|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Не, ну я например кровь не люблю, и всякие там мозги на стенке)))). А повешение - это тихо, быстро без грязи
Кстати, не дает шансов понтовилам, которые там венки режут и пугают своих родственников, таблетки глотают и всякое такое.))
А как они рыгают потом после этих таблеток, воняет неделю, фу!))
Я желаю всем счастья!
Qwer31- несколько иное,
Когда человек вырастил детей,ушёл на пенсию,закончил все дела и у него нет сил и здоровья - это не то,что кто-то оказался нежным и чувствительным в начале жизни.
Очень сочувствую нежным и чувствительным,пусть они найдут в себе силы остаться жить,эти люди - украшение нашего мира.
В иудаизме,когда умер человек ,благодарят Небо за то ,что он был с нами,ведь его могло и не быть вообще,а потом- сожалеют,что человек нас покинул
А как по мне повешанье как-то слишком пафосно...с одной стороны, а с другой смешно...висит....мёртвый человечек...болтается на верёвочке...кто-то там из экспертов прошёл, задел и он так..туда-сюда..туда-сюда...тю..и тапочек упал с ноги...и вот так в одном тапочке...к тому же лицо наверное прекрасного баклажанного цвета...
тут...блин даже и не умрёшь красиво минус))) Умирать надо как полагается, от старости в кругу родственников и в сознании...и...
с улыбкой.
Социальные закладки