати, не дает шансов понтовилам, которые там венки режут и пугают своих родственников, таблетки глотают и всякое такое. ))
    А как они рыгают потом после этих таблеток, воняет неделю, фу! ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2728
    Кстати, одни из относительно быстрых и надежных способов.
    Да,действительно.

есть выражение " прежде чем судить меня, пройди мою жизнь в моих ботинках"...
    Я знаю о жизнях или переходах, пусть каждый называет это по своему, но никто не имеет права осуждать наш даже ТУПОЙ выбор. Тогда - это было правильно...
    Особенно тяжело , когда жизнь нам делает подарки, позволяет найти ... а затем жестоко отнимает
    Qwer31- а почему Вы думаете,что я Вас осуждаю?

9. Вверх #2729
    Rdzogs pa chen po- прости,
    я непонятно написала,жизнь после 30-лет,40-лет,50-ти и т д ,я это имела в виду
    В этой теме как-то пишут в основном о молодых,о тех кто ещё мало что видел и сделал,
    я просто о другом возрастном периоде, и о том ,что в нём наблюдала
    С нами растет и возрастная категория))) любимый человек не станет более ценным будь он младше на год или старше на пол века

10. Вверх #2730
    User banned
    Читайте тему, о своем опыте я уже тут писала сотню раз
    Читайте мой пост - ваше мнение - это только ваше мнение ( галлюцинация на услышанное, увиденное и ощущаемое ). Немного больше уважения к оппоненту прибавит вам вашей значимости.

11. Вверх #2731
    Да,действительно.

Qwer31- а почему Вы думаете,что я Вас осуждаю?
    На самом деле мне не важно это, можете осуждать, это не изменит моей жизненной позиции сегодня и любви к жизни!
    Мне жаль тех кто на грани срыва, я там была

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Читайте мой пост - ваше мнение - это только ваше мнение ( галлюцинация на услышанное, увиденное и ощущаемое ). Немного больше уважения к оппоненту прибавит вам вашей значимости.
    А мы тут о значимости говорим?)))

13. Вверх #2733
    Философ форума

Не мы, а Вы.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2734
    С нами растет и возрастная категория))) любимый человек не станет более ценным будь он младше на год или старше на пол века
    Qwer31- несколько иное,
    Когда человек вырастил детей,ушёл на пенсию,закончил все дела и у него нет сил и здоровья - это не то,что кто-то оказался нежным и чувствительным в начале жизни.
    Очень сочувствую нежным и чувствительным,пусть они найдут в себе силы остаться жить,эти люди - украшение нашего мира.
    В иудаизме,когда умер человек ,благодарят Небо за то ,что он был с нами,ведь его могло и не быть вообще,а потом- сожалеют,что человек нас покинул

15. Вверх #2735
    На самом деле мне не важно это, можете осуждать, это не изменит моей жизненной позиции сегодня и любви к жизни!
    Мне жаль тех кто на грани срыва, я там была
    Вас не осуждаю,я когда-то была настолько же глупа...

16. Вверх #2736
    Не, ну я например кровь не люблю, и всякие там мозги на стенке )))). А повешение - это тихо, быстро без грязи
    Кстати, не дает шансов понтовилам, которые там венки режут и пугают своих родственников, таблетки глотают и всякое такое. ))
    А как они рыгают потом после этих таблеток, воняет неделю, фу! ))
    А как по мне повешанье как-то слишком пафосно...с одной стороны, а с другой смешно...висит....мёртвый человечек...болтается на верёвочке...кто-то там из экспертов прошёл, задел и он так..туда-сюда..туда-сюда...тю..и тапочек упал с ноги...и вот так в одном тапочке...к тому же лицо наверное прекрасного баклажанного цвета...
    тут...блин даже и не умрёшь красиво минус ))) Умирать надо как полагается, от старости в кругу родственников и в сознании...и...
    с улыбкой.

17. Вверх #2737
    Вас не осуждаю,я когда-то была настолько же глупа...
    Ага, а потом эта глупая девочка умерла Так или иначе
    Иногда глупые девочки успевают убить глупых девушек и глупых женщин не дав им даже возможности проявить себя ))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #2738
    Философ форума

А как по мне повешанье как-то слишком пафосно...с одной стороны, а с другой смешно...висит....мёртвый человечек...болтается на верёвочке...кто-то там из экспертов прошёл, задел и он так..туда-сюда..туда-сюда...тю..и тапочек упал с ноги...и вот так в одном тапочке...к тому же лицо наверное прекрасного баклажанного цвета...
    тут...блин даже и не умрёшь красиво минус ))) Умирать надо как полагается, от старости в кругу родственников и в сознании...и...
    с улыбкой.
    А как по мне - это "дешево надежно и практично" (с).
    а тот, кто думает о том, как он будет выглядеть, тот таки на понтах пытается к себе привлечь внимание. Тот, кто на самом деле хочет вопрос решить, того интересует функциональность .
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2739
    User banned
    Если вы, из всего мной написанного, узрели вашу значимость - делайте выводы. Я говорил об уважении к собеседнику.

20. Вверх #2740
    А как по мне - это "дешево надежно и практично" (с).
    а тот, кто думает о том, как он будет выглядеть, тот таки на понтах пытается к себе привлечь внимание. Тот, кто на самом деле хочет вопрос решить, того интересует функциональность .
    Морфий дороговато конечно, но с жадностью таких масштабов я встречаюсь впервые
    (это я пошутила так, если что )

Ответить в теме
Страница 137 из 169 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права